alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522735543f42b25e69000005/fui-sambut-miss-world-dengan-kecoa
FUI Sambut Miss World dengan Kecoa
FUI Sambut Miss World dengan Kecoa

pelajaran hidup dari seorang pemulung emoticon-Mewek

Jangan lupa di

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



FUI Sambut Miss World dengan Kecoa


FUI Sambut Miss World dengan Kecoa

Quote:JAKARTA, KOMPAS.com — Massa yang tergabung dalam Forum Umat Islam (FUI) mengancam akan menyebarkan kecoa dan melempari Hotel Grand Hyatt, Jakarta —yang akan menjadi tempat menginapnya para peserta Miss World 2013— dengan kotoran.

"Kita tangkap kecoa yang banyak dan kotoran, lalu kita lemparin ke sana," ujar Sekjen FUI Muhammad Al Khotthap saat berorasi di depan MNC Tower, Selasa (3/9/2013).

Khotthap menyebutkan, perbuatan menyebar kecoa bukanlah perbuatan yang melanggar hukum karena tidak satu pun pasal yang mengatur hal tersebut. "Kalau perlu kita lempar jumrah sekalian," ucapnya di hadapan sekitar 200 massa yang berunjuk rasa.

Dalam aksinya, mereka menilai ajang tersebut merupakan bisnis amoral dan sangat bertentangan dengan budaya bangsa Indonesia.

Lima belas orang perwakilan FUI sempat diterima untuk membicarakan permasalahan ini kepada pihak MNC, tetapi dialog tersebut menemui jalan buntu.

FUI mengancam akan datang dengan massa yang lebih besar pada Jumat (6/9/2013) jika belum ada jawaban dari pihak penyelenggara.

Tiba di Bali

Sementara itu, sejumlah kontestan Miss World 2013 mulai berdatangan ke Bali melalui Bandara Ngurah Rai, Denpasar, sejak Senin (2/9/2013) kemarin. Sekitar 20 kontestan tiba pada hari pertama, dan sekitar 60 kontestan dari berbagai belahan dunia dijadwalkan akan tiba di Bali, Selasa (3/9/2013).

Dari pantauan Kompas.com di Terminal Kedatangan Internasional, Bandara Ngurah Rai, Selasa siang tadi, tiga kontestan yang berasal dari Afrika Selatan, Nepal, dan Ekuador tiba sekitar pukul 15.00 Wita dan dijemput dengan pengawalan ketat oleh panitia Miss World 2013.

Rencananya, 130 kontestan Miss World ini akan menjalani karantina di Hotel Westin, Nusa Dua, Bali, sekitar satu minggu. Malam puncak pemilihan Miss World akan digelar di Jakarta pada tanggal 28 September mendatang.

Spoiler for sumber:
mantap gan,
setiap sesuatu ada yang membatasi gan..
lumayan nih..
polisi islam
Quote:Original Posted By woke kan
mantap gan,
setiap sesuatu ada yang membatasi gan..
lumayan nih..
polisi islam


padahal ga ada pose bikini kenapa di larang yaemoticon-Bingung (S)?
wih ngeri banget calon miss world nya disuruh go to hell emoticon-Ngakak
Misi bray ... emoticon-army
Kasian para tamu hotel lainnya yg gak berpartisipasi miss world emoticon-Berduka (S)
Klo sampe tuh alien(kecoa) nyebar kemana-mana emoticon-Berduka (S)
ya ampun gan emoticon-Cape d... (S) itu kecoa beneran mau disebar ?? klo peserta pada kabur mending... nah kalo seisi gedung kabur semua emoticon-Hammer2 ketentuan hukum tentang norma2 di Indonesia kbiasaan di putar puter sih jd ky gak punya prinsipil ini negara. skrg miss world br diributin..seblomnya kemane ajeeee emoticon-Ngacir2
Tinggal ganti hotel, repot amat lu emoticon-Ngakak
repost gan, sebelumnya udah dimuat di trit ane. emoticon-Ngakak
nih tritnya.

