alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522741e0faca17606800000a/ada-gak-yah-hukuman-begini-di-indonesia
Ada Gak Yah Hukuman Begini di Indonesia ?
Spoiler for No Repost:


Spoiler for Dibuka Dulu Gan:


Seorang Pria Memakai Tanda Sebutan "Idiot" Setelah Mengancam Polisi

youtube-thumbnail


Seorang pria yang mengancam akan membunuh petugas polisi di Cleveland pada panggilan 911 telah diperintahkan untuk memakai tanda di depan umum yang menyatakan dirinya idiot.

Richard Dameron, 58, harus berdiri di luar kantor polisi setempat dengan tanda kuning di lehernya selama tiga jam setiap hari pada minggu ini.

Tanda tersebut mengatakan: "Saya minta maaf kepada Petugas Simone [/youtube]

Dameron dihukum mengancam petugas di 911 panggilan.

"Aku berada di bawah pengaruh alkohol" katanya.

Mempermalukan publik bukanlah yang pertama dari jenisnya di kota.

The Cleveland hakim yang memvonis Dameron sebelumnya membuat seorang wanita memakai tanda bodoh di depan umum untuk berkeliling dengan bus sekolah.

Spoiler for Sumber:


Ane sempat mikir, hukuman mepermalukan diri seperti ini efektif gak yah di Indonesia,, wkwkwkwk.. soalnya kan ada yang memang gak tau malu wkwkwkwk.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Kaga ada gan emoticon-Sorry
gk ada kayanya
video nya ga bisa gan
emoticon-Bingung
vidionya mana tuhemoticon-Matabelo
tuh gan udah ane betulin link videonya wkwkwkwk..
disini duit berkuasa kali gan, mungkin
200rb damai
Cocok ini gan kalo misal diterapkan di Indonesia Buat para Koruptor.
mending damai ane gan
tergantung orangnya gan

kalo muka tembok mah nggak ngaruh emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
200rb damai


mahal amat 200 rebu gan emoticon-Nohope
hukuman kek gini ringan yak emoticon-Smilie
tp malu berat diliatin banyak orang emoticon-Big Grin
iya ini bikin maluuu,menjatuhkan harga diri emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
200rb damai

Wkwkwkwkwk.. terlalu sedikit itu gan,, ntar polisinya tersinggung loh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By abr02
Cocok ini gan kalo misal diterapkan di Indonesia Buat para Koruptor.


Ane setuju gan, bikin malu aja para pejabat dan wakil rakyat koruptor,, habis itu dihukum penjara plus uang hasil korupsi dibalikin,, emoticon-Matabelo