alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227336541cb17f84200000d/hal-hal-mainstream-yang-orang-lakukan-di-instagram
[ Ala Juki ] Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM
Quote:Hai , kali ini ane akan share tentang hal - hal mainstrem yang orang lakukan di Instagram versi juki

Quote:Repost ?
Tanggal 04 - 09 - 2013
belum ada repost sama sekali
Check disini


Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM


Gabung dengan Juki yuk !
Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM


Quote:Hai sob, sekarang gue mau ngebacot tentang salah satu akun sosial media yang udah terlalu mainstream,
terlebih dari jumlah usernya, hingga hal-hal yang dilakukan didalamnya. Gue akan membahas tentang Instagram.

Instagram itu instan, dan garem. Garem instan. Dimana ketika lo mau makan garam. Tinggal lep..

….. krik……

Nah sob, lalu.. apa saja yang sering dilakukan oleh banyak orang-orang di social media yang satu ini?
Apa aja yang paling sering mereka aploood?? Yuk mari kita simak sebagai berikut :


Quote:
1 . Foto diri sendiri

Ini sih udah yang paling utama ya sob. Semenjak instagram diciptakan, tingkat kenarsisan umat manusia semakin meningkat.
Gapapa sih foto diri sendiri sekali-kali, tapi kalo hampir 99% isi instagram foto muka lo semua ya bosen juga sob,
mending kalo ganteng/cantik…

Tapi untungnya gue ganteng, nih selfshot gue.

Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM
bukan gue ya .. tapi juki


Dan Beberapa yang punya wajah ganteng/cantik emang jadiin foto Narsis ini buat ngedongkrak follower sih.
Mungkin instagram pun sekarang jadi solusi bagi lo yang mau cuci mata tapi males jalan ke mol.


Quote:
2 . Nge foto makanan

Kalo ini udah sangat mainstream sob, kagak usah ditanya. Mungkin kalo ditanya apa fungsi instagram ke para Alayers?
Selain buat narsis2an, mungkin mereka akan menjawab “motoin makanan”…
Terus yang gue bingung, apa gitu fungsinya ngupload foto makanan? Ye kali bisa di bagi..

Tapi setelah lama bertapa bareng mbah gendeng, Gue jadi tau apa fungsi lain dengan maraknya orang pamer
foto makanan di Instagram : gue jadi enggak bingung lagi mau makan apa kalo bingung milih menu.
Tinggal buka instagram dan kita akan dapat inspirasi mau makan apa. *kondisi dompet menyesuaikan*

Asal lo gak sampe depresi kayak temen gue aja nih kalo ga sempet moto makanan…

Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM
sungguh ngenes ya gan


Tips supaya lo gak mainstream2 banget, coba lo foto nya setelah selesai makan. Jadi tinggal piring nya gitu.

Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM
anti mainstream banget gan


Atau kalo mau ekstrim, kayak gini deh sekalian..

Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM
yang lagi makan stay away stay away emoticon-Najis (S)


Quote:
3 . Foto langit

Yang gue bingung, kenapa banyak fotografer motoin langit, lalu susah payah upload ke instagram
biar semua orang bisa ngeliat. Lah.. gue kalo pengen liat langit mah buka jendela aja.
Dongak ke atas. Udah. Tapi kadang harus hati-hati juga.
Takutnya ada tai burung nyasar. Kena muka. Hiiih..

Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM


Quote:
4 . Video " Haaaaai.. Kita lagi.. "

Nah ini yang kadang bikin eneg. Instagram bikin updatean dimana kita, selain foto, bisa ngupload yang namanya video.
Gue bingung apa esensinya nontonin video beberapa detik yang aslinya kagak penting abis..

ada juga sih yang bikin video kreatif kayak stop motion dan tutorial dalam beberapa potongan video.

Namun kebanyakan malah ngupload video mereka yang diawali dengan “haaaaai kita lagi…” terus ngeshoot
kegiatan –yang kagak penting abis itu – lagi makan. Lagi pacaran. Lagi eek. Yang bikin kita komentar.. “whooo caree???”

Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM
awas gan awas berbahaya


Quote:
5 . Bikin Hastag panjang panjang

Semenjak ada instagram, orang jadi kayak mainstream bikin kalimat yang diawali dengan hesteg, tanpa tau apaan fungsinya.
Padahalnya, hesteg itu fungsinya menghubungkan orang-orang dalam sebuah sosial network yang membicarakan hal yang sama.

Tapi kenapa yang terjadi malah semua-semuanya di hesteg. Yang awalnya Cuma satu kata jadi banyak kata.
Malah ada yang bikin kalimat. #padahal #kan #pusing #bacanya, #pernah #belajar #bahasa #Indonesia #kagak #sih?

