alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52275080feca17ef0e000007/apa-yang-kalian-kangenin-kalo-lagi-homesick-share-gan
Smile 
Apa yang kalian kangenin kalo lagi Homesick? (Share gan)

Quote:Hal yang gue kangenin saat Homesick adalah KASUR. Sumpah itu barang yang gue kangenin pas ada ditempat yg jauh dari rumah. Bayangin aja, itu kasur yang slalu nemenin gue disaat saat kesepian gue. Dan yang diem aja saat gue bergumul dan mencumbunya. BHAHAHA NAJIS!emoticon-Najis

Pasti pernahkan, saat kita berlibur ato ditugaskan kerja berhari hari ga'pulang ke rumah terus kita ngerasa homesick. Nah kalo agan sekalian, hal/barang apa yang agan kangenin pas lagi jauh dari rumah??
masakan nyokap gan emoticon-Angkat Beer
ke 2 orang tua gan emoticon-Sorry
Wc rumah ane gan, ane gk bisa boker kalo gk di wc rumah
sama gan,kasur
bantal,guling,ortu,lepiemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
sama gan,kasur
bantal,guling,ortu,lepiemoticon-Ngakak (S)


kalo lagi skolah
selalu menghantui pikiran gw tuh emoticon-Ngakak (S)
Masih sama gan,kasur dan seperangkat alat tidur (bantal dkk)
ortu Gan ama masakan ibu Ane.....
bini gw gan
kamar mandi gan, kebiasaan coli disitu sih emoticon-Betty
Ortu ane sama suasana rumah ganemoticon-Malu
jelas kangen bokap & nyokap gan. nyokap biasanya bangunin pagi-pagi suruh sarapan, bokap biasanya ngajak solat berjamaah di rumah dan ngobrol. tapi semua itu jarang gan sekarang, gara-gara ane lagi kuliah diluar kota. huhu jadi
anak gw yg imut
Quote:Original Posted By toms15
bini gw gan


enak ye gan kalo udah punya bini emoticon-Ngakak (S)
Masakan emak gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kamar ane, wc (jujur kalo buang air bukan wc rumah gak khusyuk emoticon-Hammer (S) ), ortu ane emoticon-Sorry cewek ane emoticon-Frown yg pasti rumah ane gan emoticon-Frown sekarang ane harus kuliah, ninggalin semuanya dulu sementara waktu
Quote:Original Posted By mym.push
masakan nyokap gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By VampireFreakz.
ke 2 orang tua gan emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By 7900717
Ortu ane sama suasana rumah ganemoticon-Malu


Quote:Original Posted By Sandhi12
Masakan emak gan emoticon-I Love Indonesia (S)


SAMA GAN!!!emoticon-Sorry gue juga sering kangen ama ortu gue..
kepala adek ane gan emoticon-Betty
ane paling demen pengangin kepala adek ane, soalnya rambutnya alus emoticon-Ngakak
kalo ane makanan emak ane gan emoticon-Malu (S)
soalnya enak banget gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mym.push
masakan nyokap gan emoticon-Angkat Beer


sama gan :cheers
×