alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52272da91e0bc33a33000003/inilah-dia-rekapitulasi-transfer-real-madrid-musim-panas-inimencapai-2-triliun
Inilah dia Rekapitulasi Transfer Real Madrid musim panas ini,Mencapai 2 Triliun
ASSALAMUALAIKUM
WELCOME TO MY THREAD


Spoiler for Real Madrid:


Spoiler for Harga Pemain yang di Jual dan di Beli:


Spoiler for Bukti dari Tranfer Markt:


Ane Newbie yang butuh emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) Jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
koq ASSALAMUALAIM sih gan? emoticon-Amazed
izin nyimak dulu ya juragan emoticon-Ngacir
Ngerusak pasaran transfer..beli pemain bagus ntar cuma jadi cadangan aja emoticon-Hammer2
bale mahal bener yaa buat belanja tuh pemain
beli pemaen sedikit tapi gila bujet nya emoticon-Ngakak
madrid mah udah biasa ginian gan emoticon-Cool
hahaha... luwar biasa emoticon-Ngakak

bukan madrid namanya kalo gak transfer mahal2 emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By eploxcendol
koq ASSALAMUALAIM sih gan? emoticon-Amazed
izin nyimak dulu ya juragan emoticon-Ngacir


buru-buru tadi gan emoticon-Malu (S)
tp madrid biasanya mengejar keuntungan dari jual jersey bola nya dan itu paling sering dari jaman beckham kesana
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Gareth Bale terlalu tinggi harganya emoticon-Belo
Wa'alaikum salam wa rahmatuLLAHI wa barakatuh

wah mesut oezil dijual gan ama real madrid? wah mesut oezil ke arsenal.....
Jadi pemain madrid harus siap datang ke nerAka atau surga
semoga ada hasilnya..emoticon-Big Grin
Itu bale bukan 100jt euro..
Quote:Original Posted By masterdika
Wa'alaikum salam wa rahmatuLLAHI wa barakatuh

wah mesut oezil dijual gan ama real madrid? wah mesut oezil ke arsenal.....


baru kali ini ada yang jawan salam emoticon-Ngakak
ozil perasaan cuman 40++juta deh ganq diberita-berita
gak bakal sampe 1 musim, Real Madrid pasti udah balik modal. Pendapatan aja rata" lbh dari Rp 4T/musim. Pemasukan banyak dari penjualan kaos, tiket dan merchandise.

HALA MADRID !!!!!!
gile mahal bener
Madrid boleh minus dari hasil jual beli pemainnya... dari merchandise, tiket, sponsor itu besar banget... ga heran Madrid berani transfer gila2an... Bale dibeli tp harus korbanin Higuain, Ozil, ga sepadan menurut gw....
bner2 kaya nih klub..ok bangetsss