alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227386bbe29a0cd26000003/share-mainan-agan-sejak-kecil-dan-saat-ini-era-1990-kebawah-masuk
(SHARE) Mainan Agan Sejak Kecil dan saat ini era 1990 Kebawah masuk
Hehehhe Blm apa2 ane udh emoticon-Ngakak duluan neh, pgn share anak2 kaskuser mainan sejak kecil dulu tahun 1990 kebawah dan mainan agan di era ini..

Share dulu pengalaman TS nya iah :

Sejak kecil ane hidup disebuah perkampungan gan, tau lah orang kampung itu mainannya segala alami, gak beli dari toko atau apapun...masih inget ane wkt usia 5 tahun dibikinin mobil2an dari sebuah potongan kayu dan di iket oleh sbuah karet, karetnya di ambil langsung dari pohon perkebunan karet, kebetulan rumah ane dkt sama perkebunan karet...wow gan alahkah senengnya pas wkt itu dibikinin mobil2an berjenis truck segede mobilan2 zaman skrng.

gada gambar, om google z gak bisa nyari yang ky gini emoticon-Ngakak (S)

Terus maenin beletokan, yang terbuat dari bambu segi kecil yang palurunya pake biji jambu atau kertas basah :

Spoiler for img:


Spoiler for img:


Spoiler for img:


Spoiler for img:


Ini neh maenan yang ane gemari sampe saat ini, kalau mudik ke kampung halaman ane wajib bkin yang namanya Panggal emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for panggal:



COBA ANAK2 ZAMAN SEKRANG MAINANNYA UDAH BER TEKHNOLOGI, GEDGET, PS2 3, HP DLL emoticon-Ngakak

ini pengalaman ane sewaktu kecil gan, gimana pengalaman agan wkt kecil dulu??? emoticon-Malu (S)


maaf kalau tretnya geje cuma sekedar share ko emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By madju.madju
dulu gw bikin truk2an sendiri gan pake bekas kayiu bokap gw


waduh cpt amair gan emoticon-Ngakak (ouh donat)
maenan ane dl gundu ama layangan gan emoticon-Ngakak
kalo yg gbr batu trus ada tulisan b.ingnya, ditempat ane dari kayu gan atw gak kaleng.
Quote:Original Posted By AkuAnakMaho
maenan ane dl gundu ama layangan gan emoticon-Ngakak


layangan masih ada dsni gan, malah ane suka iktan narik2 talinya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By andimjulfan
kalo yg gbr batu trus ada tulisan b.ingnya, ditempat ane dari kayu gan atw gak kaleng.


kalau di ane itu namnya kucing bancak, sembunyi trs di ancurin dan dibenahi sama kucing nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane masih inget gan, maenan ane zaman dulu adalah kelereng..sayang skrng udh gak pernah liat anak2 maen kelereng
jadi flashback yah gan emoticon-Matabelo
dulu ane sering maen bletokan sampe pipi ane bentol gegara ketembak peluru ceri muda sama temen wkwk emoticon-Ngakak
mainan masa lalu gan. mudah mudahan ga punah gan