alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227397b59cb170d6700000b/12-game-mobile-dengan-ukuran-paling-besar
12 Game Mobile Dengan Ukuran Paling Besar
Welcome To My Thread

12 Game Mobile Dengan Ukuran Paling Besar

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Quote:
Dulu, ketika bermain mobile game di masa-masa kejayaan Nokia & Motorola dimana game hanya berukuran beberapa Megabyte saja. Tapi seperti yang semua orang tahu, sekarang zaman sudah sangat maju dan 1GB adalah ukuran yang cukup umum untuk game mobile. Jadi berikut daftar 12 game mobile (khususnya iPhone) dengan ukuran paling besar.

Quote:
XCOM: Enemy Unknown

12 Game Mobile Dengan Ukuran Paling Besar

Ukuran: 3.2GB. Selain mahal, game yang satu ini juga membutuhkan space 3.2GB di iPad agan. Alasan kenapa game ini membutuhkan space yang sangat besar adalah karena game ini mempunyai fitur yang sama persis dengan versi PC nya, yang membedakan hanyalah kualitas grafisnya. Jadi dengan harga Rp. 189.000 agan akan mendapatkan sebuah pengalaman game PC di iPad para kaskuser.


Quote:
Gangstar Vegas

12 Game Mobile Dengan Ukuran Paling Besar

Ukuran: 2.58GB. Gangstar Vegas mempunyai ukuran 9x lebih besar dari seri sebelumnya dan agan dapat melihat miniatur mini dari kota Vegas lewat dari game ini. Detailnya cukup baik dan totally worth dengan ukurannya yang “monster” ini.


Quote:
Star Wars®: Knights of the Old Republic

12 Game Mobile Dengan Ukuran Paling Besar

Ukuran: 2.3GB. Game hasil portingan dari PC ini mendapatkan nilai yang sangat baik dari seluruh reviewer game. Jadi karena ini hasil portingan maka tidak aneh ukurannya cukup “raksasa”.


Quote:
Unearthed: Trail of Ibn Battuta

12 Game Mobile Dengan Ukuran Paling Besar

Ukuran: 1.77 GB. Unearthed adalah game yang sebenarnya mempunyai potensi besar namun untuk saat ini gamenya masih sedikit kasar. Game ini juga membengkak karena video yang tidak dikompres secara optimum.


Quote:
Return to Castlerama

12 Game Mobile Dengan Ukuran Paling Besar

Size: 1.77 Gb. Dari segi grafis game yang satu ini adalah salah satu yang terbaik. Semuanya ditampilkan dengan sangat detail dan mungkin itu yang membuat game yang satu ini “bengkak”. Namun gameplaynya tidak sebaik grafisnya.


Quote:
Need For Speed Most Wanted

12 Game Mobile Dengan Ukuran Paling Besar

Ukuran: 1.7GB. Walaupun dari segi kustomisasi mobile sudah berkurang jauh dalam seri ini, namun Need for Speed Most Wanted adalah salah satu game racing yang terbaik yang bisa didapatkan di App Store dan Google Play.


Quote:
Dungeon Hunter 4

12 Game Mobile Dengan Ukuran Paling Besar

Ukuran: 1.68GB. Walaupun sempat menuai kontroversi karena penggunaan IAP yang super duper extreme namun game yang satu ini tetap menjadi salah satu game paling banyak di download dari Gameloft. Dan lewat beberapa update terakhir, Gameloft juga melakukan tweaking untuk mengurangi IAPnya. So, still worth to play.


Quote:
FIFA 2013

12 Game Mobile Dengan Ukuran Paling Besar

Ukuran: 1.68GB. FIFA 13 jelas adalah game sepakbola nomor satu di iPhone dan Windows Phone. Bahkan mungkin setelah FIFA 14 keluar nanti, FIFA 13 akan jauh lebih unggul karena kontrol FIFA 14 akan menggunakan swipe dan itu mungkin sedikit mengurangi keasikan bermain.


