alexa-tracking

FUI Sambut Miss World dengan Kecoa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522735543f42b25e69000005/fui-sambut-miss-world-dengan-kecoa
FUI Sambut Miss World dengan Kecoa
FUI Sambut Miss World dengan Kecoa


pelajaran hidup dari seorang pemulung emoticon-Mewek

Jangan lupa di

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



FUI Sambut Miss World dengan Kecoa


FUI Sambut Miss World dengan Kecoa

Quote:

Spoiler for sumber:
image-url-apps
mantap gan,
setiap sesuatu ada yang membatasi gan..
lumayan nih..
polisi islam
Quote:


padahal ga ada pose bikini kenapa di larang yaemoticon-Bingung (S)?
KASKUS Ads
wih ngeri banget calon miss world nya disuruh go to hell emoticon-Ngakak
image-url-apps
Misi bray ... emoticon-army
Kasian para tamu hotel lainnya yg gak berpartisipasi miss world emoticon-Berduka (S)
Klo sampe tuh alien(kecoa) nyebar kemana-mana emoticon-Berduka (S)
ya ampun gan emoticon-Cape d... (S) itu kecoa beneran mau disebar ?? klo peserta pada kabur mending... nah kalo seisi gedung kabur semua emoticon-Hammer2 ketentuan hukum tentang norma2 di Indonesia kbiasaan di putar puter sih jd ky gak punya prinsipil ini negara. skrg miss world br diributin..seblomnya kemane ajeeee emoticon-Ngacir2
Tinggal ganti hotel, repot amat lu emoticon-Ngakak
repost gan, sebelumnya udah dimuat di trit ane. emoticon-Ngakak
nih tritnya.

FPI ancam sebar kecoa di hotel tempat peserta Miss World
lebay banget tuh ya gan, masa mau lempar kecoa, dilaporin atas perbuatan tidak menyenangkan kan bisa ya emoticon-Malu (S)
Quote:

mending go to my house emoticon-Ngakak

Quote:

tau parah yak haha

Quote:

haha betul nich ^

Quote:

nice ^
Quote:

waduh maaf gan, ini baru dapet dari sumber dan tadi di chek ga ada tridnya
sesungguhnya mereka yang iri dan ingin menyelakai sesama, merekalah yang justru lebih hina dari binatang.. emoticon-Berduka (S)
Quote:


lain kali lebih teliti gan, baca juga trit kaskus tenang klaim repost dkk, emoticon-Ngakak

keep posting ya.
image-url-apps
repost kah? emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


kalo nanya kemaren kemana aja sih kayanya mereka udah berkoar tapi kurang digubris juga sama pemerintahnye.
Quote:


wuiiiih kata2nya ajiib bener emoticon-Jempol
no comment emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


mungkin kalo lomba Mas World ga masalah gan sekali2 lah.. kasian para lelaki.. ga pernah ada lombanya.... emoticon-Hammer (S)

yang ini miss world.. ntar dikit2 missing lagi, alasannya aja tanding kecerdasan.. padahal, ga jauh2.. syahwat juga pada akhirnya, bohong kalo cuma ngomong seni,, kecuali penonton prianya semua MAHO.. :maho
saya orang islam gan jgn mudah terpropokasi dengan tindakan anarkis apalagi yg berindak adalah umat beragama karna bisa mencoreng nama agama tersebut saya mendukung dengan tindakan yg memang tidak sesuai dengan kebudayaan negara kita yg menjujung tinggi norma sopan dan santun budaya timur dlm cara berpakaian dll...cuma protes boleh jangan anarkis bicarakan baik" dan cari solusinya miss world ada dampak positif bila kita bisa menyikapinya dengan bijak tanpa ada kekerasan dan anarkis... tetapi disatu sisi nilai norma" sopan dan satun di bangsa inipun memang sudah memudar krn budaya asing yg masuk tanpa penyaringan terlebih dahulu kita bisa lihat di khidupan sehari- hari...
Cara yang salah....

Nolak sih nolak, tapi apa dengan cara seperti itu. Jaman dulu Nabi Muhammad pernah dilempar kotoran oleh orang kafir quraisy, dan Beliau tidak membalasnya. Lah ini kok malah mau mempraktekkan perbuatan orang kafir dengan cara melemparkan "kotoran" berupa kecoak? Akalnya dimana? Pernah baca riwayat hidup Nabi Muhammad ga? Katanya perilaku harus meneladani Beliau, tapi kok malah yang ditiru kelakuan orang kafirnya?
kecoa mah tgl semprot baygon aja gan emoticon-Ngakak (S)
×