alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522748bf1ad7195161000004/helpmodem-smartfren-ane-bermasalah
(help)modem smartfren ane bermasalah
gan ane minta solusi dari agan2 tentang modem smartfren ane ,

koneksi mode ane terpuus mulu gan ,emoticon-Bingung

mohon jawaban terbaik dari agan2 semua ya , biar ane bisa ngaskus kembali

emoticon-Jempol

Spoiler for modem ane:

tinggal ke kantor smartfreen aja gan emoticon-Kiss
dimane kantornya gan ??
ya gan, sudah 2hri kayak itu dong. jaringannya ya?emoticon-Bingung
ga punya duit gan
mungkin jaringannya lagi dibenerin gan .. mending telpon call center nya ato kalo enggak mention akun resminya di twitter emoticon-Matabelo
mungkin jaringannya kali gan..
Quote:Original Posted By skeylight
ya gan, sudah 2hri kayak itu dong. jaringannya ya?emoticon-Bingung

wah kirain ane sendirian, bahkan ane kira modem ane yang rusak.
Sepertinya emang jaringan dari smartfren nya ya gan? emoticon-Bingung
Soalnya ane kemaren sempet bisa pake, terus sampe sekarang sama sekali ga bisa gitu, udah ada semingguan lebih emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By skeylight
ya gan, sudah 2hri kayak itu dong. jaringannya ya?emoticon-Bingung


iya gan
kira-kira kalodibenerin di bengkel motor bisagak yah? emoticon-Bingung (S)
kalau seperti itu 2 kemungkinan kalau nggak masalah sinyal jelek ya pakek modem 200rb an jadi cepet panas
bukan modem yg bermasalah gan tapi boardband smartfren dah kewalahan. and keluarga besar pemilik smartfren aja yang bisa koneksi lancar jaya. kalo kita2 pelanggan kelas menengah kebawah cuman dapet ampas... jangankan buat streaming utube lah buat buka web game adoooh kek mo mancing kerusuhan antar kampung...

sebaiknya kita tinggalkan saja smartfren, masih banyak yang lain. gak penting smartfren cuman tipu-tipu aja, yang menikmatin cuman golongan keluarga2 pemilik perusahaan smartfren.
mau lancar pakek koneksi FTTH / Fiber optic kyak ane emoticon-Cool
aduhhhhh kan memang lemot.di rumah ane ga bisa sm sekali .ditoko bisa sich bagus ane puas pake paketan 512 kbps=64 kb/s bisa 45 kb/s gan.mayan