alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522756cd59cb17d45e000000/samsung-galaxy-s4-35jt
SAMSUNG GALAXY S4 3,5JT?
Malem gan ane brusan nemu yg gni dari fb! Nie ane ss'a langsung ane ambil!
Spoiler for ss:

Menurut agan sekalian gmana? emoticon-Ngakak
nie yg jual ngotot dan pngen cpet2 ane byar! padahal ane cuma nanya doang! emoticon-Ngakak
Palsu gan jangan percaya emoticon-Najis
aspal gan emoticon-Ngakak
mana ada samsung made in koreaemoticon-Ngakak
klo perusahaan nya iya bener samsung itu perusahaan korea
api pabrik nya mah di vietnam ato cina sono jd di produk2 samsung tetep tuh tulisan nya made in vietnam ato china. klo ga percaya cb aja ente keliling roxy mas sambil tanya dr toko ke toko bilang "saya mao beli handphone samsung made in korea ada ga? ga mao yg dr vietnam ato cina". dijamin ente diketawain sati roxy mas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

belajar lebih bijak, bro, karena makin byk orang tolol yg menghalalkan segala cara buat cari duit emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By freaksky1234
aspal gan emoticon-Ngakak
mana ada samsung made in koreaemoticon-Ngakak
klo perusahaan nya iya bener samsung itu perusahaan korea
api pabrik nya mah di vietnam ato cina sono jd di produk2 samsung tetep tuh tulisan nya made in vietnam ato china. klo ga percaya cb aja ente keliling roxy mas sambil tanya dr toko ke toko bilang "saya mao beli handphone samsung made in korea ada ga? ga mao yg dr vietnam ato cina". dijamin ente diketawain sati roxy mas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

belajar lebih bijak, bro, karena makin byk orang tolol yg menghalalkan segala cara buat cari duit emoticon-Kiss


ada kok yg made in korea

nih contohny nyomot dr FJB


SAMSUNG GALAXY S4 3,5JT?


klo menurut ane si S4 hrg segitu udah pasti SUper Copy/KW Super
Kalo ga ASPAL paling Nipu, siapa tahu juga kalo Butuh Duit Cepet, tapi ga segitunya kale emoticon-Big Grin
tuh yg jual pernah jd guru yg KKN di SMA ane dlu! ane cuma ngetest aja gan maka'a nanya antutu bencmark brapa? malah ga dijawab! emoticon-Ngakak
udh coba beli aj dlu.... kalo ada komentar komen aj dlu di sini
itu supercopy gan, alias cuman KW aja, udah banyak di FJB kalau kayak gitu, kebetulan saya seller resmi, jadi tau bedanya emoticon-Malu (S)
keknya replika aka supercopy deh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ChiefMarsekal


ada kok yg made in korea




klo menurut ane si S4 hrg segitu udah pasti SUper Copy/KW Super


ia kyak'a gan tp ane ga niat sama sekali beli! cuma nanya dan numpang ss buat dikaskus! emoticon-Ngakak
kalo ndak kw ya penjual boongan gan,,jangan percaya deh gan
wah murahnya..

cepetan ambil gan.. tp jagan bayar emoticon-Big Grin
bayar aja gan, itung itung amal emoticon-Ngakak