alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522753c720cb17d227000002/wow-twitter-punya-akte-kelahiran
Wow, Twitter Punya Akte Kelahiran
Spoiler for No Repost:


Quote:kaskuser yang baik selalu meninggalkan
emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
buat agan/sista yang penasaran ane bakal kasih tau caranya, simak ya cara buat nya emoticon-I Love Kaskus (S)
  1. Agan harus masuk dulu ke twbirthday.com
  2. Masukin username agan seperti yang ane contohin
    Spoiler for Image:

  3. Tunggu Sebentar dan Whoalaa, Akte Kelahiran agan sudah jadi
    Spoiler for Image:

  4. Kalau agan mau mengsharenya ke twitter bisa klik "Tweet This"
  5. Sekarang agan boleh lempar ane cendol. sekian emoticon-Cendol (S)



Sumber : http://terselubung.in/tips/cara-mend...twittermu.html


Quote:
ini sebagian kaskuser yang udah nyoba
Spoiler for :

Pertamax emoticon-Ngakak
Wah ane ijin coba gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By grizzlybear29
Wah ane ijin coba gan emoticon-Matabelo


silahkan gan, share disini ya kalo udah jadi ntar ane pejwan emoticon-Jempol
wew.. ane.. baru tau..
lumayan lama juga id ane ternyata emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By inorockers
wew.. ane.. baru tau..
lumayan lama juga id ane ternyata emoticon-Ngakak (S)


coba share disini ane taro pejwan gan emoticon-2 Jempol
Emak Bapaknya siapa tuh? bisa tau juga nggak yak emoticon-Ngakak
Bisa dicoba nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Sandhi12
Emak Bapaknya siapa tuh? bisa tau juga nggak yak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By svplek
Bisa dicoba nih emoticon-Ngakak


monggo gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane juga baru tau klo bisa dicariin tanggal buatnya
nitip punya ane gan emoticon-Malu (S):
jadi tau kapan ane buat ini twitter emoticon-Big Grin


Spoiler for ANE:
Quote:Original Posted By aditrodostress
nitip punya ane gan emoticon-Malu (S):
jadi tau kapan ane buat ini twitter emoticon-Big Grin


Spoiler for ANE:


wow 2009, lebih tua dari ane emoticon-Matabelo
walah ada ada saja ya juragan
Wow, Twitter Punya Akte Kelahiran

yang dibawah itu persentase apaan y gan?
Quote:Original Posted By opictology
Wow, Twitter Punya Akte Kelahiran

yang dibawah itu persentase apaan y gan?


baru ane mao tanya ama ts emoticon-Bingung buat apa itu gan ?
buat apaan itu gan?
NICE emoticon-Blue Guy Cendol (L)
buka di uber jg keliatan signin pertamanya..
ane 2011 gan mulainya emoticon-Matabelo
×