alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52273e768227cf2d53000002/jaksa-todong-pistol-ke-pegawai-pom-bensin
Jaksa Todong Pistol Ke Pegawai Pom Bensin
Langsung aja g banyak basa-basi.

Beginikah seharusnya oknum penegak hukum kita bertindak? Pantaskah?

Spoiler for Senpi:


Spoiler for Jaksa:


Silahkan di emoticon-Rate 5 Star dan berbagilah emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan emoticon-Blue Guy Bata (L)

SUMBER
Tak ada pertamax diantara kita
koboy lagi.koboy lagi....emoticon-Marah
jaksa edanemoticon-Najisemoticon-Najis
udah ada yg bikin trid nya gan
emoticon-Big Grin
ya elah berani nya pake pistol emoticon-Betty dasar emoticon-Ngakak
udah hidup kayak agen 007 dia hahahaha emoticon-Ngakak
gataunya cuma korek api bentuknya pistol emoticon-Najis

orang salah, di tuntun ke yang bener kok malah ngamuk
emoticon-Najis
rebus dah
parah bener gan smpe main todong emoticon-Cape d... (S)
Sarap tu gan
sok berkuasa. .
wajar tuh diadukan.. mentang jaksa jadi bebas nodongin pistol ke orang..
duh... gimana ini beraninya pakai pistol APA ga bisa cuma pakai kata padahal seorang jaksa...
Ngeri kalo indonesia seperti swiss emoticon-Takut (S) ada wamil dri usia 15 tahun., trus diperbolehkan bawa pulang senjata api biar gampang kalo ada mobilisasi emoticon-Takut (S)
ckck sok paling penguasa, sm karyawan pom bensin aja belagu bener