Quote:
Avengers Initiative

12 Game Mobile Dengan Ukuran Paling Besar

Ukuran: 1.55GB. Walaupun gameplaynya mirip dengan Infinity Blade namun game yang satu ini tetap fun dimainkan. Apa lagi agan bisa bermain sebagai Hulk dan juga mengganti kostumnya dengan berbagai kostum seru sehingga kamu akan melihat sisi Hulk yang tidak pernah kamu lihat sebelumnya. Oh iya karena Infinity Blade tidak masuk Google Play maka inilah game paling dekat dan juga paling bagus untuk merasakan sensasi Infinity Blade di Android.


Quote:
Deus EX: The Fall

12 Game Mobile Dengan Ukuran Paling Besar

Ukuran: 1.51GB. Deus Ex: The Fall adalah salah satu game mobile dengan kualitas konsol. Yang paling disukai dari game ini adalah cerita dan detail yang ditampilkan. Agan akan menemukan berbagai codex yang bisa dibaca disepanjang jalan dan juga beberapa mini game seperti hacking.


Quote:
NBA 2K13

12 Game Mobile Dengan Ukuran Paling Besar

Ukuran: 1.49GB. NBA 2K13 adalah game bola basket yang memiliki kualitas grafis yang baik. Maka tidak salah, ukurannya juga termasuk "jumbo"


Quote:
Modern Combat 4

12 Game Mobile Dengan Ukuran Paling Besar

Ukuran: 1.44GB. Game FPS single player dan multiplayer terbaik yang bisa dimainkan di smartphone. Titik!



12 Game Mobile Dengan Ukuran Paling Besar

Quote:Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komen

Ane sangat mengharapkanQuote:emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan kasih aneQuote:emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
amankan pertamaxemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
avengers kekny keren tuh
keren2 game nya.. download ny dimana?

btw nice info gan..
Quote:Original Posted By urutu
amankan pertamaxemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

cepet amat gan.. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By madju.madju
pernah nyoba yg gangstar vegas, emang gede gan, dankompie ane jadi lemot

tapi keren gan gamenya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
avengers kekny keren tuh

TS belum pernah nyoba main itu tuh..hehe
Quote:Original Posted By tomfang
keren2 game nya.. download ny dimana?

btw nice info gan..


downloadnya kalo ga di appstore di google play emoticon-Smilie
ane pernah nyoba fifa di hape gayoung ane.. lumayan gan..
kebanyakan dari gameloft emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By congororang
ane pernah nyoba fifa di hape gayoung ane.. lumayan gan..

semoga FIFA 14 bisa lebih menarik emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By panlpu47
kebanyakan dari gameloft emoticon-Matabelo

iya gan, gameloft emang top dah kalo bikin game" seru dan ngabisi space memory card emoticon-Ngakak
emang gameloft developer gede nih
ane pernah nyoba FIFA 2013 di Lenny gan, busedd berat amat, kebanyaka lag nya dri pd maennya.. tp keren aslinya gan, emoticon-2 Jempol

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
ada rupa ada bobot juga ya ternyata
jelas aja ukurannya gede gan, grafisnya bagus gitu kaya di PS2 emoticon-Big Grin

baru tau ane gan, jarang megang aipet soalnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cumigoyeng
emang gameloft developer gede nih

dan mantap" juga gamenya emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By DeazBruz
ane pernah nyoba FIFA 2013 di Lenny gan, busedd berat amat, kebanyaka lag nya dri pd maennya.. tp keren aslinya gan, emoticon-2 Jempol

ane bantu emoticon-Rate 5 Star

ganti sama yg lebih mantap gan HH.ny biar ga lag emoticon-Hammer2 makasih ya bantuannya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By blanccasse
ada rupa ada bobot juga ya ternyata

tentunya gan.
3.2 GB masih jadi game yang paling besar pertama ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
keren2 gan game mobile nya... cuman gak kuat size nya..
Quote:Original Posted By budiartha007
3.2 GB masih jadi game yang paling besar pertama ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

mungkin dalam beberapa waktu ke depan, akan ada game yg lebih besar lagi, ditunggu aja gan emoticon-Matabelo
ane plg gede 5mb gan emoticon-Ngakak
Mejeng Pejwan emoticon-Cool
tapi gamenya keren keren gan emoticon-Matabelo
sensa xe ane udah instal dungeon hunter 4, nba2k, sama modern combat 4 .

MC4 lancar jaya
dungeon hunter lumayan
nba2k lemot emoticon-Hammer
kualitas setara sama ukuran gan emoticon-Matabelo