alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522725eb8327cff504000007/pengen-punya-mobil-new-fortunr-masuk-atau-agan-bakalan-nyesellll
Pengen Punya Mobil New Fortun*r? Masuk Atau Agan Bakalan Nyesellll
Mungkin diantara agan agan disini banyak yang mengidolakan pengen punya mobil mewah, buat bawa gebetan nonton layar tancep atau sekedar ngajak makan pecel lele.. emoticon-Malu (S)

Nih sekarang dengan uang terjangkau dapet mobil baru kereen gan emoticon-Ngakak

Nggak percaya? Website resmi Toy*ta lho gan.. Cek deh ini yang bener berapa sih gan?
Spoiler for apa ane yang salah ngeliat:


Kalo bener ane mau minjem uang tetangga buat beli tuh mobil murah gan.. emoticon-Big Grin
Buruan beli gan sebelum harganya berubah.. emoticon-Big Grin
set dahh..
btw rata2 klo liat d jalan org yg pada pake grand new fortu*er ini pada arogan gan(berdasar pngalaman) emoticon-Shutup
tuh dp lunak klee gan
DP kali gan emoticon-Bingung (S)
itu cuma DP nya gan, harga aslinya New Fortuner 2.7 V A/T
Rp. 500.650.000,00 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Hoax
ane barusan lihat
ternyata segini... Rp 395.300.000,-...
DP gan, yakalii fortuner 40 jutaan emoticon-Cape d... (S)
Fortuner tipe itu kalo engga salah harga nya jauh diatas 400 jt , gan emoticon-Malu
DP starting at 40.600.000,-
Dewi Persik mulai empat puluh Juta-an emoticon-Smilie
buset down payment ntu mah emoticon-Ngakak
buset down payment ntu mah emoticon-Ngakak
salah ketik aja kali gan
Quote:Original Posted By penjual27
set dahh..
btw rata2 klo liat d jalan org yg pada pake grand new fortu*er ini pada arogan gan(berdasar pngalaman) emoticon-Shutup


kirain cuma ane doank yg ngerasain gan emoticon-Shutup
dpnya tuh gan emoticon-Ngakak
langsung beli kalo harga segituemoticon-Matabelo
dp tu gan. kan ada tulisannya credit
wow emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sgkg
DP starting at 40.600.000,-
Dewi Persik mulai empat puluh Juta-an emoticon-Smilie


Wkawkawkaemoticon-Ngakak

dpnya gan? ntar kalo bayar cicilannya jadi mahal juga dong gan
Beneran itu agan-agan. DPnya. emoticon-Ngakak