alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52275487bfcb17fa5a000000/alangkah-indahnya-jika-mereka-bisa-seperti-ini
Thumbs up 
ALANGKAH INDAHNYA JIKA MEREKA BISA SEPERTI INI
ALANGKAH INDAHNYA JIKA MEREKA BISA SEPERTI INI
ALANGKAH INDAHNYA JIKA MEREKA BISA SEPERTI INI

Ane prihatin banget gan sama kejadian yang baru saja terjadi di pertandingan sepak bola antara PSS sleman vs Solo. keributan antar pendukung team sepak bola lagi- lagi terjadiemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Mademoticon-Mad
entah apa yang mereka pikirkan sehingga bisa berbuat seperti itu kepada sodara mereka sendiri,....

"mung gari nonton bal dinikmati rasah do ribut asale do seko ngendi, penak rasah ngoyo, kabeh konco,... podo2 wong jowo,..... urip seduluran jan penake"

kalo kayak begini terus kondisi manusai di indonesa kapn kemajuan akan tercapai,....emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

MBOK YO DO SADAR MAS DAB KABEH....................emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Durung podo sadar emoticon-Cape d...
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

semoga bisa terjadi gan
Quote:Original Posted By dckydick
Durung podo sadar emoticon-Cape d...


mboh kui gan,... pikirane do cethek, do gelut karo sedulure deweemoticon-Cape d... (S)
kaga bakalan selese ini mah
mbok sadar ... hai poro dulurku ..
eman nyowo mu nek gelut ko kui terus .. emoticon-Sorry
sepak bola indonesia gitu lohhhhh....
prestasi ambyar...ngabisin duit...sering rusuh emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By zobain
masih doyan anarkis sih supporternya emoticon-Ngakak
ALANGKAH INDAHNYA JIKA MEREKA BISA SEPERTI INI

betul banget ganemoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By pesulapsendok
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

semoga bisa terjadi gan

amin gan
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
kaga bakalan selese ini mah

tinggal gmana pikiran orang2 bisa diubah gan,,,..tp susah banget kayaknya
Quote:Original Posted By mamimume
mbok sadar ... hai poro dulurku ..
eman nyowo mu nek gelut ko kui terus .. emoticon-Sorry

setuju banget gan
Quote:Original Posted By abangijokuning
sepak bola indonesia gitu lohhhhh....
prestasi ambyar...ngabisin duit...sering rusuh emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Cape d... (S)
Heueuh nya gan asa ngan kieu jeung kieu weh yeuh nya bangsa urg teh ,, mun di jaman soekarno keneh geus pasti di euweuhkeun tah supporter supporter nu ngarusak persatuan bangsa teh ,,
biasa gan, lagi latian perang sapa tau ntar amrika jadi nyrbu kan uda siap emoticon-Big Grin
yowes mas bro,emang kui sing di karepke kaet pertama mangakt omah oq (ribut"). nek memang tujuane nggenah yo rak bakal ribut,ya to mas bro? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By komodoliar
Heueuh nya gan asa ngan kieu jeung kieu weh yeuh nya bangsa urg teh ,, mun di jaman soekarno keneh geus pasti di euweuhkeun tah supporter supporter nu ngarusak persatuan bangsa teh ,,


emoticon-Ngakak walapun ane kagak tau bahasa ente gan tp ane setuju kayaknya sama enteemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ZEVEZ
biasa gan, lagi latian perang sapa tau ntar amrika jadi nyrbu kan uda siap emoticon-Big Grin

halah paling pada lari tu orang2 kalo ada perangemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By HansamuKuns88
yowes mas bro,emang kui sing di karepke kaet pertama mangakt omah oq (ribut"). nek memang tujuane nggenah yo rak bakal ribut,ya to mas bro? emoticon-Cape d... (S)


ho'o setuju banget gan ane
hah? menurut gw mah orang-orang yang ribut karena tergila-gila sama apa yang disuka itu orang tolol gan. TOLOL BANGET! Dikata ada dragon ball kali. Udah mati bisa idup lagi.
Quote:Original Posted By curhatan
hah? menurut gw mah orang-orang yang ribut karena tergila-gila sama apa yang disuka itu orang tolol gan. TOLOL BANGET! Dikata ada dragon ball kali. Udah mati bisa idup lagi.

setuju banget aen sama ente gan,...emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)
fanatik gan mereka TERLALU fanatikemoticon-Cape d... (S)
semoga nanti sadar gan
komen2 di pejwan banyak bahasa jerman-nya.. Ane gak ngerti
Quote:Original Posted By velerkajut
fanatik gan mereka TERLALU fanatikemoticon-Cape d... (S)


fatik kalo positif bagus ganemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rimvi
semoga nanti sadar gan


amin ganemoticon-Ngakak