alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227262cf8ca17cf32000000/sprinter-wanita-tergemuk-di-dunia
Thumbs up 
Sprinter Wanita Tergemuk di Dunia
SELAMAT MALAM PARA PENGHUNI KASKUS,SALAM SEJAHTERA UNTUK KITA SEMUA


Disini ane cuma mau sekedar sharing nih tentang Sprinter a.k.a altlet lari,mungkin dari sebagian kita semua orang awam banyak yang membayangkan bahwa untuk menjadi seorang sprinter haruslah memiliki postur ideal yang langsing atau ramping seperti Usain Bolt

Spoiler for Usain Bolt:


Spoiler for Usain Bolt:


Namun dalam even kejuaraan atletik dunia yang telah berlangsung di Berlin pada tahun 2009, terdapat seorang atlet putri asal Samoa, Amerika yang mempunyai bobot lebih dari 90Kg!

Spoiler for gambar 1:


Savannah Sanitoa, begitu menginjakkan kaki di lapangan langsung menyita perhatian para penonton. Betapa tidak . . dalam persaingan sprinter dunia yang begitu ketat, hadir seorang gadis bertubuh tambun, dengan lapisan lemak yang tampak menonjol di pinggangnya, berada pada lintasan lari 100m. Sebuah nomor lari yang menuntut kecepatan aksi dan reaksi yang tinggi.

Spoiler for gambar 2:


Savannah Sanitoa yang kala itu berusia 22 tahun hadir pada event bergengsi tersebut setelah terbang sejauh 15 ribu kilometer dari negaranya, dengan penerbangan yang memakan waktu hingga 22 jam lamanya. Ia datang dengan mengambil jatah wild card yang dimiliki oleh Samoa. Ukuran tubuhnya yang ekstra gemuk untuk ukuran sprinter dunia tidak menyurutkan niatnya untuk ikut berlomba.

Bagaikan melihat selebriti, para pengambil gambar dan penonton serentak mengambil gambar Savannah Sanitoa saat berada di lapangan baik sebelum berlaga, saat berlaga maupun sesudahnya. Hebatnya . . dengan tubuh tambunnya ia mampu membuktikan kemampuannya secara maksimal dengan hasil yang sebenarnya patut dibanggakan, yaitu . . tidak berada di urutan yang terakhir!

Spoiler for gambar 3:


Ya . . Savannah Sanitoa tidak berada pada urutan terakhir, pada lomba lari 100m tersebut. Luar biasa! dibelakangnya masih ada 2 pelari lagi yang berlari lebih lambat dibandingkan dirinya. Setidaknya meskipun ia tidak menjadi juara, ia telah membuktikan sesuatu pada negaranya. Catatan waktunya saat memasuki garis finish adalah 14.23 detik. Dalam latihan ia bahkan pernah mencatat waktu 14.07 detik.

Dalam lomba tersebut juga hadir peserta putri dari Indonesia Serafi Unani, yang dalam lomba tersebut mencatat waktu 12.05 detik, dan mengakhiri lomba pada urutan ke 4. Savannah Sanitoa sendiri mengakhiri lomba pada urutan ke 7. Dalam lomba tersebut peserta terakhir yang memasuki garis finish adalah Tioiti Katutu sprinter dari Kiribati yang mencatat waktu 14.38 detik.

Spoiler for gambar 4:


Hingga saat tulisan ini dibuat, Savannah Sanitoa merupakan sprinter tergemuk yang pernah ikut serta pada kejuaran lari 100m pada event resmi tingkat dunia. Tekad kuat dan semangat baja yang dimilikinya pantas untuk kita teladani. Luar Biasa!!! Sumber


TS disini hanya butuh respek dan rasa saling menghargai & menghormati,karena itu TS menanti Komen dari temen Kaskuser semua.
Jangan Lupa juga emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Bonus Awas Ngiler:
Bensin gan
Minta rate sama abu nya dong gaann... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
wahhh kalo badannya segede itu, mending gausah lari gan, gelindingin aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Chronostorm
wahhh kalo badannya segede itu, mending gausah lari gan, gelindingin aja emoticon-Ngakak


wah keliwatan ente gan,itu pdhal bisa jadi sumber untuk memotivasi orang2 malah ente ketawain emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) boleh mampir mampir gan ke trit ane yg laen emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gile itu bajaj apa roda truckemoticon-Belo
manteb lah, bukan urutan belakang. ini kesadaran buat para kalian para lemakers.
Quote:Original Posted By ashif09
gile itu bajaj apa roda truckemoticon-Belo
manteb lah, bukan urutan belakang. ini kesadaran buat para kalian para lemakers.


