alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522734bcbecb17507400000a/jangan-remehkan-kualitas-kamera-hp-android-merek-lokal
Jangan remehkan kualitas kamera HP android merek lokal
Gan, ane baru saja beli HP android merek lokal, setelah ane coba-coba kameranya, ternyata kualitas kameranya ajib bisa bersaing dengan kualitas kamera samsung galaxy S3, padahal kamera SGS3 dinobatkan sebagai salah satu kamera terbaik tahun 2012 (sumber : www.phonearena.com/news/PhoneArena-Awards-2012-Best-Cameraphone_id37545 )
Kamera HP terbaik tahun 2012 :
1. Nokia 808 Pureview
2. Iphone 5
3. Galaxy S3

Foto-foto ini hanya ane resize aja tanpa diedit lagi


Spoiler for Hasil Jepretan SGS3:


Spoiler for Hasil Jepretan Polytron Quadra:


Gimana hasilnya gan ? gak jauh beda kan ? bahkan bisa bersaing dengan salah satu kamera HP terbaik tahun 2012
padahal harganya beda jauh, ane beli polytron ini cuman Rp. 2.499.000 udah dapat bonus headset bluetooth jabra, micro SD 8 GB, pouch
Cinta produk dalam negeri gan, polytron kan memang merek nasional
ini official loungenya di kaskus : http://www.kaskus.co.id/thread/5210e...-w7450---kuda/


UPDATE :
Ane tambahin hasil jepretan dalam kondisi low light sesuai request agan-agan. Hasilnya masih lebih tajam SGS3. Namun hasil jepretan polytron quadra juga udah lumayan, noisenya juga dikit
pertamax kah ?
top markotop gan
Kampret nyesel ane nyesel beli hp ini tau kameranya bagius gitu
Oohh , polytron itu merk nasional ? Baru tau ane emoticon-Salaman2 emoticon-Salaman2
sama IMO lumayan bagus tuh gan emoticon-Matabelo
baru tau ane kalau polytron tuh merk nasional emoticon-Bingung
btw kualitas kameranya bagus juga emoticon-Matabelo
Wah keren juga yak,ga usa beli camdig dah,mendingan beli tuh hp.....mantafff
Quote:Original Posted By bahariyadi
Oohh , polytron itu merk nasional ? Baru tau ane emoticon-Salaman2 emoticon-Salaman2

ane jg gan emoticon-Ngakak btw TS ane liat yg pake polytron gambarnya lebih bening euy dari SGS3 emoticon-Matabelo

mo tanya TS, harga hp polytronnya brp yah? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By kaskusl0vers

ane jg gan emoticon-Ngakak btw TS ane liat yg pake polytron gambarnya lebih bening euy dari SGS3 emoticon-Matabelo

mo tanya TS, harga hp polytronnya brp yah? emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Diatas ada harganya gan emoticon-Big Grin

Bagus juga ya hasil kameranya emoticon-Matabelo
iyalah gan semua sama aja tergantung kitanya aja percaya apa gk produk negri sndiri
Mayan juga sih. Sayang gda review di low exposure
bening hasilnya gan emoticon-Belo
tapi ane masih setia sama hape ane emoticon-Big Grin
lumayan juga gan...

sebenarnya ga jauh beda gan..
yang bikin mahal mah.. brand gengsinya gan.. emoticon-Hammer (S)
ada ya hp merk polytron?, soalnya jarang conter hp yg jual merk kayak gituan
ane aja baru tau emoticon-Matabelo
tritnya berbau iklan nih...emoticon-Peace
kalo di pencahayaan yg sangat cukup memang memuaskan sekali, ane pake cross a27, cuma masalahnya saat pencahayaan kurang ya pasti ga akan sebagus yg udah punya nama. tp kalo dibandingkan dengan harga yg jauh lebih miring ya worth it banget lah. misal hp lokal 1,5jt bisa sebanding dengan hp branded yg 3jt
Quote:Original Posted By nggaktaunamanya
ada ya hp merk polytron?, soalnya jarang conter hp yg jual merk kayak gituan
ane aja baru tau emoticon-Matabelo


ane juga heran gan
sedikit yang jual, ane muter2 counter2 ketemunya di erafone
padahal menurut review di official loungenya kaskus, polytron quadra ini terbaik di range harga 2,5 jt
dan yg lebih penting lagi menurut review2 yg ane baca di kaskus, service centernya polytron cukup memuaskan

Quote:Original Posted By inlander.
kalo di pencahayaan yg sangat cukup memang memuaskan sekali, ane pake cross a27, cuma masalahnya saat pencahayaan kurang ya pasti ga akan sebagus yg udah punya nama. tp kalo dibandingkan dengan harga yg jauh lebih miring ya worth it banget lah. misal hp lokal 1,5jt bisa sebanding dengan hp branded yg 3jt


nanti ane upload perbandingan jepretan SGS3 vs polytron quadra ini di kondisi low light, tadi sempet nyoba ternyata hasilnya sangat bagus di kondisi low light karena bukaan lensanya udah 2.2 (bisa dicek didetil imagenya). sekarang HPnya lagi ane cas dalam kondisi mati, kebetulan SGS3 ane belum laku nih, padahal pengen nambah uang saku (sekalian promosi lapak ane di FJB hehe) http://www.kaskus.co.id/thread/52254...bonus--bandung
Polytron merk dalem negeri gann emoticon-Big Grin lmyan lah gan gajauh beda spek2 nya sm samsung beda nya cuman di merk kok sm digengsi nya emoticon-Stick Out Tongue , ane org konter gan maka nya ane tauu , kalo mah yg lebih bagus hp smartfren andromax I os 4.1 jellybean kamera blkng 5mp+flash kmra dpen 1.3 mp mayan gan jaringannya , jaringan modem "evdo" jdi wuusshhh gitu inet nya emoticon-Big Grin sorii ni jdi ott emoticon-Malu (S): , ohhyaa harga nya cuman IDR.1.299.000,- kok

Pejwan emoticon-Big Grin