alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522759243ecb178b2c00000b/gan-ini-maksudnya-apa-sih
Thumbs down 
Gan ini maksudnya apa sih???
numpang curhat gan emoticon-Malu (S)

ini kamsudnya apa coba.. emoticon-Cape deeehh
Gan ini maksudnya apa sih???

masih ada aja trit2 geje model begini, nyampah2in kaskus.. emoticon-Thread Kacau kadang ngeselin kadang judulnya bego bisa bikin ngakak emoticon-Ngakak entah gimana cara momod ngebrantas tukang dvd porno dll, masa kalah sama Jokowi - Ahok bikin jakarta lebih nyaman & bersih... sorry just komeng dr kaskuser emoticon-I Love Kaskus
TS mungkin tau emoticon-Sorry
dia sdh tdk ada makan pun, dan ditanya gak adanya sehari.. sungguh sulit hati biarkan...
Quote:Original Posted By adjo88
dia sdh tdk ada makan pun, dan ditanya gak adanya sehari.. sungguh sulit hati biarkan...


lahh ini kamsudnya gimana lagi emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S) mohon pencerahan gan emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:Original Posted By wizznu17


lahh ini kamsudnya gimana lagi emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S) mohon pencerahan gan emoticon-Ngacir Tubrukan


ho'oh ane juga bingung tuh kamsute apa ya emoticon-Bingung (S)
itu namanya trit pengetahuan gan emoticon-Betty
pasti calon HT itu emoticon-Betty
tu tuh,..jam2 segini pasti muncul trit kek gituanemoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By dckydick
TS mungkin tau emoticon-Sorry


waduh,... berbaik sangka aja gan, TS barangkali mau laporin ke momod
Quote:Original Posted By FahrezaPinkFvck
itu namanya trit pengetahuan gan emoticon-Betty
pasti calon HT itu emoticon-Betty


iya HT kategori sampah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jualan kyaknya gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Sandhi12


waduh,... berbaik sangka aja gan, TS barangkali mau laporin ke momod


niat nya emang gitu gan emoticon-Shakehand2
Trit sangat gak bermutu gan
Quote:Original Posted By Tcdohl
jualan kyaknya gan.. emoticon-Ngakak


pindahin ke blok G aja gan biar tertib dagang nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace
mungkin TS-ny jualan bahan panganemoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tukang dvd lagi beraksi
Ts nya juga ga jelas ni bkin thread bgnian emoticon-Hammerhammer
trit jebmen gan tujuannya buat ganggu iman makanya jangan diklik emoticon-Hammer
tanya ma atas ato bawah ane gan, spa tau lebih ngerti
Quote:Original Posted By easternbambam
Ts nya juga ga jelas ni bkin thread bgnian emoticon-Hammerhammer


Trs yang jelas sapa gan emoticon-Hammer2
gag tau gan coba cek aja gan emoticon-Ngakak
×