alexa-tracking

Review Skenario Pelem Biru (sumpah ngakak)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52273e91bfcb175e43000018/review-skenario-pelem-biru-sumpah-ngakak
Review Skenario Pelem Biru (sumpah ngakak)
Quote:


rate 5 dulu yah biar rame emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bahaha aseli yg ane pernah nntn malah galau cari anjingnya ilang eh malah tungtungan laahh gak nyambung banget haha
Hahahaha asli ngakak baca reviewnya, btw ane belum pernah nonton filmnya. Kasi tau dong judulnya biar bisa ditonton dulu baru dikomen emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
Quote:


cari aja keyword briana banks emoticon-Big Grin
briana banks wakaka emoticon-Ngakak
Quote:


dick lah ini dari ratusan viewer yg comment cuma 3 emoticon-Nohope
update dari para commenters emoticon-Big Grin

Quote:


otongnya otong manusia bukan otong gorila emoticon-Ngakak

Quote:


bahkan tarzan dan aladin sampe dibikin xxx parody emoticon-Hammer2

Quote:


udah mau keluar ya makanya dicepetin emoticon-Ngakak

Quote:


malah ada tukang pizza emoticon-Ngakak

Quote:


tempat public emoticon-Hammer2
image-url-apps
Ane gak hobi bokep gan.
image-url-apps
Nga ngerti maksud agan emoticon-Thinking emoticon-Bingung
image-url-apps
kasih riview. yang lain donk gan.
itu bukan skenario gan, itu namanya treatment... lain gan.
klo baca cerita loe jadi ingat dulu pernah nonton Tarzan X dan alladin X asli ceritanya lucu sampe bingung mo ngaceng apa ngakak emoticon-Ngakak
klo ane pernah nonton ceritanya ada cewek yang dikejar-kejar trus diperkosa sama gorila, dan yang paling aneh adalah sang gorila itu keliatan banged klo cuma orang yang pake kostum gorila kecuali dibagian otongnya dilubangin gitu kostumnya emoticon-Ngakak sumpah ane gak ada kongat-kongat nya nonton tuh pilem waktu itu emoticon-Ngakak
image-url-apps
Aosi gan, sayang Briana Banks nya udah ga ada,,
Quote:


gausa bohong deh emoticon-Malu (S)

Quote:


lu mau yang bintangnya siapa? emoticon-Ngakak

Quote:


tapi ya lucu gitu gan bikin ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
haduh gan ga ngrti ttg bgtuan deh emoticon-Hammer2
Quote:


kenapa gan? si Briana udah ga maen bokep lagi??
image-url-apps
Ameri Ichinose. aja gan.
berbagi cerita aja gan, jangan berbagi bokep disini,...
emoticon-Rate 5 Star
mungkin itu cewek pengembara yg lagi tersesat trz kegerahan karena panasnya gurun pasir yg nauzubillah makanya buka baju


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×