alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52273a2e1bcb17b44400000b/ltaskgt-final-cut-pro
<ASK> Final Cut PRo
agan2 ane mau tanya, kalo FCP tidak mau dibuka solusinya gimana ya ?

ane udah install ulang juga tetep aja ga mau dibuka

Buka disini

mohon bantuan suhu2, karena pas ane masuk ke FCP baru aja gitu, udah keluar lagi

jadinya semua gabisa dibuka
solusinya pertamax
bantu emoticon-Sundul aja gan
Quote:MAEN KESINI YA GAN:

Isi dari Museum di area Makam Bung Karno Serta Rumah Beliau gan

Kucing Ini Punya Alis yang Menggemaskan gan

10 Cara Memutihkan Gigi
maaf gan, ane ngga tau gan, bawah ane tau mungkin emoticon-Big Grin

Video & Image 
Bagaimana bila hasil export video tidak bisa di buka atau di burning

yth para master editing video
saya sudah export hasil editing menggunakan export : Quik time movie. dan projectnya dah di hapus termasuk video cupturenya. Di play menggunakan space bar bisa tapi begitu di burning atau di play menggunakan quik time player atau di buka kembali di fcp tidak bisa.
keterangannya: The movie file "196_0006_01.mov" cannot be found. Without this file, the movie cannot play properly.
sedangkan di filenya ditrash sudah kosong, gmn caranya y.
Terima Kasih
kayaknya crash... kalo ga crash.. biasanya ada program baru yang ga kompatibel sama fcp.. jadi ga support..
Quote:Original Posted By psyo
yth para master editing video
saya sudah export hasil editing menggunakan export : Quik time movie. dan projectnya dah di hapus termasuk video cupturenya. Di play menggunakan space bar bisa tapi begitu di burning atau di play menggunakan quik time player atau di buka kembali di fcp tidak bisa.
keterangannya: The movie file "196_0006_01.mov" cannot be found. Without this file, the movie cannot play properly.
sedangkan di filenya ditrash sudah kosong, gmn caranya y.
Terima Kasih


kalo di play pake fcp otomatis dia akan cari source utamanya.. jadi dia akan tetep cari file utamanya... jadi kalo emg udah di export.. di play aja pake VLC atau pake quicktime..