alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522739113f42b29902000001/manfaat-kulit-durian-yang-tidak-banyak-diketahui-orang-awam
Thumbs up 
(BB++) Manfaat Kulit Durian Yang Tidak Banyak Diketahui Orang Awam
emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit:
Manfaat Kulit Durian Yang Tidak Banyak Diketahui Orang Awam
Selain Wueenak dimakan buah durian dan bijinya, orang-orang jarang sekali yang tahu manfaat dari kulitnya. Bener sekali, "layaknya kacang yang lupa kulitnya" emoticon-Ngakak (S) orang-orang terlena dengan lezatnya isi buah durian tanpa mengetahui pentingnya kulit buah durian..nah maka dari itu ane mau kasih liat gan cekibrot:Quote:
Spoiler for Manfaat 0:
Spoiler for Manfaat 1:
Spoiler for Manfaat 2:
Spoiler for Manfaat 3:
Spoiler for Manfaat 4:
Spoiler for Manfaat 5:

Pengen Liat manfaat yang lain gan, cekibrot ini:
Spoiler for Agak BB++:

Mampir di Tread ane yang laen gan:
->Karakter-karakter baru game yang pernah mampir di PC/Laptop Agan
->7 Permainan Yang Ditinggalkan Anak-anak Jaman Sekarang
->Ini Dia Indie Label Indonesia

UPDATE++

Quote:Nah ini manfaatnya lagi gan
Spoiler for Buat Perhiasan gan:
Spoiler for Sandal Alternatif Bukan Obat Alternatif:
Spoiler for Buat Sandal Kesehatan Gan :ngakak:
ternyata kulit duren banyak manfaatnya ya gan, baru tau ane emoticon-Big Grin
taunya yg ngilangin bau doang gan ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By madju.madju
wah kebetulan banget abis makan duren nih gan emoticon-Big Grin makasih ganinfonya


Bagi dikit donk gan :ngiler
buah kesukaan ane nih emoticon-Matabelo
si toko maju wajib pertamax tuh emoticon-Ngakak
baru tau ane kalo bisa jadi batre juga tuh kulitnya, emang bener2 raja buah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

penyakit sembuh nyawa melayang emoticon-Ngakak


mau dong isi duren yg diatas emoticon-Matabelos
Quote:Original Posted By semangke
taunya yg ngilangin bau doang gan ane emoticon-Ngakak (S)


Idem ama agan ini emoticon-Malu (S)
abis makan selalu cuci tangan pake tuh kulit durian
belah duren gan emoticon-Malu (S)
terimakasih atas infonya emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By Ogokz
si toko maju wajib pertamax tuh emoticon-Ngakak
baru tau ane kalo bisa jadi batre juga tuh kulitnya, emang bener2 raja buah emoticon-Big Grin


Iya Gan..emang gak sia-sia diciptain emoticon-I Love Indonesia (S)
Sayangnya durian mahal bgt gan... emoticon-Frown
wew banyak manfaatnya.. padahal sering di buang, terabaikan gtu aja ma ane klo abis makan duren emoticon-Ngakak
Ane gak doyan durian gan.nyium baunya aja udah mual emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By adi.kopet
Ane gak doyan durian gan.nyium baunya aja udah mual emoticon-Najis (S)

sama gan emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa
buat yang banyak jerawatnya gan, kulit durian terkenal ampuh mengurangi jerawat membandel, pertama tama di cuci dulu kulit durian nya biar bersih. kalo perlu pakai sabun, selanjutnya keringkan, setelah itu itu siapkan wajah agan, gosok kulit durian di wajah agan dijamin deh bersihhhh...wkwkkwkwkw
update gan, buat lempar maling jg bisa gan
kulitnya ane goreng gan, ane bikin krupuk. emoticon-Cool
Kulit duren di ekstrak dong emoticon-Ngakak


PEJWAN ANE GEMBOK!!!