alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227369a8227cfbf2f000002/konspirasi-jfkennedy-sukarno-suharto-cia-dan-freeport
Thumbs up 
Konspirasi JF.Kennedy, Sukarno, Suharto, CIA dan Freeport
Konspirasi JF.Kennedy, Sukarno, Suharto, CIA dan Freeport

Quote:Pada sekitar tahun 1961, Presiden Soekarno gencar merevisi kontrak pengelolaan minyak dan tambang-tambang asing di Indonesia. Minimal sebanyak 60 persen dari keuntungan perusahaan minyak asing harus menjadi jatah rakyat Indonesia. Namun kebanyakan dari mereka, gerah dengan peraturan itu. Akibatnya, skenario jahat para elite dunia akhirnya mulai direncanakan terhadap negeri tercinta, Indonesia.

Spoiler for Lanjut:


Spoiler for Lanjut:


Spoiler for Lanjut:


Spoiler for Lanjut:


Spoiler for Lanjut:


Spoiler for Lanjut:


Spoiler for Lanjut:


Spoiler for Lanjut:


Spoiler for Lanjut:


Spoiler for Lanjut:


Spoiler for Lanjut:


Spoiler for Lanjut:
ane dah baca gan..

ujung2nya yahudi nih.. remason
Quote:Original Posted By woke kan
ane dah baca gan..

ujung2nya yahudi nih.. remason


Brarti ente blom baca gan... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
semoga amerika musnah kena bencana alam
Quote:Original Posted By cyberbox


Brarti ente blom baca gan... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


ane baca dari berbagai artikel di google gan, bukan di trit ente...
coba aja.. ujung2nya kenapa JF kennedy meninggal?

karena dia menentang Rostchild Reserve.. (pengusaha pencetak uang dollar Amerika yang keturunan Yahudi) ngga jauh2 lah itu.. ujung2nya Yahudi, kalo ente ga bahas Yahudi berarti kurang lengkap.. hehe.. emoticon-Big Grin
alah suharto lagi suharto lagi. nggk tenang kek nya matinya dia di ungkit ungkit mulu emoticon-Ngakak (S)
ini dah pernah baca sih di forsex alias sejarah dan xenology

emg aneh kok. Beberapa bulan setelah kudeta, ada tanda tangan sm freeport.
Soal Allen Pope si pilot yg pernah ketangkep itu, Indo pernah aman, eh pas dibalikin, JFK kebunuh, Soekarno dikudeta

Amerika emg penuh konspirasi gan. Masa iya, pemimpin Libya yang udah bisa nyekolahin rakyat Libya gratis selama embargo, lepas embargo malah dikudeta emoticon-Bingung (S)

maaf gan, kalo ngga salah disini juga udah ada yg pernah bikin thread kaya gini emoticon-Big Grin
Udah rahasia umum gan
aish, ga jauh2 bicarain masalah skenario, pasti mata satu hadir..

gregetan ane sama yang namanya konspirasi mata satu. gregetan karena orang2 dimana2 cuma membahas aja, tapi aksi nyata nya gada.. bingung aksi nyata untuk memberangus mata satu ini apa kira2.. emoticon-Cape d... (S)
yep...begitulah adanya konspirasi tingkat dewa..
semoga mereka tenang disana..
Quote:Original Posted By tamasyakebulan
semoga amerika musnah kena bencana alam


indo mau ngutang sama siapa lagiemoticon-Bata (S)
mantab gan emoticon-Big Grin
lanjutkan
Nanti ane baca gan secara lengkap, tapi setau ane sampe skr jatah keuntungan dari pengelolaan minyak yg disetor ke negara gede loh gan, lebih dr 50% setau ane, liat aja anggaran pemasukan apbn, nah yg jd masalah duitnya kemana...
nice share, ane jd tau detailnya
kental sekali dgn aroma bisnis
indo dah banyak utangnya kanemoticon-Matabelo
puyeeeng mata ane emoticon-Hammer2
Nice post gan emoticon-Rate 5 Star
Ane baru tau ternyata Gerakan 30-S PKI itu adalah salah satu konspirasi besar yg dibuat untuk mengambil kekayaan alam di timur Indonesia, ckck...
Semoga pemimpin bangsa ini sadar (& bertindak) bahwa ini semua merugikan bangsa kita, kemarin, saat ini dan di masa yg akan datang...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
suatu hari pasti ada masanya..
nice share gan...tambah post yg laen2 nya dong emoticon-Jempol