wah keren nih gan jadi bs buat motivasi buat yang kegemukan
Gile badan gemuk bukan jadi halanganemoticon-Matabelo
Hebat ya ni cewe padahal gemuk tapi ga berat apa pas lariemoticon-Bingung
mantap dagh semoga dia cepet kurus
Semangatnya yang luar biasa emoticon-thumbsup
Keren.. bukan finish yang terakhir itu udah luar biasa, kalo liat tubuhnya doi dibandingin peserta lain.. hambatan anginnya jelas lebih gede, belum lagi bawa perutnya...
wah mayan jg yak, msh ada yg dibelakang emoticon-Big Grin
semangat berjuang nya itu lo... yg harus ditiru ... emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By galihdegal
SELAMAT MALAM PARA PENGHUNI KASKUS,SALAM SEJAHTERA UNTUK KITA SEMUA


Disini ane cuma mau sekedar sharing nih tentang Sprinter a.k.a altlet lari,mungkin dari sebagian kita semua orang awam banyak yang membayangkan bahwa untuk menjadi seorang sprinter haruslah memiliki postur ideal yang langsing atau ramping seperti Usain Bolt

Spoiler for Usain Bolt:


Spoiler for Usain Bolt:


Namun dalam even kejuaraan atletik dunia yang telah berlangsung di Berlin pada tahun 2009, terdapat seorang atlet putri asal Samoa, Amerika yang mempunyai bobot lebih dari 90Kg!

Spoiler for gambar 1:


Savannah Sanitoa, begitu menginjakkan kaki di lapangan langsung menyita perhatian para penonton. Betapa tidak . . dalam persaingan sprinter dunia yang begitu ketat, hadir seorang gadis bertubuh tambun, dengan lapisan lemak yang tampak menonjol di pinggangnya, berada pada lintasan lari 100m. Sebuah nomor lari yang menuntut kecepatan aksi dan reaksi yang tinggi.

Spoiler for gambar 2:


Savannah Sanitoa yang kala itu berusia 22 tahun hadir pada event bergengsi tersebut setelah terbang sejauh 15 ribu kilometer dari negaranya, dengan penerbangan yang memakan waktu hingga 22 jam lamanya. Ia datang dengan mengambil jatah wild card yang dimiliki oleh Samoa. Ukuran tubuhnya yang ekstra gemuk untuk ukuran sprinter dunia tidak menyurutkan niatnya untuk ikut berlomba.

Bagaikan melihat selebriti, para pengambil gambar dan penonton serentak mengambil gambar Savannah Sanitoa saat berada di lapangan baik sebelum berlaga, saat berlaga maupun sesudahnya. Hebatnya . . dengan tubuh tambunnya ia mampu membuktikan kemampuannya secara maksimal dengan hasil yang sebenarnya patut dibanggakan, yaitu . . tidak berada di urutan yang terakhir!

Spoiler for gambar 3:


Ya . . Savannah Sanitoa tidak berada pada urutan terakhir, pada lomba lari 100m tersebut. Luar biasa! dibelakangnya masih ada 2 pelari lagi yang berlari lebih lambat dibandingkan dirinya. Setidaknya meskipun ia tidak menjadi juara, ia telah membuktikan sesuatu pada negaranya. Catatan waktunya saat memasuki garis finish adalah 14.23 detik. Dalam latihan ia bahkan pernah mencatat waktu 14.07 detik.

Dalam lomba tersebut juga hadir peserta putri dari Indonesia Serafi Unani, yang dalam lomba tersebut mencatat waktu 12.05 detik, dan mengakhiri lomba pada urutan ke 4. Savannah Sanitoa sendiri mengakhiri lomba pada urutan ke 7. Dalam lomba tersebut peserta terakhir yang memasuki garis finish adalah Tioiti Katutu sprinter dari Kiribati yang mencatat waktu 14.38 detik.

Spoiler for gambar 4:


Hingga saat tulisan ini dibuat, Savannah Sanitoa merupakan sprinter tergemuk yang pernah ikut serta pada kejuaran lari 100m pada event resmi tingkat dunia. Tekad kuat dan semangat baja yang dimilikinya pantas untuk kita teladani. Luar Biasa!!! Sumber


TS disini hanya butuh respek dan rasa saling menghargai & menghormati,karena itu TS menanti Komen dari temen Kaskuser semua.
Jangan Lupa juga emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Bonus Awas Ngiler:


gilekkk gemuk bgt
kasihan bener tu cewek emoticon-Ngakak
Apa bisa lari tu gan..
Kalaw berat badannya segitu
di gelindingin lebih cepet gan emoticon-Ngakak
gimana larinya tuh ya badannya gemuk gituemoticon-Cape d... (S)


Tapi salut dah ama perjuangannya
Sungguh memotivasi gan..

Nice Share gan..
bisa juga org gemuk jd sprinter yak....