alexa-tracking

Band The Fly Ngeluarin Single Baru gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52274ffbbecb17ad06000004/band-the-fly-ngeluarin-single-baru-gan
Band The Fly Ngeluarin Single Baru gan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ternyata Kin Aulia Juga pernah jadi Vokalis di single pertamanya The Fly Tahun 1997 yg berjudul Pelangi semu gan.. Penjelasannya langsung ane Copas aja nih dari Youtube:

Quote:



Video klip ini tadi ane liat di Twitternya band The fly gan, baru dirilis jam 7 tadi kurang lebih emoticon-Big Grinnih Twitternya:
@theflyband

yang lupa sama The FLy ane ingetin lagi deh nih beberapa lagu-lagu mereka yang sempet hits dulu nih gan:
Spoiler for Video:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ternyata bassistnya The Fly Kaskuser gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Pertamax Mahal gan... emoticon-Big Grin
Quote:


waaah kaco niih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane baru tau itu bandnya gan emoticon-Ngakak
wah the fly come back , kin aulia itu lead guitar dan pendiri the fly sekarang jadi vokalis , mungkin biar honor nya lbh besar emoticon-Ngakak
Quote:


Langsung ketauan deh umur ane kayaknya udah ga muda lagi gan emoticon-Big Grin
Wuih The Fly gaaaaaaan Ane suka nih musiknya.. emoticon-Kaskus Radio
emoticon-2 Jempol
Quote:

Sama gan ane juga suka musiknya emoticon-Kaskus Radio
Quote:


menurut ane sih suaranya lumayanlah gan emoticon-Big Grin
mudah2an bisa menuai sukses lg...
btw, ane demen wkt ama firman yg jadi vokalisnya...
lebih beragam musikalitasnya...
Quote:


sama gan, sebenernya pas firman jadi vokalisnya udah idup lagi bandnya, tp sayangnya si firman malah solo karir emoticon-Big Grin
ane ga yakin sama vokalisnya, the fly udah identik sama suara bjah sih sulit dilepas menurut ane emoticon-Big Grin





Posting Aseli Bc.Ihsan
kangen sama britpopnya... udah ga kerasa di single barunya
ane inget the fly itu ya vokalisnya si bjah itu...klo yg laen mah males ah
Quote:


Bener juga sih gan... udah terlalu identik dengan bjah kayaknya
ane lbh suka lagu2 jamannya vokalis si firman...nyampe bela2 in beli album aslinya
easy listening bgt lagu2nya pas firman jadi vokalis emoticon-Big Grin
Setelah lama gak muncul akhirnya ngeluarin single terbaru juga gan..buffer ah,penasaran..
dr vokal bjah ane gak pernah suka the fly
Quote:


Pendapatnya beda2 ya gan.. klo ane lebih suka pas bjah si gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


Silakan gan emoticon-Big Grin