alexa-tracking

[WOW] Gunung Danxia Gunung Berwarna Pelangi di China !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52273cb038cb177466000008/wow-gunung-danxia-gunung-berwarna-pelangi-di-china
[WOW] Gunung Danxia Gunung Berwarna Pelangi di China !
Langsung aja gan...
Bukti Ane Kalo Gak Repost


Spoiler for Bukti:


Quote:Gunung yang berwarna seperti pelangi ini terbentang di wilayah barat daya dan tenggara Cina. Lanskap menakjubkan ini disebut Gunung Danxia, hasil fenomena geologi yang diperkirakan mulai terbentuk sejak 24 juta tahun lalu – zaman Cretaceous.

Warna-warni di Danxia kini menjadi hit di jagat maya, setiap posting dari orang yang pernah berkunjung ke tempat ini dianggap hoax. Memang cukup sulit percaya melihat alam yang bisa seindah ini, seolah-olah lukisan impresionis Sang Pencipta. Ah, kita nikmati saja foto-foto berikut.


Quote:[WOW] Gunung Danxia Gunung Berwarna Pelangi di China !

[WOW] Gunung Danxia Gunung Berwarna Pelangi di China !

[WOW] Gunung Danxia Gunung Berwarna Pelangi di China !

[WOW] Gunung Danxia Gunung Berwarna Pelangi di China !

[WOW] Gunung Danxia Gunung Berwarna Pelangi di China !

[WOW] Gunung Danxia Gunung Berwarna Pelangi di China !

[WOW] Gunung Danxia Gunung Berwarna Pelangi di China !


Spoiler for pesan ts:
Nampaknya gersang banget gan
cepat amat yg di atas emoticon-Malu (S)
woow gile kaya lukisan gan emoticon-Matabelo
kok bisa warna warni gitu yee gan? emoticon-Bingung
widih keren bener ya gan.
Quote:Original Posted By blastingattack
kok bisa warna warni gitu yee gan? emoticon-Bingung


itulah kekuasaan TUHAN gan emoticon-Smilie
widih.. aje gile gan.. aje aja kaga gile... emoticon-Hammer2
setdah indah bener tu gan gunungnya emoticon-Belo
wihhh.. istri ana jadi ngajak traveling, gara2 agan ana ternacam bokek...
gan kira2 ada pnjelasan ilmiahnya gak
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star kerene gan
Quote:Original Posted By ers189
gan kira2 ada pnjelasan ilmiahnya gak


blum di terapkan gan, untuk penjelasannya cmn itu aja yg ane dapet emoticon-Smilie
wah mantap gan
luar biasa ya emoticon-Matabelo
Bagus sih
Tp terlihat kering n gersang
cakeb gan warna nya
Quote:Original Posted By briderburung
Bagus sih
Tp terlihat kering n gersang


iya gan ga ada pohon2 nya ye emoticon-Big Grin
Gila bisa kaya gitu yak
ada bahasan riset nya gak gan ? knp bisa warna warni gitu? emoticon-Belomatabelo kereennn
Kaya' lukisan ya gan..