alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52272a61db9248b244000001/jangan-cuma-hina-quotfpiquot-di-dunia-maya-kalau-berani-hadapan-muka
Jangan Cuma Hina "FPI" di dunia maya. Kalau berani hadapan muka
Assalamualaikum wr. wb

Bukan maksud TS tidak jelas tetapi saya hanya emosi emoticon-Mad (S) jika ada orang yang cuma menghina "ORMAS" yang mereka anggap itu gak jelas (termasuk ane) di dunia maya seperti facebook, twitter, dan sekarang sudah banyak trit yang menghina "FPI", saran saya "emang kalo agan menghina / marah-marah gak jelas di "FPI" atau suruh bubar "FPI" di dumay itu bakal ngaruh ? saran saya kalo mau marah/menghina langsung hadapan muka saja emoticon-Big Grin

Spoiler for Buka:


Quote:PEJWAN
Quote:Original Posted By imdik
TS juga ga seneng kan ama itu pantek" , eh antek" .. yok monggo ludahin mukanya duluan gih..
kan ente duluan yang sadar..
Jangan Cuma Hina "FPI" di dunia maya. Kalau berani hadapan muka

Jawaban Ane :
Kalo ane emang gak suka cari masalah gan emoticon-Big Grin biarlah pemerintah langsung yang mengurus emoticon-Cool

mayan +1 di trit gaje
betul gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By michaelsung
mayan +1 di trit gaje


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bawah ane tuh gan pelakunya emoticon-Ngakak
numpang emoticon-Ngakak aja deh
berhadapan dg ormas ? ogah ah....Lah wong mereka aja kemana-mana juga gak berani sendirian , selalu bergerombol .....emoticon-Ngakak

Semoga bawah ane melanjutkan memakai emo ini : emoticon-Ngakak . Kita kumpulkan sejuta emo utk thread ini gan....monggo dilanjut....
gak berani ane gan, nanti dibunuh
TS juga ga seneng kan ama itu pantek" , eh antek" .. yok monggo ludahin mukanya duluan gih..
kan ente duluan yang sadar..
Jangan Cuma Hina "FPI" di dunia maya. Kalau berani hadapan muka
+1 dtrit mantap emoticon-Ngakak

BOLE GAN

BOLEH GAN

syarat nya :
1. kalo berani satu lawan satu, jangan keroyokan
2. pake intelek, kalo ngomong, jangan kalah debat marah... lempar teh

sini gw ladeni anggota FPI kalo mau by 1...

kalo keroyokan biar adil jumlah nya sama...

bijimane...??

itu FPI ato MUI... masa bilang ALEXIS jakarta itu karoke keluarga...
bos nya juga simpan majalah playboy...

yah.. dipikir dulu lah...
klo beraninya cuma di dunia maya sama juga cemen


+1
apaan ntuh gan FPI ? baru denger ane emoticon-Bingung (S)
ga mau gan pastinya orang2..deket2 mereka juga pada males
Quote:Original Posted By kaptenkk
BOLEH GAN

syarat nya :
1. kalo berani satu lawan satu, jangan keroyokan
2. pake intelek, kalo ngomong, jangan kalah debat marah... lempar teh

sini gw ladeni anggota FPI kalo mau by 1...

kalo keroyokan biar adil jumlah nya sama...

bijimane...??

itu FPI ato MUI... masa bilang ALEXIS jakarta itu karoke keluarga...
bos nya juga simpan majalah playboy...

yah.. dipikir dulu lah...


intinya kayak ujan datengnya rame" .. lah sapa juga yang ga cari tempat perlindungan?


Coba sweeping orang satu" .. brni ga tuh pantek"
emoticon-NgakakJangan Cuma Hina "FPI" di dunia maya. Kalau berani hadapan muka
hadapan muka = bunuh diri
masa sendirian vs rame-rame emoticon-Ngakak
hahahahhaha ts nya anggota fpi ya? hahaha, ts nya sendiri aja marah marahemoticon-Ngakak lagian siapa duluan yang beraninya ramean kalo di jalanemoticon-Ngakak orang juga males lah, sok ikut campur urusan orang, giliran orang ikut campur urusan dia malah marah marahemoticon-Ngakak ketuanya aja kayak gituemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jangan cuman berani ngebela di dunia maya doank. Sono samperin ke markas FPi tunjukin trit ente...emoticon-Big Grin

Pecundang kok teriak pecundang emoticon-No Hope
yah semoga mereka cepet sadar emoticon-Ngakak
kalo fpinya cuma sendirian ya ayo aja emoticon-army