alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52273e91bfcb175e43000018/review-skenario-pelem-biru-sumpah-ngakak
Review Skenario Pelem Biru (sumpah ngakak)
Quote:Hargailah usaha keras TS yang membuat thread dengan memberikan respon berupa komentar mengenai thread yang dibuat oleh TS. Saya lebih menghargai tukang jualan dan junker ketimbang silent reader emoticon-Cool

rate 5 dulu yah biar rame emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:emoticon-siul Halooooo! Selamat malam semuaaaa emoticon-siul
Hari-hari kuliah awal ternyata memang menyenangkan yah! emoticon-Peace Mumpung belom ada tugas ane mau berbagi cerita nih gan semoga bisa menghibur emoticon-Cendol (S)


Quote:Jadi begini nih gan, yang namanya cowok pasti kadang seneng banget sama film yang satu ini emoticon-Big Grin
Spoiler for bokep:

Gambar di atas sudah mewakili apa yang ane baka bahas emoticon-Big Grin
Okedeh langsung ke pokok pembicaraan emoticon-Wink Film bokep pasti ga bakal jauh dari persetubuhan antara laki-laki dan perempuan, perempuan dan perempuan dan laki-laki dan laki-laki emoticon-Betty Di film itu pun juga memiliki skenario yang dibuat sedemikian unik oleh sutradara emoticon-Big Grin Yang jadinya film bokep itu kadang mempunyai storyline emoticon-thumbsup
Quote:Nah sekarang ane mau share nih skenario bokep yang menurut ane terlampau unik emoticon-Big Grin Kebetulan ane inget nih nama bintang utamanya adalah Briana Banks emoticon-Wowcantik (gambar cari aja di google ntar kalo dipajang disini dikira trit bokep beneran lagi emoticon-Malu (S)). Pada suatu hari ada seorang pria koboi yang tersesat di gurun pasir yang sangat luas emoticon-Traveller Di tengah kegelisahannya itu, sang koboi menemukan seorang wanita cantik yang sedang telanjang di atas tebing dan sedang memainkan alat kewanitaannya. Sang wanita berharap ada yang memuaskan birahinya di tengah terik matahari gurun tersebut. Sang koboi pun mendatangi sang wanita dan akhirnya sang wanita berkata, "please mister, fuck me emoticon-Hammer (S)
Nah, dari review skenario bokep yang ane ceritain tadi, ada yang bener-bener menggelitik nih. Ini nih poin-poinnya emoticon-Request
  • Kenapa ada wanita telanjang di gurun pasir?? emoticon-Hammer2

  • Itu badan ga kepanasan apa tiduran di pasir yang panas?? emoticon-Hammer2

  • Kenapa wajah sang wanita masih bersih dan tak menunjukkan rasa letih?? emoticon-Hammer2

Okedeh, mungkin cuma itu aja reviewnya. Otong ane udah rada bangun nih ngebayangin seksinya Briana Banks emoticon-Wowcantik Kalo ada review unik dari agan ane pajang daah emoticon-Big Grin
Sekian dan salam sejahtera!!


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bahaha aseli yg ane pernah nntn malah galau cari anjingnya ilang eh malah tungtungan laahh gak nyambung banget haha
Hahahaha asli ngakak baca reviewnya, btw ane belum pernah nonton filmnya. Kasi tau dong judulnya biar bisa ditonton dulu baru dikomen emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By hitzfeld
Hahahaha asli ngakak baca reviewnya, btw ane belum pernah nonton filmnya. Kasi tau dong judulnya biar bisa ditonton dulu baru dikomen emoticon-Malu (S)


cari aja keyword briana banks emoticon-Big Grin
briana banks wakaka emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jabalbasketman
briana banks wakaka emoticon-Ngakak


dick lah ini dari ratusan viewer yg comment cuma 3 emoticon-Nohope
update dari para commenters emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jurtap
klo ane pernah nonton ceritanya ada cewek yang dikejar-kejar trus diperkosa sama gorila, dan yang paling aneh adalah sang gorila itu keliatan banged klo cuma orang yang pake kostum gorila kecuali dibagian otongnya dilubangin gitu kostumnya emoticon-Ngakak sumpah ane gak ada kongat-kongat nya nonton tuh pilem waktu itu emoticon-Ngakak


otongnya otong manusia bukan otong gorila emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By iyetabdel
klo baca cerita loe jadi ingat dulu pernah nonton Tarzan X dan alladin X asli ceritanya lucu sampe bingung mo ngaceng apa ngakak emoticon-Ngakak


bahkan tarzan dan aladin sampe dibikin xxx parody emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By footydimension2
ane pernah ntn scooby doo XXX gan..
bukannya nangkep setan malah ngesex emoticon-Ngakak
eh, ga tau gimana tuh misterinya kebongkar (sebenernya ane cepetin buat liat adegan sexnya doang) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


udah mau keluar ya makanya dicepetin emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jeremy741
Versi" Bizzare itu gan ,

Pnh dnger" yg pengatar pizza nganterin pizza ke rmh cewe, lalu cewenya cuman pake lingerie doang .. Udh deh mulai

Trus yg jdi reparasi komputer, guru, clening service, penagih utang. Dan yg cewenya serasa jadi korban keenakan smuannya :v


malah ada tukang pizza emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By coro..nakal
yang ane binggung ada yang melakukan di public gan contoh di dalam bus atau di kereta, emang logikanya yang lain pada kagak ngliat atau gmana sih gan.... asli masih gak ngerti emoticon-Ngakak


tempat public emoticon-Hammer2
Ane gak hobi bokep gan.
Nga ngerti maksud agan emoticon-Thinking emoticon-Bingung
kasih riview. yang lain donk gan.
itu bukan skenario gan, itu namanya treatment... lain gan.
klo baca cerita loe jadi ingat dulu pernah nonton Tarzan X dan alladin X asli ceritanya lucu sampe bingung mo ngaceng apa ngakak emoticon-Ngakak
klo ane pernah nonton ceritanya ada cewek yang dikejar-kejar trus diperkosa sama gorila, dan yang paling aneh adalah sang gorila itu keliatan banged klo cuma orang yang pake kostum gorila kecuali dibagian otongnya dilubangin gitu kostumnya emoticon-Ngakak sumpah ane gak ada kongat-kongat nya nonton tuh pilem waktu itu emoticon-Ngakak
Aosi gan, sayang Briana Banks nya udah ga ada,,
Quote:Original Posted By fadlan30
Ane gak hobi bokep gan.


gausa bohong deh emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By most.13
kasih riview. yang lain donk gan.


lu mau yang bintangnya siapa? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By papuci
itu bukan skenario gan, itu namanya treatment... lain gan.


tapi ya lucu gitu gan bikin ngakak emoticon-Ngakak
haduh gan ga ngrti ttg bgtuan deh emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ryokoshi
Aosi gan, sayang Briana Banks nya udah ga ada,,


kenapa gan? si Briana udah ga maen bokep lagi??
Ameri Ichinose. aja gan.
berbagi cerita aja gan, jangan berbagi bokep disini,...
emoticon-Rate 5 Star
mungkin itu cewek pengembara yg lagi tersesat trz kegerahan karena panasnya gurun pasir yg nauzubillah makanya buka baju


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak