alexa-tracking

12 Game Mobile Dengan Ukuran Paling Besar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227397b59cb170d6700000b/12-game-mobile-dengan-ukuran-paling-besar
12 Game Mobile Dengan Ukuran Paling Besar
Welcome To My Thread


12 Game Mobile Dengan Ukuran Paling Besar


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:


12 Game Mobile Dengan Ukuran Paling Besar


Quote:


Ane sangat mengharapkan
Quote:


Jangan kasih ane
Quote:
amankan pertamaxemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
avengers kekny keren tuh
KASKUS Ads
image-url-apps
keren2 game nya.. download ny dimana?

btw nice info gan..
Quote:

cepet amat gan.. emoticon-Shakehand2
Quote:

tapi keren gan gamenya emoticon-Smilie
Quote:

TS belum pernah nyoba main itu tuh..hehe
Quote:


downloadnya kalo ga di appstore di google play emoticon-Smilie
image-url-apps
ane pernah nyoba fifa di hape gayoung ane.. lumayan gan..
image-url-apps
kebanyakan dari gameloft emoticon-Matabelo
Quote:

semoga FIFA 14 bisa lebih menarik emoticon-Smilie
Quote:

iya gan, gameloft emang top dah kalo bikin game" seru dan ngabisi space memory card emoticon-Ngakak
image-url-apps
emang gameloft developer gede nih
ane pernah nyoba FIFA 2013 di Lenny gan, busedd berat amat, kebanyaka lag nya dri pd maennya.. tp keren aslinya gan, emoticon-2 Jempol

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
ada rupa ada bobot juga ya ternyata
jelas aja ukurannya gede gan, grafisnya bagus gitu kaya di PS2 emoticon-Big Grin

baru tau ane gan, jarang megang aipet soalnya emoticon-Ngakak
Quote:

dan mantap" juga gamenya emoticon-Jempol
Quote:

ganti sama yg lebih mantap gan HH.ny biar ga lag emoticon-Hammer2 makasih ya bantuannya emoticon-Smilie
Quote:

tentunya gan.
3.2 GB masih jadi game yang paling besar pertama ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
keren2 gan game mobile nya... cuman gak kuat size nya..
Quote:

mungkin dalam beberapa waktu ke depan, akan ada game yg lebih besar lagi, ditunggu aja gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
ane plg gede 5mb gan emoticon-Ngakak
Mejeng Pejwan emoticon-Cool
image-url-apps
tapi gamenya keren keren gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
sensa xe ane udah instal dungeon hunter 4, nba2k, sama modern combat 4 .

MC4 lancar jaya
dungeon hunter lumayan
nba2k lemot emoticon-Hammer
kualitas setara sama ukuran gan emoticon-Matabelo