alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522737e68227cf0745000000/btour-ke-balai-yasa-pengok--bengkel-kereta-api-di-yogyakarta-indonesia--b
Tour Ke Balai Yasa Pengok ( Bengkel Kereta Api di Yogyakarta indonesia )
SELAMAT DATANG DI BALAY YASA PENGOK

<b>Tour Ke Balai Yasa Pengok ( Bengkel Kereta Api di Yogyakarta indonesia )</b>

<b>Tour Ke Balai Yasa Pengok ( Bengkel Kereta Api di Yogyakarta indonesia )</b>

Quote:Sejarah By Pengok
Spoiler for :


Sumber

Quote:Rel Keretaapi Ekstrim di Balai Yasa Pengok
Spoiler for Foto jalur di By pengok:


Quote:
Spoiler for Intip Isi Bengkel By Pengok:


Gimana Gan....???? mudah mudahan bisa nambah wawasan agan n agan wati ya..

sebagai newbie ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) karna ane msh newbie
baru pertama kali ane liat bengkel kereta api emoticon-Matabelo
pertamax lagi
keren gan, baru tau di jogja ada tmpt ginian, keren
Quote:Original Posted By tamasyakebulan
pertamax lagi


gagal pertamax
panjang bingit gan...

ane emoticon-Rate 5 Star dulu, habis itu komeng, baru deh gelar tenda dan baca emoticon-Big Grin
asek tuh bengkel dan jalur test-nya...
sepintas ky jalur ekstrim, kereta menerobos perumahan emoticon-Ngakak

bisa buat foto2 pre-wedding disana emoticon-Kimpoi
wew baru tau ane kalo rel yg buat ngetes kereta ada di halaman rumah penduduk
yg punya rumah apa nggak keganggu ya? emoticon-Bingung (S)
dulu SD tiap berangkat sekolah ane lewat depan balai yasa gan emoticon-Big Grin

waktu olahraga juga pake lapangan yang ada pintu kuningnya di pic agan, gara2 SD ane gak punya lapangan. jalannya juga lewat perumahan warga yang depannya ada relnya itu

Sampe sekarang kagak pernah masuk ke dalem, makasih gan inponya emoticon-Malu (S)
rumah ane dulu sekitaran situ gan
pengok balai yasa selain terkenal sebagai bengkel kereta juga terkenal sebagai daerah yg sering digunakan polisi untuk razia kendaraan roda 2 karna jalur 1arah jd banyak yg ketilang disitu
didepan bengkel ini banyak pohon2 tua yg tinggi2,disitu klo siang asyik buat nongkrong sambil minum es dawet karna rindang n tempatnya teduh,tp klo malam hari cocoknya buat ujinyali konon katanya disitu angker gan
selain minim penerangan juga sepi jalannya
Quote:Original Posted By fimentha
rumah ane dulu sekitaran situ gan
pengok balai yasa selain terkenal sebagai bengkel kereta juga terkenal sebagai daerah yg sering digunakan polisi untuk razia kendaraan roda 2 karna jalur 1arah jd banyak yg ketilang disitu
didepan bengkel ini banyak pohon2 tua yg tinggi2,disitu klo siang asyik buat nongkrong sambil minum es dawet karna rindang n tempatnya teduh,tp klo malam hari cocoknya buat ujinyali konon katanya disitu angker gan
selain minim penerangan juga sepi jalannya


Angker sangat gan... malah ada lokomotif yang sering jalan sendiriemoticon-Takut
Quote:Original Posted By blastingattack
baru pertama kali ane liat bengkel kereta api emoticon-Matabelo


Diaman kan gan... tolong bikin ane mabok cendol gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aganbulbul
panjang bingit gan...

ane emoticon-Rate 5 Star dulu, habis itu komeng, baru deh gelar tenda dan baca emoticon-Big Grin


Makasih gan...
Quote:Original Posted By 12x3
asek tuh bengkel dan jalur test-nya...
sepintas ky jalur ekstrim, kereta menerobos perumahan emoticon-Ngakak

bisa buat foto2 pre-wedding disana emoticon-Kimpoi


Akses ke bengkelnya katanya sekarang udah susah gan

Quote:Original Posted By nggaktaunamanya
wew baru tau ane kalo rel yg buat ngetes kereta ada di halaman rumah penduduk
yg punya rumah apa nggak keganggu ya? emoticon-Bingung (S)


Ga tiap hari tu kereta lewat situ gan... klo ada kereta yang harus di PA baru masuk n lewat situ
wuiih keren2 gan pictnya emoticon-2 Jempol
btw agan railfans ya emoticon-Big Grin
ijin save pictnya gan emoticon-Malu (S)
awas ada yg melayang gan emoticon-Cendol (S)
pengok dket asrama brimob baciro ya gan ??
ane baru tau bengkelnya, mantap
Quote:Original Posted By ainulx1
wuiih keren2 gan pictnya emoticon-2 Jempol
btw agan railfans ya emoticon-Big Grin
ijin save pictnya gan emoticon-Malu (S)
awas ada yg melayang gan emoticon-Cendol (S)


Silahkan gan... ane railfans jadi jadian gan hehehehehe
ijinkan ane mabok cendol gan
ane belum pernah kesana gan
Mantab gan...
Ane sering lewat situ gan... emoticon-I Love Indonesia