FPI ancam sebar kecoa di hotel tempat peserta Miss World
lebay banget tuh ya gan, masa mau lempar kecoa, dilaporin atas perbuatan tidak menyenangkan kan bisa ya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By blastingattack
wih ngeri banget calon miss world nya disuruh go to hell emoticon-Ngakak

mending go to my house emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By notapleasure
Misi bray ... emoticon-army
Kasian para tamu hotel lainnya yg gak berpartisipasi miss world emoticon-Berduka (S)
Klo sampe tuh alien(kecoa) nyebar kemana-mana emoticon-Berduka (S)

tau parah yak haha

Quote:Original Posted By wizznu17
ya ampun gan emoticon-Cape d... (S) itu kecoa beneran mau disebar ?? klo peserta pada kabur mending... nah kalo seisi gedung kabur semua emoticon-Hammer2 ketentuan hukum tentang norma2 di Indonesia kbiasaan di putar puter sih jd ky gak punya prinsipil ini negara. skrg miss world br diributin..seblomnya kemane ajeeee emoticon-Ngacir2

haha betul nich ^

Quote:Original Posted By elianpradipta
Tinggal ganti hotel, repot amat lu emoticon-Ngakak

nice ^
Quote:Original Posted By nug.ardhy
repost gan, sebelumnya udah dimuat di trit ane. emoticon-Ngakak
nih tritnya.

FPI ancam sebar kecoa di hotel tempat peserta Miss World

waduh maaf gan, ini baru dapet dari sumber dan tadi di chek ga ada tridnya
sesungguhnya mereka yang iri dan ingin menyelakai sesama, merekalah yang justru lebih hina dari binatang.. emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By octavWS

waduh maaf gan, ini baru dapet dari sumber dan tadi di chek ga ada tridnya


lain kali lebih teliti gan, baca juga trit kaskus tenang klaim repost dkk, emoticon-Ngakak

keep posting ya.
repost kah? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By wizznu17
ya ampun gan emoticon-Cape d... (S) itu kecoa beneran mau disebar ?? klo peserta pada kabur mending... nah kalo seisi gedung kabur semua emoticon-Hammer2 ketentuan hukum tentang norma2 di Indonesia kbiasaan di putar puter sih jd ky gak punya prinsipil ini negara. skrg miss world br diributin..seblomnya kemane ajeeee emoticon-Ngacir2


kalo nanya kemaren kemana aja sih kayanya mereka udah berkoar tapi kurang digubris juga sama pemerintahnye.
Quote:Original Posted By freyafalena
sesungguhnya mereka yang iri dan ingin menyelakai sesama, merekalah yang justru lebih hina dari binatang.. emoticon-Berduka (S)


wuiiiih kata2nya ajiib bener emoticon-Jempol
no comment emoticon-Cool
Quote:Original Posted By octavWS


padahal ga ada pose bikini kenapa di larang yaemoticon-Bingung (S)?


mungkin kalo lomba Mas World ga masalah gan sekali2 lah.. kasian para lelaki.. ga pernah ada lombanya.... emoticon-Hammer (S)

yang ini miss world.. ntar dikit2 missing lagi, alasannya aja tanding kecerdasan.. padahal, ga jauh2.. syahwat juga pada akhirnya, bohong kalo cuma ngomong seni,, kecuali penonton prianya semua MAHO.. :maho
saya orang islam gan jgn mudah terpropokasi dengan tindakan anarkis apalagi yg berindak adalah umat beragama karna bisa mencoreng nama agama tersebut saya mendukung dengan tindakan yg memang tidak sesuai dengan kebudayaan negara kita yg menjujung tinggi norma sopan dan santun budaya timur dlm cara berpakaian dll...cuma protes boleh jangan anarkis bicarakan baik" dan cari solusinya miss world ada dampak positif bila kita bisa menyikapinya dengan bijak tanpa ada kekerasan dan anarkis... tetapi disatu sisi nilai norma" sopan dan satun di bangsa inipun memang sudah memudar krn budaya asing yg masuk tanpa penyaringan terlebih dahulu kita bisa lihat di khidupan sehari- hari...
Cara yang salah....

Nolak sih nolak, tapi apa dengan cara seperti itu. Jaman dulu Nabi Muhammad pernah dilempar kotoran oleh orang kafir quraisy, dan Beliau tidak membalasnya. Lah ini kok malah mau mempraktekkan perbuatan orang kafir dengan cara melemparkan "kotoran" berupa kecoak? Akalnya dimana? Pernah baca riwayat hidup Nabi Muhammad ga? Katanya perilaku harus meneladani Beliau, tapi kok malah yang ditiru kelakuan orang kafirnya?
kecoa mah tgl semprot baygon aja gan emoticon-Ngakak (S)