alexa-tracking

Pernah gak agan ngerasa kayak sendirian di dunia ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522735a2f8ca178206000000/pernah-gak-agan-ngerasa-kayak-sendirian-di-dunia-ini
Pernah gak agan ngerasa kayak sendirian di dunia ini?
langsung aja gan..

ane yakin agan sekalian punya keluarga, orang yg dikasihi, sahabat, teman sekolah, rekan kerja, tetangga.. Pasti dong..
Tapi pernah gak agan dengan relationship sebanyak itu, friend di facebook sampe ribuan, follower instagram dan twitter jg ribuan, tp ternyata agan lebih merasa sendiri, gak ada orang yg pd kenyataannya peduli sm agan..
mau ngapain aja gak dipeduliin orang.. sampe kita sendiri terpaksa ngelakuin hal kayak pada gambar di bawah ini

Pernah gak agan ngerasa kayak sendirian di dunia ini?

Pernah gak agan ngerasa kayak sendirian di dunia ini?

Pernah gak agan ngerasa kayak sendirian di dunia ini?

Pernah gak agan ngerasa kayak sendirian di dunia ini?

Pernah gak agan ngerasa kayak sendirian di dunia ini?

share ya disini gan.. jgn lupa rate thread nya yah.. trus kalo mau ntraktir ane minuman, ane gak mau coca cola ane mau cendol aja emoticon-Ngakak
ada gadget yang selalu menemani gan emoticon-Kaskus Radio
Quote:


ternyata nasib kita sama gan emoticon-shakehand
ohya ada kaskus untuk kasak kusuk gak keruan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
iya gan itu yg suka ane rasain emoticon-Turut Berduka
kalo ane sih pengen ngebayangin kalo gw cowo satu2nya di dunia ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pernah gan,,
tapi kemudian teringat kalo ane punya Allah
yang dekat dengan hambaNya

emoticon-Matabelo
Quote:


apa yg agan lakuin kalo lg gituan
insyaallah ngga pernah gan emoticon-Cool
Quote:


dan di dunia ini ga ada ceweknya gan? emoticon-Ngakak
sangat sangat menyedihkan itu
Quote:


hmmmm mantap pemikiran si agan
Ane sering gan,kadang2 ane suka jalan2 ngga jelas buat nyari hiburan,tp tetep aja perasaannya ngga ilang2 emoticon-Sorry
Quote:


dulu ane jg gitu gan..tp belakangan kayak sendiri gitu
sering banget gan... emoticon-Frown
tapi setiap ane inget Allah, entah kenapa ane jadi ga ngerasa sendiri... Cuma kalo lagi sendiri ane jd sering banget ngerasa bener bener sendiri (kaya lg merenung di kamar/teras rumah)...
pernah gan
kapan? sekarang gan emoticon-Sorry
Quote:


si agan sm kayak ane, begitu suntuk ngeluyur ga jelas.. mau telp temen tp gak ada pulsa emoticon-Ngakak emoticon-Mad (S)
kalo lagi kecewa banget biasanya ngerasa gitu gan emoticon-Smilie
Quote:


jd kayak di gambar yg ane upload dong gan.. uda teriak2 caper msh jg gak ada yg peduli emoticon-Matabelo
Quote:


pelampiasan nya ke kaskus dong gan emoticon-Mad (S)
Quote:


tanpa sadar kali ya gan.. ada perasaan kecewa walau hal kecil aja terkadang kita sendiri yg suka besar2in galau nya emoticon-Mad (S)
Quote:


tidur juga bisa gan, dapet hiburan paling murah: mimpi emoticon-Shakehand2