alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522748ae3ecb17b154000009/tolong-bantu-ane-dong-gan
Tolong bantu ane dong gan! :( :( :(
Mungkin ane salah kamar gan karena ane pengen nanya tentang kesehatan,tapi kayaknya di kamar HM yang respon dikit dan mungkin agan2 dilounge lebih banyak dan ada salah satu yang tau,tolong dibantu ya gan emoticon-Sorry

Spoiler for ini masalaahnya gan:


Trus yang ane pengen minta tolong gan :
Spoiler for Ane minta tolong:


Kalo misalnya banyak yang respon dan minta picnya,nanti ane update lagi kok gan,mohon bantuannya ya emoticon-Sorry
Coba teraphi atau cari obat2an alami tradisional gan. Mungkin ada syarafnya yang belum pulih 100% atau juga masih dalam tahap penyembuhan.
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
keduax deng yang reserved,atas ane cepet banget,kalo bisa bantu gan jangan ngejunk doang emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
coba cari dr.tommy94 di lounge DC emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By garuk21
coba cari dr.tommy94 di lounge DC emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Big Grin


apa hubungannya gan?emoticon-Bingung (S)
Wah moga moga cepet sembuh gan emoticon-Turut Berduka
Banyak2 tawakal gan, kalo emang belum atau nggak dikasih itu mungkin kehendak tuhan yg terbaik buat agan
moga cepet sembuh gan..
ngapa gak ke cimande aja gan...