alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522748311f0bc3cb16000003/fenomena-kaskus-saat-ini
Fenomena Kaskus Saat ini
Halo Agan-Agan,,

Ane cuma mau share sedikit aja.

Ane join di kaskus dari tahun 2009. sempet vakum ngekaskus (gara-gara sibuk kuliah, TA, dan cari kerja) emoticon-Sorry

Ane kembali ngaskus di tahun 2012an...

Terdapat perbedaan kaskus di saat ane join 2009 dan saat ane kembali ngaskus lagi di tahun 2012..

Tahun 2009.
1. Banyak postingan informasi-informasi yg menarik dan penting serta informasi paling update.
2. Sedikit sekali postingan dengan tema BB++ (biasanya postingan tersebut muncul pada saat tengah malam dan cum menampilkan keseksian saja)

itu alasan ane suka dengan kaskus dengan mulai join. karena banyak sekali informasi-informasi yang agan-agan share yg bisa bikin wawasan ane bertambah emoticon-Shakehand2 emoticon-Peluk emoticon-Kaskus Radio

I really love kaskus. i think kaskus is the best forum ever.

Tahun 2012 - sekarang.
1. Postingan hanya berisi informasi tidak penting, Full BB++, dan pernah ane nemuin cuma posting curhatan TS.
2. Banyak repost.

just like thread below

http://www.kaskus.co.id/thread/51f10...iiinnnngggggg/

( Please,, lounge ini bukan tempat buat curhat kaya gitu... emoticon-Najis emoticon-No Hope )

Ane ga butuh cendol atau yg laen. ane cuma pengen kaskus kembali memberikan informasi-informasi yg menarik dan penting serta informasi paling update.

Please STOP thread BB++,, thread curhat-curhat galau,, dan lain-lain yg ga penting.

Mudah-mudahan kaskus kembali menjadi sumber informasi gw untuk menambah wawasan..

emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol

#mudah-mudahan tidak ada yg sakit hati dengan thread ane.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

SALAM SUPER dan SALAM DAMAI emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
iya gan bnyak BB++ dan iklan2 gaje,, emoticon-Cape deeehh
kalo buat curhat ya jgn di the lounge di H2H juga pasti bakalan didenger kok
nah klo masalah BB ini gan banyak banget dah yang posting walaupun ane gak muna nih ya suka nengok juga tuh trit BB++ emoticon-Hammer tapi cuma jdi SR aja

tapi yang paling gondok tuh jual bokep itu loh yang ngejunk abis emoticon-Cape d...



Posted with kaskusQR
emoticon-Bingung oh gitu ya..
Trus knp ente bikin trit curhat juga??




emoticon-army Original Post By Rock1d emoticon-army
istilahnya sih The Lounge alih fungsi jadi tempat update status gan emoticon-Ngakak
enakan zaman dulu gann... skr banyak sampah nya emoticon-Cendol (S)
Yang ngeselin bukan bbnya gan, tapi promo blognya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By HydaCorp
istilahnya sih The Lounge alih fungsi jadi tempat update status gan emoticon-Ngakak


mungkin di media sosial yg lain udah kepenuhan kali ya.. jadinya "update status" pindah ke kaskus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yah gimana gan kebanyakan bocah penghuni kaskus.
jangan maksain orang harus ini, harus itu, emang lo sape? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Apapun bentuknya
Ane tetep hobi ngaskus
karena mungkin kaskus uda besar skrg gan .. udah banyak dimanfaatin org emoticon-Matabelo
pye kabare bro...?
enak jaman sby part 1 toh...?
nyubi tapi jangker
pekiwan dulu dah.
tetep ane suka kaskus emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By boastbonanza
Yang ngeselin bukan bbnya gan, tapi promo blognya emoticon-Ngakak


bener agan ini apalagi yg jualan bokep emoticon-Najis
Quote:Original Posted By mym.push
iya gan bnyak BB++ dan iklan2 gaje,, emoticon-Cape deeehh


bener bgt gan
take it or leave it gan
Wjr aj dh gan zaman 'y ud beda...dlu org2 yg berpengetahuan luas aj yg bisa menggunakan internet n skrng semua org jg bisa menggunakan'y emoticon-Ngakak
bener juga gan... Tp namanya transformasi ya nikmatin ajaa... Kl ga demen sm BB jgn diklik atuuhh...
kl mslh iklan rasanya masih hebohan longcat ama peninggi badan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak