alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227507259cb17a02b00000a/band-indie-rock-yang-bakal-booming-di-indonesia
BAND INDIE ROCK YANG BAKAL BOOMING DI INDONESIA
niatnya sih ane maen dota 2 di warnet, karena ga ada akhirnya ane bikin trit ini gan..
tampaknya masa2 boyband ama girlband akan berakhir, palagi K-pop..
dengan munculnya fun. maka dimulailah masa indie rock dengan lagu2 khas mereka akan segera booming..

coba ente dengerin dulu lagunya, kalo ga suka bata ane silahkan.
tapi kalo suka wajib kasih cendol, minimal komen..
ni dia gan bandnya...

IMAGINE DRAGON
favorit ane on top of the world (yang demen bola pasti dah tau neh) ama radio active
Spoiler for buka gan:


YOUNGBLOOD HAWKE
kalo band ini favorit cewek ane gan, ane tapi suka juga akhirnya. videonya keren2... favorit ane we comer running ama stars hold on
Spoiler for buka gan:


WALK THE MOON
ni band indie videonya paling absurd menurut ane, geje tapi musiknya asik...
favorit ane shiver ama big bad wolves (iron man 3)
sorry big bad wolves nya ane kagak nemu di youtube gan
Spoiler for buka gan:


JUKEBOX THE GHOST
favorit ane mah schizrofernia, aneh banget lagunya...
Spoiler for buka gan:


itu band2 yang menurut ane easy listening dan bisa buat referensi gan...

kalo penyanyi solo lawas sih yang bagus ada eminem (THE TRUE KING OF RAP menurut ane, ga kaya timberlake yang pindah haluan), kalo cewek solo yang khas ada Lana Del Rey (ost gatsby) ama Enya (nih yang ngisi lagu2 TLOTR, bahkan ga perlu promosi langsung laris konsernya, ga pake tour)

LANA
youtube-thumbnail


ENYA
youtube-thumbnail


EMINEM
youtube-thumbnail



jangan lupa komen yah...
bntar gan,
wafer atu per atu

emoticon-cystg:
pertamax kah??

wah ga jadi pertamax... emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
bntar gan,
wafer atu per atu

emoticon-cystg:


woke gan, ane tunggu komennya ya...
ikut nyimak aja.. kaga ngerti gw...
Quote:Original Posted By zobain
ciyus nih gan? emoticon-Ngakak

BAND INDIE ROCK YANG BAKAL BOOMING DI INDONESIA


ciyus lah gan... emoticon-Ngakak
ane ga ngerti gan :bigung
ane lebih suka 1&2
wah band baru gan?
Imagine Dragon mah emang udah tenar gan emoticon-Cool
msh musik n ben2 th 90an yg lbh keren gan
Quote:Original Posted By SujuMahoo
wah band baru gan?

band lama cuma belum terkenal gan..
tapi lagunya bagus2

pemain baru tapi ga kalah asik sama yg lama ya gan,, emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By melvinarya
msh musik n ben2 th 90an yg lbh keren gan


kalo yang lebih jadul macem queen, scorpion, ampe bee gees ane juga demen gan..
tapi mereka kan ga produksi lagu2 lagi yang baru, kadang bosen juga...
ane kaga ada yang tau maklum kuper emoticon-Hammer





Posting Aseli Bc.Ihsan
Quote:Original Posted By bobabiz
pemain baru tapi ga kalah asik sama yg lama ya gan,, emoticon-thumbsup


betul gan...
yang lama2 udah pada bubar sih..
ane juga suka yang lama, tapi sebagai manusia kita butuh lebih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bc.ihsan
ane kaga ada yang tau maklum kuper emoticon-Hammer





Posting Aseli Bc.Ihsan



nah sekarang ga kuper lagi kan gan... emoticon-Malu (S)
wih enak2 gan lagunyah mayan daaah
Imagine Dragon OST FIFA 13 On the top of the world

lagunya asik gan

gara2 denger di FIFA ane jadi download videonya di yutub emoticon-Malu (S)
eminem keren tuh gan emoticon-Cendol (S)