alexa-tracking

[Update] Renovasi Total,Terminal Manggarai Ditutup Selama 4 Bulan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522731ed1e0bc32749000001/update-renovasi-totalterminal-manggarai-ditutup-selama-4-bulan
[Update] Renovasi Total,Terminal Manggarai Ditutup Selama 4 Bulan
~^*WELCOME TO MY THREAD*^~


setelah beberapa bulan Pak Jokowi memerintah Ibukota Jakarta
Beliau telah melakukan pembenahan2 sejumlah fasilitas umum
termasuk terminal2 bus yg ada di Jakarta
berhubung ane sering lewatin terminal bus manggarai saat pulang kerja
ane persembahkan buat agan2 thread ane ini

berikut beritanya dan picturenya gan emoticon-Cool

Quote:


berita terkait sebelumnya :
Spoiler for berita terkait:


Pak Jokowi udh lg melakukan pembenahan DKI Jakarta untuk "Jakarta Baru"
sekian dari ane gan emoticon-Cool

noted : Thread ini akan ane update gan emoticon-Cool
*mohon dukungan untuk rate Thread ini terimakasih emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for simak thread ane yg lain gan :
reserved update emoticon-Cool





tukang obat ..peninggi body, penghilang jerawat minggir duyu ya emoticon-Stick Out Tongue
bagus deh gan tapi semoga bukan cuma terminalnya armadanya juga dong
Quote:


klo soal metromini dan kawan2 udh jalan pembenahan jg tuh gan
kan banyak yg kena razia tuh sampe puluhan metromini di sita dinas perhubungan sama polisi
sampe supir2 metromini demo di balai kota minggu lalu
emg ente gk tau tuh beritanya emoticon-Hammer
semoga makin rapi aja nech terminal
Quote:


iya gan maksudnya kan belom cukup gan liat aja armadanya kopaja ac baru berapa? kaya misalnya ane kalo pulang sekolah dari blok m ke kuningan naik kopaja 66 itu kan belom ada peremajaan sama sekali gan
Quote:


iya gan ...
kita semua berharap begitu emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


wah iya bener tuh emoticon-Big Grin
mudah2an pembenahannya merata gan
mungkin sulit karna emg pengusaha metro sama kopaja yg susah di atur
yg penting SETORAN LANCAR emoticon-Hammer
bagus juga ide jokowi buat renovasi terminal... mudah2an cepat kelar aja tuh renovasinya... biar pengguna jasa angkutan di jakarta menjadi lebih nyaman lagi dari sebelumnya,,,
Quote:


iya gan
jujur ane juga sumpek liatnya tuh terminal
kecil gitu terminalnya
angkutan pada ngetem sembarangan
mudah2an jadi nyaman nanti buat penumpang2nya emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo Ane dukung lah biar Jakarta Baru Jakarta yang modern peradabannya juga.
Bagus deh kalo Terminal Manggarai bakal direnovasi. Tapi bis-bis yang lewat terminal situ larinya pada kemana dong? Trus penumpang harus nyari bisnya kemana?
bgs dah kl gt mah
Quote:


iya gan
rencana mau di bikin gaya belanda kuno emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


sepertinya tetap hilir mudik di sekitar terminal gan
kan masih ada jalan di samping terminalnya emoticon-Malu (S)

Quote:


iya bagus gan
terminal2 pada mau di bagusin emoticon-Malu (S)