alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522753bf48ba545b29000009/terkena-penyakit-kebosanan-nih-gan
terkena penyakit kebosanan nih gan
kasi saran dong. game pc apa yg asik buat di maenin dan gak akan kebosanan dirumah gan emoticon-Sorry

please butuh saran niihhemoticon-Berduka (S)
the elder scroll skyrim V ,dijamin agan akan masuk dlm petualanganya., hati2 akan membuat kita menjadi makhluk anti sosialemoticon-Peace
MAAANTAAAP GAAN!!!! emoticon-2 Jempol
dari puluhan game yg pernah terinstal dan uninstal di pc ane cuma TROPICO 4 Collector Bundle yg paling asyik dan bikin lupa waktu.. :-D
luar biasa gan. makasi atas semua saran saranya emoticon-Kiss
Game Dev Tycoon... simple Hyper adict... keren tuh simple gamenya tapi bikin ketagihan...
kalo game pc yg buat ane lupa waktu itu dragon age origins, Skyrim dan football Manager

kalo game console lebih banyak lagi .
Maen game ini aja, lumayan ada ilmunya:

Capitalism II

Addicted? Kalo gw iya emoticon-Smilie
note: ga cocok buat bocah.
Farcry 3,Company of Heroes 1&2, Medieval 2 & Shogun 2 Total war,DOTA..seumur hidup baru game2 ini yg bikin ane lupa dengan dunia,lupa waktu, lupa makan ,lupa kuliah, setelah main berjam2 biasanya ane amnesia untuk beberapa detik.
gak tau ente cocok apa kagak ama nih game emoticon-Big Grin
bagi ane udh kaya ganja emoticon-Big Grin

wah parah tu kalo ngegame sampe lupa diri emoticon-Ngakak
Semua game asik gan, bisa bikin lupa diri tergantung diri kita
asalkan gapakai Cheat biar ga gampang bosen bikin penasaran emoticon-Games
Battle Realms keren gan ane kgk bosen bosen maen game itu
Panggil temen temen agan..
Ajakin ngePES (cup)
Terserah hadiahnya apa...dijamin seru n gak bosen bosen
emoticon-Ngakak

Bisa ngePES kan?
emoticon-Malu (S)
ane juga gan, game sebagus apapun maen 2jam langsung bosen emoticon-Sorry

coba maen splinter cell blacklist gan emoticon-I Love Kaskus (S)
tungguin gta 5 aja rilis di PC jamin game yg paling ga bosen emoticon-Blue Guy Cendol (S)
main FIFA,terus coba deh career modenya,bisa lupa waktu tuh emoticon-Ngakak

atau gak main visual novel emoticon-Stick Out Tongue
Elder Scroll Skyrim V gan, incer 100% completition gan. agan keluar kamar bareng lumut ntar hehe emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games
The Elder Scrolls V Skyrim
GTA San Andreas

dijamin ga akan bosen gan
Quote:Original Posted By Elang15
Elder Scroll Skyrim V gan, incer 100% completition gan. agan keluar kamar bareng lumut ntar hehe emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games


wa a a a bener gan kerasa banget ma ane maen skirim. tiap tikungan pasti ada quest gan
coba main COD MW3 solo play... sampe stage survival berapa agan sanggup?