alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522749b7ffca177d3b000008/kenapa-spg---sales-di-pandang-rendah
Kenapa SPG / SALES DI PANDANG RENDAH??
sori sebelumnya mungkin banyak yg pro dan kontra maslah SPG dan SALES yang pekerjaanya seperti rendahan. ane lulusan Binus gan,, tinggal nunggu wisuda.. nah ane sih berencana kerja.. kerja ngantor tp maunya dibekasi karna ane tinggal dibekasi. ane males dijakarta, capek macetnya dan ga dibolehin ngekost, padahal temen2 ane uda sering nawarin ane kerjaan di jakarta. singkat cerita, temen ane nawarin kerjaan di toko W*angler jadi SPG dengan jam kerja shift gt.. cm banyak yang suka bilang. :Ngapain lu kuliah di binus kerja SPG?". mang ga malu lu??? ane heran ya.. kan ga semua org berpandangan kerja ngantor itu seru, dan keren.. menurut ane selama itu kerjaan halal dan ane hobi/suka sm kerjaanya knp org2 suka ngehakimin masalah SPG?? ane dagang sosis jg gan di bekasi cm seminggu sekali,, tp org2 jg sama ngehina kerjaan gw mulu, bilang gw percuma kuliah dan bl bla.. ane cm bingung aj dan cm bisa ketawa2 aja.. emoticon-Ngakak
Lebih rendah Banci & Maho gan emoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By dckydick
Lebih rendah Banci & Maho gan emoticon-Najisemoticon-Najis




haha si agan, macam ada pengalaman buruk gitu sm maho emoticon-Ngakak
Krn klo dipandang dr tmpt yg lbh rendah, keliatan jerohannya yg asoi gan,... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By B8099OK
Krn klo dipandang dr tmpt yg lbh rendah, keliatan jerohannya yg asoi gan,... emoticon-Big Grin




hahaha numpang emoticon-Ngakak
waduhhh...ane sih kurang tau

mungkin karena banyak oknum2 yg menjadi spg dan bisa di booking

"KARENA NILA SETITIK, RUSAK SUSU SEBELANGA"
yg penting halal sis
dan bisa jaga diri dan kehormatan sis emoticon-Smilie
banyak yang esek2 mungkin ...
soalnya ane pernah jadi spb..emoticon-Malu (S)
kalo nurutin apa kata orang/temen terus sih ga akan ada abisnya gan.. emang yang ngasih makan agan mereka? cuek aja gan, kalau agan gak enjoy sama kerjaannya, tinggal cari yang lain lah emoticon-Toast
Quote:Original Posted By B8099OK
Krn klo dipandang dr tmpt yg lbh rendah, keliatan jerohannya yg asoi gan,... emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bolehlah...emoticon-Big Grin

Btw neng SPG yeee emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By hellsizme
kalo nurutin apa kata orang/temen terus sih ga akan ada abisnya gan.. emang yang ngasih makan agan mereka? cuek aja gan, kalau agan gak enjoy sama kerjaannya, tinggal cari yang lain lah emoticon-Toast




gila ane suka ngt cr pikir agan emoticon-Smilie
Heran ane kerja halal kok dipandang rendah
Kecuali kalo profesi maling baru dipandang rendah
Ngapain harus didenger si org yg bilang malu itu. Emang malu bisa dimakan? Klo menurut ane ya gan/sista (ane ga tau ente co/ce?) yang penting pengalamannya, soalnya kan ente bisa belajar gimana caranya interaksi ama org lain. Itu kedepannya penting lho klo misalkan ente mau nyari pekerjaan lain yg lebih bonafid ato mau buka usaha (bisinis makusdnya).
mungkin orang" mikir ngapain capek" kuliah tp jadi spg padahal bisa lebih tinggi ~~ emoticon-Matabelo
Senasip gan
Ane jg ga dibolehin ngejualin beras hasil sodara ane gara2 ane s1.
Padahal klo diitung untungnya skali transaksi udah gaji s1 sebulan di jakarta
tau sendiri lah sis spg itu kayak gimana, makanya bnyk yg memandang negatif
pic nya gan emoticon-Ngakak
ikut ngelus dada sis..
tp kalo menurut ane sepanjang itu cuman ngisi waktu doang gak apalah sis..
yg penting bisa jaga diri dari godaan para idung pesek macam ane emoticon-Ngakak
tau dah tuh, dasar orang" sok aje tuh gan. selama halal kenapa engga, emang nyari duit jaman sekarang ga susah apa ? susah setengah mati dah !! ane aja kuliah di unsoed, ane merantau, kuliah sambil kerja. itu susah dan cape setengah mati. padahal ane cuman jadi pelayan doang. bagi mereka yg ortunya berkecukupan sih wajar" aja ngomong yg ga enak"(dikuping orang" kayak ane) kali yahh

ane blom iso ane emoticon-Rate 5 Star aja gan
emang dah kebanyakan oknumnya emoticon-Ngakak