alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522754581ed719d951000008/vidpic-taman-monumen-google-android-aka-googles-lawn-statue
[VID+PIC] TAMAN MONUMEN GOOGLE ANDROID a.k.a GOOGLE'S LAWN STATUE
September 2013
ANDROID OS KITKAT 4.4 resmi diluncurkan ..
SELAMAT GAN!


[VID+PIC] TAMAN MONUMEN GOOGLE ANDROID a.k.a GOOGLE'S LAWN STATUE


Quote:Namun, ada yang menarik dibalik selebrasi tahunan ala Google loh, yaitu peletakan monumen patung perlambang setiap OS-nya Google oleh karyawan Google gan!

Berikut video-nya [ disarankan 360px yah, biar bening gambarnya emoticon-Smilie ]


Quote:
KITKAT
[VID+PIC] TAMAN MONUMEN GOOGLE ANDROID a.k.a GOOGLE'S LAWN STATUE

youtube-thumbnail


Quote:
JELLYBEAN 4.1
[VID+PIC] TAMAN MONUMEN GOOGLE ANDROID a.k.a GOOGLE'S LAWN STATUE

UPDATE JELLYBEAN 4.2/4.3
[VID+PIC] TAMAN MONUMEN GOOGLE ANDROID a.k.a GOOGLE'S LAWN STATUE

youtube-thumbnail


Quote:
ICE CREAM SANDWICH
[VID+PIC] TAMAN MONUMEN GOOGLE ANDROID a.k.a GOOGLE'S LAWN STATUE

youtube-thumbnail


Quote:
HONEYCOMB
[VID+PIC] TAMAN MONUMEN GOOGLE ANDROID a.k.a GOOGLE'S LAWN STATUE

youtube-thumbnail


Quote:
GINGERBREAD
[VID+PIC] TAMAN MONUMEN GOOGLE ANDROID a.k.a GOOGLE'S LAWN STATUE

youtube-thumbnail


Quote:
Nah, yang jadul-nya ga ketemu video-nya nech gans, gpp ya .. Ane kasih gambar-gambarnya saja emoticon-Smilie

FROYO
Spoiler for Frozen Yoghurt:


ECLAIR
Spoiler for Eclair:


DONUT
Spoiler for Donut:


CUPCAKE
Spoiler for Cupcake+Google NEXUS:


ANDROID
Spoiler for Android Guy:





Berikut adalah versi dan kode nama Android dari masa ke masa:

- Android versi 1.1
- Android versi 1.5 (Cupcake)
- Android versi 1.6 (Donut)
- Android versi 2.0/2.1 (Eclair)
- Android versi 2.2 (Froyo: Frozen Yoghurt)
- Android versi 2.3 (Gingerbread)
- Android versi 3.0/3.1 (Honeycomb)
- Android versi 4.0 (Ice Cream Sandwich)
- Android versi 4.1/4.2/4.3 (Jelly Bean)
- Android versi 4.4 (KitKat)

Yups, sekian thread ane,
Thanks buat semua pihak yang telah membantu :
yaitu Google, Google dan Google emoticon-Malu (S)


Quote:
UPDATE :

Duluuuu 2009, ada Anjing Android warna ijo di taman ini, namun 2010 anjing ini dicuri orang, ga tahu siapa ..
ini dia fotonya, bagi yang menemukannya lapor ke om Google yaaa

Spoiler for Puppy:

Quote:Original Posted By schnauzer20
mantaps ghan tempatnya,,ane jadi pengen kesana nihh


Haha, jauh gan, ada di building 44 di the Googleplex (Google's headquarters) tepatnya di Mountain View, California

Quote:Original Posted By zobain
mantep gan..... thanks infonya.... kebeli ga ya tuh android emoticon-Matabelo

Android kan muyah gan ^^ dan terjangkau
jadi pengen jalan2 kesana
unik ye gan, idenya dapet aja nih orang-orang google mah.
emoticon-2 Jempol
lucu ya. org google otaknya ga pake volume kali ya
Quote:Original Posted By renphil
unik ye gan, idenya dapet aja nih orang-orang google mah.
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cikyang
lucu ya. org google otaknya ga pake volume kali ya


iya, they were best creative people ^^
Quote:Original Posted By 19eleven
jadi pengen jalan2 kesana


California koq gan, deket emoticon-Smilie belum ke luar angkasa emoticon-Malu (S)
keren emoticon-Matabelo
kalau di indonesia pasti abis di coret coret pake pylox sama ababil emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Shinigami.id
keren emoticon-Matabelo
kalau di indonesia pasti abis di coret coret pake pylox sama ababil emoticon-Cape d...


hahaha iya betul juga, di indo masih banyak budaya buruknya .
Quote:Original Posted By beside.dude


hahaha iya betul juga, di indo masih banyak budaya buruknya .


sundul
Quote:Original Posted By Shinigami.id
keren emoticon-Matabelo
kalau di indonesia pasti abis di coret coret pake pylox sama ababil emoticon-Cape d...


sundul for today emoticon-Smilie
lucu lucu... emoticon-Kiss