alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52272c54bfcb17bf1e000000/keyboard-tertipis-di-dunia
Keyboard tertipis di dunia
Keyboard tertipis di dunia

Dibuat oleh CRS perusahaan asal Amerika Serikat yang merupakan perusahaan otak di balik sejumlah fitur berteknologi tinggi di dalam gadget elektronik konsumen populer termasuk Beats dari Dr Dre headphone dan Fuel Band dari Nike. Keyboard ini hanya memiliki ketebalan 0.5 mm, dengan kata lain, mungkin setebal lembaran kertas, dan keyboard ini dapat terhubung ke tablet atau PC melalui Bluetooth Smart, bentuk bluetooth yang paling hemat energi dari teknologi nirkabel dan satu sudah didukung oleh perangkat Apple dan beberapa PC WinTel.

Lebih dari sekedar keyboard, permukaan perangkat yang sensitif ketika di sentuh dan sehingga dapat dengan mudah digunakan sebagai writting tablet atau seperti tatakan untuk memperluas area layar desktop atau notebook hanya dengan meletakkannya di atas meja depan komputer. Atau mungkin anda akan merasakan bagaimana menempatkan selembar kertas yang sebenarnya di atasnya dan membuat sketsa gambar atau membuat catatan yang ajaib di transfer ke layar komputer, tablet atau smartphone?

"Konsumen menginginkan yang inovatif, aksesoris nirkabel portabel yang hanya bekerja dengan perangkat mobile mereka," kata Paul Williamson, Direktur Low Power Wireless CSR. "Permukaan sentuh ultra-tipis yang telah kami mengembangkan adalah contoh sempurna tentang bagaimana Smart Bluetooth dapat memberi mereka sesuatu yang baru. Kami berkomitmen untuk bekerja sama dengan pengembang penggunakan platform μEnergy CSR untuk membantu mereka menciptakan aksesoris generasi serupa ke pasar dengan cepat. "

Perangkat ini, secara logika dapat diselipkan di antara halaman buku sehingga mudah dibawa, namun keyboard ini masih dalam tahap prototipe, tetapi tentunya akan membuat kejutan bagi pengunjung gelaran IFA elektronik yang akan dipertunjukkan pada 6 September di Berlin.


Quote:SUMBER
mantap cangih betul
udah mirip kertas tuh gan....
Quote:Original Posted By 3536
udah mirip kertas tuh gan....


0,5mm gan udah serasa kertas.....
emoticon-Matabelo tu bisa berfungsi smestinya kah?
alamak tipis amat emoticon-Matabelo
keren gan... emoticon-Matabelo
set dech

ada2 aja nech keyboard super tipis
klo terllau tipis begitu gak enak buat ngetik cepat
wow, keren abis gan tuh keyboard
mungkin dimasa depan bakalan ada keyboard yg lebih tipis lagi
kayak kertas di gambar sama kayak keyboard.. emoticon-Hammer
makin keren aja teknologi sekarang.. emoticon-Matabelo
keren nih, tp ketipisan kalo buat gaming emoticon-Ngakak
enak gak tuh tapi kalo buat dipake main game emoticon-Hammer
bisa sobek dong kalo kayak kertas gan. wihiiiiii
nanti lama2 dipelototin aja bisa ngetik sendiri emoticon-Ngakak
kurang lengkap gan picture nya,, emoticon-Frown
widih,.keren banget gan..
buset tipis amat Gan... tp repotnya kalo terselip dan lupa naruhnya dmna.... emoticon-Ngakak (S)