alexa-tracking

Keren gan!!!Mike Tomkins sang Pengcover lagu lagu di Youtube~~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522735371dd7198402000001/keren-ganmike-tomkins-sang-pengcover-lagu-lagu-di-youtube
Keren gan!!!Mike Tomkins sang Pengcover lagu lagu di Youtube~~
emoticon-CoolWELCOME TO MY THREAD emoticon-Cool
emoticon-I Love Kaskus (S) Assalamualaikum Selamat Malam Agan/Sista sekalian emoticon-I Love Kaskus (S)
Disini ane mau Share tentang cover cover lagu di Youtube Yaitu Mike Tompkins

Kenapa Ane milih dia sebagai topik Thread ini??
Mungkin agan/sista semua udah ada yang tau tentang orang ini
Karna menurut ane dia peng cover lagu lagu paling kreatif..agan ada yang setuju atau tidak gapapa..ini kan menurut ane emoticon-Cool

Langsung aja di simak gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:

Uniknya dia Mengcover lagu tanpa musik,jadi musiknya dia bikin sendiri pake beatbox kaya bass,guitar,piano,simbal dll..pokonya semuanya dia bikin sendiri gan..emoticon-2 Jempol
Check Video Videonya di Mari yuk gan...Buffer dikit gapapa lah emoticon-Malu (S)
Quote:


Sebenernya masih banyak sih gan..tapi silahkan check ke Youtube Sendiri aja ya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
nih Linknya
Quote:

UPDATE

Quote:

Ane ga nolak dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya emoticon-Malu (S)
UTAMAKAN COMENG GAN..Jangan Jadi Silent Reader emoticon-Ngakak
Sekian dari Ane gan..Mudah - mudahan Menghibur agan/sista semua
emoticon-2 Jempol Wassalam emoticon-2 Jempol
gsgsdgs
gfgfgd
Wih ada yg bikin tentang mike tompskins nih, emang keren dia gan, cuma ngandelin mulut bisa ngecover lagu emoticon-2 Jempol
yang mixing sama lagunya bruno mantap gan. ane pernah denger
Ane juga demen ama yg ini :
[youtube]Mn3Zkq9PP_Y

keren juga tuh.. tapi yg ini ramean.. emoticon-Kiss
[/youtube]
salah satu artis youtube favorit ane.. emoticon-thumbsup:
ijin jejak ya
Quote:


ane justru baru tau kemaren gan karna nonton On The Spot..nah abis itu ane searching searching emang mantep banget..makanya ane bikin Thread ini emoticon-Rate 5 Star
Quote:


kalo ane justru paling demen yang cover Zeed - Clarity emoticon-2 Jempol
Quote:


Bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan makasih emoticon-Malu (S)
Quote:


ga keliatan ga videonya emoticon-Ngakak
coba ini juga gan...
keywordnya peter hollens
sayang ane gak bisa buffer gan emoticon-Sorry
ane bantu rate aja gan...semoga HT aja gan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Emang talenta nye mantep Mike Tomkins.. sayang knp ga coba buat lagu sendiri.. dengan tetep acapela ya..
Quote:


Makasih gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Setuju sama Agan ini emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:


sabar ya gan emoticon-Sorry
uiiiih mantaap bener gan emoticon-Jempol
Quote:


Bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan kalo suka
atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Makasih