alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522737e6a3cb17cd1d000010/kaskus-nya-ada-apa-ini-saya-baru-bisa-login-kalau-kaskuser-yang-lain-bagaimana
Kaskus nya ada apa ini? Saya baru bisa login. Kalau kaskuser yang lain bagaimana?
Selamat malam para sepuh,kaskuser,newbie. mau tanya nih tadi server kaskus sempat down atau bagaimana ya? dikarenakan saya baru dapat login karena tadi tidak dapat membuka website kaskus. hanya bisa mengakses website old.kaskus.com. Yang lain bagaimana? Tetap lancar atau sebelum nya tidak dapat mengakses kaskus.co.id? , Tksemoticon-I Love Kaskus (S)
ane dari tadi siang ngaskus non stop kok gan, aman2 aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blastingattack
ane dari tadi siang ngaskus non stop kok gan, aman2 aja emoticon-Big Grin


berarti memang inet ane yang bermasalah ya gan emoticon-Sorry
dari siang lancar emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By 1.1xx


berarti memang inet ane yang bermasalah ya gan emoticon-Sorry



bisa jadi inet ente lagi main tenis gan emoticon-Malu
padahal tadi pas ngga bisa login coba traceroute via cmd, ip nya rto dimana CMIIW emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blastingattack



bisa jadi inet ente lagi main tenis gan emoticon-Malu
padahal tadi pas ngga bisa login coba traceroute via cmd, ip nya rto dimana CMIIW emoticon-Big Grin


kalau tadi di check lewat cmd semau lancar kecuali kaskus nya gan RTO emoticon-Bingung (S)
ane tadi juga rada susah gan masuk kaskus, tapi sekarang lancar emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By madju.madju
wahgw baru aja on gan, ga tahu deh tadi


wah ada sesepuh pertamax emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By opera93
ane tadi juga rada susah gan masuk kaskus, tapi sekarang lancar emoticon-Malu (S)


wah berarti sama dengan ane gan problem mungkin ya emoticon-Bingung (S)
aneh yaa, apa ane yg ngga ngeh yaa emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blastingattack
aneh yaa, apa ane yg ngga ngeh yaa emoticon-Bingung emoticon-Ngakak


haha piye to agan ini emoticon-Ngakak
lancar-lancar aja gan
dari tadi siang biasa2 aja gan... ane nonstop posting terus ga ada ganguan sedikitpun....
maintenis mungkin, biar kaskus tetap aman emoticon-Ngakak
eke bisa bisa aja juragan