alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52274ece1cd7194661000008/ngakak-mimpi-digigit-dan-dikejar-ular-pertanda-jodoh-datang
[NGAKAK] Mimpi Digigit dan Dikejar Ular Pertanda Jodoh Datang
Ane dapat cerita ALAY lucu ttg mimpi kegigit uler gans asli ngakak emoticon-Ngakak... BACA sampe ABIS gan

untuk mimpi di gigit ularnya sih kata orang tua dulu gitu pertanda jodoh datang,, tapi ini cerita lucunya ttg anak ALAY yg bermimpi digigit ular dan perilakunya emoticon-Big Grin

maaf kalo repost

kalo agan ga ketawa, gapapa ane ga dapet cendol.
nha kalo agan ketawa atau senyam senyum sendiri boleh dong bagi cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya bagi yg ISO atau yang silver juga boleh bgi yg blum ISO emoticon-Malu (S)

SR komeng dong,, ngejunk2 kek,, hehe



___________________________________________________________
Siapa yang tidak pernah mimpi bertemu ular, pasti semuanya pernah memimpikannya. Kebanyakan seseorang yang mengartikan mimpi ular sebagai pertanda jodoh ketika terbangun dari mimpi akan merasa ketakutan tetapi saat kondisi mulai sadar ketakuta berubah menjadi kegembiraan. Perasaan gembira, senang serasa mendapat undian, berbunga-bunga membayangkan jodoh akan datang,

Suatu kepercayaan yang entah berantah datangnya dari mana bahwa mimpi bertemu ular itu berati jodoh. entah siapa penyebar tafsir ini, tetapi tafsir yang tidak diketemukan di kitab manapun ini telah membumi di tanah jawa.

___________________________________________________________
cerita anak ALAY mimpi digigit uler
“eh semalam aku mimpi di gigit ular, artinya apa ya?” seorang yang bermimpi tanya pada temannya
“wah kamu mau dapat jodoh cuy” kata sopir angkot
“ciyus???”
“katanya sih begicuuu”

sunyum semerbak hati berbunga-bunga walaupun punya pacar tapi kalau lebih ganteng yang ini, ya Allhamdulillah katanya dalam hati.

Tibalah sang pemimpi di kampus, kabar mimpi semalam tak akan lupa untuk dibagi-bagi dan siapa tahu jodohnya teman di kampus, saat lagi menunggu dosen dan bergerombol dengan teman-teman kabar gembira itu tak luput untuk disiarkan

“hai semalam aku bermimpi d kejar-kejar ular dan digigit, apa ea artinya?”
“wah kau mau dapat jodoh sist”
“yesss” dalam hai berucap dan mulai clingak-clinguk mencari jodoh sapa tahu di kampus yang sama

setelah kuliah selesai, pulang deh ke kostan tapi sang pemimpi masih penasaran sama mimpinya dan tak lupa update status

“tadi malam akyuh mimpi ketemu ular, aduuhh di kejal kelam dan digigit idungkyuh

komentar 1 dari akyuh tiIId44kk aL4yy : “kamue moe dap4t juod00h kaleee”
komentar 2 dari t3w3k tcuk4H pINk : “ciee cieee selamat eaa mau dapat jodoh kayaknya”
komentar 3 dari power ranger merah : “semoga jodohnya sejenis. amiin”
komentar 4 dari Axu Inginbahagia WalauTanpamuh (namanya saja super galau hmm) “selamat eahh”

yang punya statuspun menjawab “matatih teman teman temua tetuali powel landhel ai lopee jouu alll”

Dalam hati berucap “akhh hari ini beautipul day” padahal sebenarnya sama tiada beda dari hari kemarin, cuma bedanya semalam mimpi ular dan katanya akan bertemu jodoh tetapi ketemu juga orang yang sama kayak kemarin, cuma hari ini sopir angkotnya berkumis kemarin tidak.
____________________________________________________________

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jng lupa cendolnya atau silvernya gan emoticon-Big Grin
plus emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin

Spoiler for sumber:


hehehe emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kalau mimpi jumpa dengan jodoh berarti bakalan di gigit ular gan,,,

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xlabsmedan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kalau mimpi jumpa dengan jodoh berarti bakalan di gigit ular gan,,,

emoticon-Ngakak

masa si gan ? emoticon-Matabelo

ane sering mimpi di kejar ular.
tapi koq sampe sekarang belum dapat jodoh yaa...????
terkadang mimpi bisa diartikan dan kadang juga hanya bunga tidur, kalo di inget-inget suka gk jelas mimpi apa semalem... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo emang mau dapet jodoh tinggal deketin aja seseorang yang kita suka.. mungkin itu jodohnya,,, kalo dia nolak coba lagi aja sampe dapet.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
ane tiap malam mimpi digigit ulat kagak datang datang jodoh aneemoticon-Ngakak
Ngahahaha, alay..
Quote:Original Posted By most.13
ane sering mimpi di kejar ular.
tapi koq sampe sekarang belum dapat jodoh yaa...????


Quote:Original Posted By iitt
ane tiap malam mimpi digigit ulat kagak datang datang jodoh aneemoticon-Ngakak


sama kaya ane, blum lama ini ane mimpi dikejar uler, mpe tiga mlahan ulernya,, tetep aje... kitanya musti cari gan emoticon-Big Grin (usaha dan berdoa) emoticon-thumbsup
gila bener bikin mata gatel baca tulisan super alay kaya gitu emoticon-Cape d... (S)
ini ane kagak mudeng sama ceritanya gan, apa ane nyang bego yak ,?? emoticon-Hammer
klo mimpi di gigit kebo artinya apa gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By jackvan
klo mimpi di gigit kebo artinya apa gan emoticon-Takut


haha,, KEBO nya amnesia mpe gigit manusia .. emoticon-Ngakak