alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522736991acb17d30f000003/ask-bagusan-sony-xperia-sp-atau-samsung-galaxy-mega-gan
(Ask) Bagusan Sony Xperia SP atau Samsung Galaxy Mega gan ?
mau tanya gan, kk ce ane mau beli hp bingung nih pilihannya antara Sony Xperia SP atau Samsung Galaxy Mega, menurut agan mana yg paling bagus, kekurangan sama kelebihannya apa aja antara keduanya, makasih emoticon-Kiss
pertamax..bawah ane maho
sama gan,ane juga bingung milih xperia sp apa mega 5.8 pdhal awalnya pengen grand emoticon-Malu
kalo liat spek ke SP aja gan,tapi kalo peengen layarnya gede ya ke mega,walaupun belum HD emoticon-Hammer2
dan ane sekarang udah beli galaxy mega gan,tetetetetet emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By GreenMossShop
mau tanya gan, kk ce ane mau beli hp bingung nih pilihannya antara Sony Xperia SP atau Samsung Galaxy Mega, menurut agan mana yg paling bagus, kekurangan sama kelebihannya apa aja antara keduanya, makasih emoticon-Kiss


SP? Kaka ente Cewe? Temen ane cewe doyan narsis, ga puas sama SP karena kamera depan kurang tinggi resolusinya, hiyaaaaa....


Mega? Hmmmm.. mulai kurang terlihat elegan sih samsung. Modelnya bagus SP..

Tapi selera lah. Ane lebih ke SP kalo cuma itu pilihannya, apalagi cewe kan nyari fitur dan fungsi. Tapi yah, inget, kapabilitasnya segitu aja.
ikut mantau gan,
minatnya sama galaxy mega sih
kalo mau cari layar gede ampe mega gan.
kalo mau peformance SP

emoticon-Ngacir

cuman xperia sp camera aga kurang memuaskan (ane make xsp gan) cuman gw yakin terus bakal di benahin kualitas kamera nya emoticon-Big Grin
sama kya pendapat di atas, SP kameranya banyak noise nya gan.

terus bukan apa2 nih gan, cuma kasi tau. Xperia tu Service Centernya rada2 bikin emosi ama pelayanannya emoticon-Ngakak
sundul gan


ane ce lbh suka sp, kk ane ce juga dia lbh prefer ke mega