alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522742a441cb175761000010/hot-blackberry-resmi-rilis-bbm-ke-android-phone-andro-user-masup
[HOT] BlackBerry resmi rilis BBM ke android phone.. Andro user masup..
Kabar gembira bagi anda para Andro user...
Aplikasi android yang isunya diperkirakan menjadi HOT ITEM akhir akhir ini juga mungkin menjadi aplikasi paling anda tunggu akhirnya di rilis juga.. Yes betul "Blackberry Messanger" finally released..
Tapi sabar dulu para agan agan, mungkin baru akhir minggu ini akan ada resmi di play store karena ini masih ada beberapa crash ketika meng-invite dan juga di sesuaikan untuk beberapa device karena tidak semua Android Phone memiliki LED notification seperti pada blackberry..
jiga para agan menganggap NO PICT = Hoax oke.. ini ane kasih gambar nya..[HOT] BlackBerry resmi rilis BBM ke android phone.. Andro user masup..
wah ane gk punya android

pertamax ane amanin dari madju.madju emoticon-Cool
serius tuh gan dah masuk?
bener ni gan ? soalnya tadi pagi saya baca info kalo apl BBMnya di undur tgl rilisnya...







Originaly Posted By: Keywalker
Copyright™�2013

[HOT] BlackBerry resmi rilis BBM ke android phone.. Andro user masup..
Uda bisa yak? Coba donlod ah,...
beneran gan kok ane nggak di invite yah kan katanya klo udah release ada invite resmi dari RIM
seriusan ini?
kalo emng bener kata TS . minta link dongdot nya gan emoticon-Najis
yang boneng tuh gan emoticon-Bingung (S)
Pantes aja, hape ente soalnya Sam*ung. Kan BB sama pihak Sam*ung ngasi tau kalo BBM versi Beta baru dirilis utk semua versi Samsung Galaxy dan tersedia di Sam*ng Apps..
Awalnya info dari Sam*ung Afrika, tp diconfirm sama pihak koreanya.. emoticon-Big Grin
Ada tritnya kok, ane pernah baca
yelaaah screen shoot ditaro di android doang ini mah swt emoticon-Cape d... (S)
bbm tuh keluarnya diundur jadi oktober kaleeee
wah kabar gembira nih, mudah-mudahan benar adanya.

emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Kaskus (S)

Regards,
kang.apay
mangstap gan
ane dengerin dulu suara tokek gan... terus ane itung...

masang enggak masang enggak masang enggak masang masang enggak...

jatuhnya di enggak, ganemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By reymysteriojr
kalo emng bener kata TS . minta link dongdot nya gan emoticon-Najis


Utk BBM beta ini baru dirilis utk varian Sam*ng Galaxy gan
ah yang boneng gan
Quote:Original Posted By mundhurmundhur
wah ane gk punya android

pertamax ane amanin dari madju.madju emoticon-Cool

ada ada aja ni si agan.. Saingan ama madju.madju..
udah sering di bahas ini gan emoticon-Ngakak
FAKE emoticon-Najis emoticon-Najis
Screen munchen itu mah gan..