alexa-tracking

Jaksa Todong Pistol Ke Pegawai Pom Bensin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52273e768227cf2d53000002/jaksa-todong-pistol-ke-pegawai-pom-bensin
Jaksa Todong Pistol Ke Pegawai Pom Bensin
Langsung aja g banyak basa-basi.

Beginikah seharusnya oknum penegak hukum kita bertindak? Pantaskah?

Spoiler for Senpi:


Spoiler for Jaksa:


Silahkan di emoticon-Rate 5 Star dan berbagilah emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan emoticon-Blue Guy Bata (L)

SUMBER
Tak ada pertamax diantara kita
image-url-apps
koboy lagi.koboy lagi....emoticon-Marah
KASKUS Ads
jaksa edanemoticon-Najisemoticon-Najis
image-url-apps
udah ada yg bikin trid nya gan
emoticon-Big Grin
image-url-apps
ya elah berani nya pake pistol emoticon-Betty dasar emoticon-Ngakak
udah hidup kayak agen 007 dia hahahaha emoticon-Ngakak
gataunya cuma korek api bentuknya pistol emoticon-Najis

orang salah, di tuntun ke yang bener kok malah ngamuk
emoticon-Najis
image-url-apps
rebus dah
parah bener gan smpe main todong emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Sarap tu gan
image-url-apps
sok berkuasa. .
image-url-apps
wajar tuh diadukan.. mentang jaksa jadi bebas nodongin pistol ke orang..
duh... gimana ini beraninya pakai pistol APA ga bisa cuma pakai kata padahal seorang jaksa...
image-url-apps
Ngeri kalo indonesia seperti swiss emoticon-Takut (S) ada wamil dri usia 15 tahun., trus diperbolehkan bawa pulang senjata api biar gampang kalo ada mobilisasi emoticon-Takut (S)
ckck sok paling penguasa, sm karyawan pom bensin aja belagu bener