Kita ga heran sih kalo gak lama bakal ada berita tentang hestek terpanjang di instagram versi on the crot.


Terimakasih yang udah ngasih ane
Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM

Quote:S U M B E R
emoticon-Ngakak Tanpa Penawaran Kaskus emoticon-Ngakak
Ane gak pernah kaya nganu gan..kelewat alay banget
ane anti mainsteam gan emoticon-Cool
untung ane ga pernah begitu
Quote:Original Posted By b171_6tl
Ane gak pernah kaya nganu gan..kelewat alay banget


emang nya agan pake instan garam ? Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM

Quote:Original Posted By wapten
ane anti mainsteam gan emoticon-Cool


buktinya gan ? Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM

Quote:Original Posted By gregoriusrudi
untung ane ga pernah begitu


coba sekali untuk pengalaman .. anti mainsetrum Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM
itumah kelakuan alay aja gan
Nambahin lagi gan..
Foto didalem mobil,,, biar org2 pada tau kalau dia punya mobil atau liatin merk stir mobil emoticon-Ngakak
hashtag panjang lah gan beneran bikin kesel bacanya emoticon-Ngakak (S)
hahaha foto makanan ide bagus tuh gan
Dulu ane aktip banget maen instagram. Tapi makin lama, makin kehilangan mood main gituan, akhirnya balik ke twitter. Mantengin hesteg #realava emoticon-Hammer
Ane lum pernah maen instagram tuh gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
itumah kelakuan alay aja gan


kebanyakan alay .. kebanyakan .. setengah manusia setengah babon Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM

Quote:Original Posted By lienroz
Nambahin lagi gan..
Foto didalem mobil,,, biar org2 pada tau kalau dia punya mobil atau liatin merk stir mobil emoticon-Ngakak


inti nya tuh orang pamer Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM siap siap di grebek aja akun instan garam nya tuh

Quote:Original Posted By Bata.Dah
hashtag panjang lah gan beneran bikin kesel bacanya emoticon-Ngakak (S)


biasanya sepanjang antrian tol kilo lima gan Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM

Quote:Original Posted By gidomora
hahaha foto makanan ide bagus tuh gan


agan mau nerusin foto makanan ? Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM

Quote:Original Posted By cherpoet
Dulu ane aktip banget maen instagram. Tapi makin lama, makin kehilangan mood main gituan, akhirnya balik ke twitter. Mantengin hesteg #realava emoticon-Hammer


promosi gan ? Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM

Quote:Original Posted By viednam
Ane lum pernah maen instagram tuh gan emoticon-Malu (S)


ane bahkan gak tau instagram cara makenya gan Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM kudet banget ane ye
mejeng pejwan emoticon-Cool
ane anti mainstream ganemoticon-Cool ga pernah poto2emoticon-Ngakak
yang no.1 bener banget gan emoticon-Cape d... (S)
kelakuan ababil tuh demen poto2 diri sendiri trus di upload ke instagram emoticon-Ngakak
hahahahaaa instagram hampir jadi manstream nih ganemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rendy1287
mejeng pejwan emoticon-Cool


Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM pejwan buat abang seorang .

.

.

.

.

hueek Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM ..

bercanda gan Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM

Quote:Original Posted By fahreza1999
ane anti mainstream ganemoticon-Cool ga pernah poto2emoticon-Ngakak


bagus dong gan ..
kita jadi warga negara indonesia ANTI MAINSTREAM Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM

Quote:Original Posted By miraisekai
yang no.1 bener banget gan emoticon-Cape d... (S)
kelakuan ababil tuh demen poto2 diri sendiri trus di upload ke instagram emoticon-Ngakak


ane malah takut liat foto gituan gan .. kalau cewek trus cantik Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM boleh lah
tapi kalau Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM setengah setengah ( Banci ) ogah deh gan Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM

Quote:Original Posted By jowzz
hahahahaaa instagram hampir jadi manstream nih ganemoticon-Matabelo


udah mainstream gan ..
kita musnahin dulu dengan pasukan anti mainstream Hal-hal mainstream yang orang lakukan di INSTAGRAM
ane suka sih liat foto2 makanan. sekalian kalau ada yg foto makanan yg keliatannya enak, kali aja ane mampir makan di sna.. emoticon-Ngacir
Yg paling nyebelin tuh yang hastag2 ma yg dikit2 foto narsis gtu lah, bukan mobilny ehh dibuat foto2, lg di bis foto2.. hadah emoticon-Cape d... (S)