alexa-tracking

gimana kalo agan jadi kakek ini??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522736468227cf0f19000007/gimana-kalo-agan-jadi-kakek-ini
Poll: gmn kalo agan/aganwati jadi si kakek?

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
ikut minum air dan jadi gila? 33.33% (1 votes)
tetap menjadi waras sendirian? 66.67% (2 votes)
gimana kalo agan jadi kakek ini??
permisi agan/aganwati sekalian, ane mau berbai cerita yang mungkin berguna bagi kita semua emoticon-Kiss (S)

Spoiler for cerita:

sekian cerita dari sumber ane
Spoiler for sumber:

kalo agan/aganwati sekalian jadi si kakek, apa yang akan di lakukan, ikut minum air ato menjadi waras sendirian?? beserta alasan kalo berkenan emoticon-Malu (S)
jawaban mungkin menunjukan watak penjawab emoticon-Kiss (S)

mampir juga di mari gan emoticon-Kiss
Spoiler for sekilas info:
image-url-apps
bawah ane maho
image-url-apps
jadi waras lah gan.
trus pergi dari tu kampung. ngumpul dengan orang2 yang waras.
hahahaha
KASKUS Ads
Quote:


bangga jadi junker?
image-url-apps
Quote:


xixixixixi..
daripada minum air dan jadi gila mending pindah ke desa laen, gtu aja kok repot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalo gw bakalan tetap waras gan, ngapain harus ngikut2 orang lain. emoticon-Malu (S)
ane mending jadi waras sendirian gan, lalu berkelana mencari orang waras yg masih tersisa di belahan bumi lainnya seperti dalam film "I Am Legend" emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngakak
image-url-apps
sungai nya ane keringin Gan :d trus cari mata air baru
pilih jadi waras lah gan emoticon-Big Grin
trus ane bantai semua orang yg pada gak waras emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kalo ga ada desa laen gan?? emoticon-Bingung (S)
Quote:

tipe leader nih kayaknya.. tapi ente yakin gan sanggup hidup sendirian??
Quote:

korban film yah emoticon-Ngakak
tapi semangatnya emoticon-2 Jempol
Quote:

kreatif gan emoticon-Kiss (S)
belajar dimana gan cara ngeringin sungai emoticon-Matabelo
Quote:

bau2 psikopat neh emoticon-Takut
tetep waras dong emoticon-Coolcool
Quote:


yakin gan?? alasanya?
avatar agan koq berkata sebaliknya? emoticon-Ngakak
tetep waras gan. terus cari desa yang masih ada orang warasnya emoticon-Ngakak
Quote:


desanya cuma 1 gan, jadi gmn donk? emoticon-Bingung (S)
yang polling cuma 3 orang,padahal yg view banyak emoticon-Hammer2
image-url-apps
Abis baca ceritanya Ane kok jadi ngeri gini yah?!

emoticon-Takut

Langsung kebayang Bekasi! Penduduk yg lain gila, cuma Vicky Prasetyo yg "waras"...

emoticon-No Hope
Quote:


kampret bandinginnya si vicky lagi.. emoticon-Cape d... (S)
tp bisa jadi dia dapet wangsit juga emoticon-Ngakak
kalo ane bangun dinding dulu,,, biar orgil nya ga bs masuk rmh ane,,,
abis tu ane ambil deh makanan ma barang2 orgil ke rmh ane,, wkwkwkw emoticon-Ngakak
Quote:


keliatan otak kriminil emoticon-Ngakak
makasih dah mampir emoticon-Kiss