alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52273584a3cb179639000003/asumsi-tentang-pocin-ponsel-cina
Poll: agan pengguna ponsel apa sekarang?
android 67.79% (101 votes)
ios 11.41% (17 votes)
windows 8 6.04% (9 votes)
blackberry 14.77% (22 votes)
ASUMSI TENTANG POCIN (PONSEL CINA)
INI THREAD PERTAMA ANE GAN emoticon-I Love Indonesia YU KITA SIMAK

LANGSUNG AJA YAH GAN...

1.A: apa alasan lu ga mau beli pocin? (ponsel cina)
B: ogah ah pocin kan gampang rusak.. emoticon-Sorry
A: emang nya lu pernah beli pocin?
B: kaga sih, tapi kata temen & orang orang sih gitu...
A: (WTF?!!) emoticon-No Hope
*PLIS DEH BRO.. TRY IT BEFORE YOU JUDGE IT ane punya cross A2 dari pertama kali lahir ke dunia gadget ampe jadi aki-aki sekarang tuh pocin masih sehat belum pernah kena penyakit. abang gue punya S3 baru 1 bulan udah tahlilan bos... jadi apa yang bisa kita ambil dari paragraf barusan adalah... semua nya kembali lagi ke pribadi masing-masing!! kalo elo orang nya apik insya allah tuh pocin bisa tahan ampe buyut!!! kalo elo orang nya jorok mau pocin kek atau ponsel-ponsel yang laen pasti ko'id.


2. A: apa alasan lu ga mau beli pocin?
B: ogah ah pocin kan jelek
A: jelek darimanya?
B: pokok nya jelek aja... kata orang-orang juga gitu
*.... speechless emoticon-Cape d...


3. A: apa alasan lu ga mau beli pocin?
B: ogah ah ga level guwee sama yang gituan.. ih jijay emoticon-Najis (S)
A: ga level? jijay? apa motivasi lo bilang gitu?
B: pocin tuh kan murah-murah ga jelas gitu... terus merek nya ga banget lagi, mendingan iphone ato gak BB...
A: jadi lu berasumsi kalo yang murah itu pasti jelek terus yang mahal pasti bagus?
B: ya iyalahhh... haloowwwww masa zaman dah serba maju gini HP lo masih kayak gitu? liat dong orang-orang kan pake iphone,BB,samsung... udah gitu mahal lagi. malu cyiin kalo ga punya...
A: please kill yourself
*nah ini nih yang paling gue ga suka... kalo lo konsumen yang pintar lo tau mana yang baik dan mana yang buruk. kalo boleh, ane bisa membuat suatu perbandingan

*DARI BIDANG KAMERA
BB : dengan duit 7 jutaan lo ga bisa dapet ponsel beresolusi 13 MP
pocin : dengan 1,55 juta lo bisa dapet. search google : neo n003
samsung : dengan harga 7 jutaan lo bisa dapet
apple : ga ada

*BIDANG HARDWARE
BB : ......
pocin : dengan duit 600rb lo bisa dapet dual-core. search : mito a300
samsung : lo bisa dapet dual core dengan harga jutaan
apple: you know the answer


hehehe no offense yah gan. ane buat thread ini cuma untuk meluapkan apa yang ada di hati ane, mungkin orang-orang punya asumsi masing-masing, ane bisa ngerti kok. sekali lagi semua yang ane tulis ga ada unsur penghinaan ya emoticon-No Sara Please emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-2 Jempol
ane udh nyoba pocin atau branded gan, emang kalo kita megang branded dan mengoprasikan emang lebih enak yg branded gan, feel nya lebih dapet, tested by me pokoknya
ane hpnya pocin gan emoticon-Big Grin
nama mereknya bey*nd hahaha...
nampang pejwan
kalau kebanyakan pocin emang asal bikin gan asal jadi.. beda kalau branded.. tapi emang gak smua pocin kek gitu juga si gan
ane pake pocin gan dng andri jealy bean ..tp mang feelnya beda sih antara pocin sama branded hee..
mau aja dibego"in pocin jgn mau beli pocin knp gw bilang gt??? SPERPART nya itu bro LANGKA!!! CPU gampang jebol kalo dah jebol siap siap aja MEWEK, emoticon-Ngakak selain teknisi hp ga usah banyak cuap" emoticon-Cool
ane udah pake gan pocin...tapi emang gak puas..
1. dari segi suara yg dihasilkan saat nelpon emang beda dengan yg branded..
2. dari segi memori phonebook, pocin malah gak ada memori..(yg ane pake)
3. dari segi memori sms juga begitu gan...

ane bandingin dengan samsung harga 200rb ama pocin harga 150rb...
hp ane sekarang pocin gan. mito
emang masih enakan hp samsung ane yang dah ilang.
Feel nya beda aja gan hp branded ama pocin. Tp emg bnyk jg sih pocin yg murah dan berkualitas.
Ane udah nyoba hp apa aja gan,semua tetep cpt rusak karna ane teledor n ceroboh
setau gw merk cina yg bagus itu:
oppo, lenovo, ainol
Quote:Original Posted By Dhiemz010
ane udh nyoba pocin atau branded gan, emang kalo kita megang branded dan mengoprasikan emang lebih enak yg branded gan, feel nya lebih dapet, tested by me pokoknya


hehehe makasih dah mampir yah gan.. kalo ane sendiri sih lebih suka pocin kaya oppo ato brand-brand yang laen... tapi semua nya tergantung pribadi.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Ekybaehaky
ane hpnya pocin gan emoticon-Big Grin
nama mereknya bey*nd hahaha...


sip gan emoticon-I Love Indonesia (S) makasih yah dah mampir..
Quote:Original Posted By rodinhood
kalau kebanyakan pocin emang asal bikin gan asal jadi.. beda kalau branded.. tapi emang gak smua pocin kek gitu juga si gan


sehati gan sama ane.. ga semua pocin itu jelek... tuh liat aja lenovo k900... makasih dah mampir yah gan
ane pake pocin gan lenovo harga beda 1jt sama merk branded tapi performa nyaris sama
ane pake hp cina gan, nih bukti nya emoticon-Cool
Spoiler for asiafone:


Spoiler for asiafone belakang:


keren kan gan emoticon-Cool
hidup pocin.
bisanya cuma beli hp pocin gan. pengenya sih yg branded
ati karep bondo cupet
Quote:Original Posted By beatleX
ane pake pocin gan dng andri jealy bean ..tp mang feelnya beda sih antara pocin sama branded hee..


hehehe sip deh gan, orang-orang punya asumsi nya masing-masing... makasih dah mampir yah gan
klo pocin yg android menurut ane gak masalah..ane coba kok sama aja ya...kecuali yg beli hp cuma buat adu benchmark..emang pantes lah klo beli yg branded emoticon-Big Grin
×