alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52271d03f8ca173d1b000002/android-versi-terbaru-diberi-nama-kitkat
Android Versi Terbaru Diberi Nama Kitkat
 Android Versi Terbaru Diberi Nama Kitkat KOMPAS.com — Google mengonfirmasi bahwa kode nama dari Android versi berikutnya adalah KitKat, Selasa (3/9/2013). Nama ini akan digunakan untuk Android versi 4.4.

Ya, Anda tidak salah membaca. Android versi terbaru adalah KitKat, sebuah merek dagang produk makanan cokelat yang dibuat oleh Nestle.

Direktur Kemitraan Android John Lagerling, mengatakan, pemilihan nama KitKat bertujuan untuk melakukan sesuatu yang menyenangkan dan tidak terduga. "Ini bukan soal uang, perubahan, dan kesepakatan," ujarnya kepada BBC. Ia menegaskan tidak ada pihak yang membayar untuk pemakaian nama KitKat.

Meski belum diluncurkan secara resmi, Google telah membuatkan halaman situs web khusus untuk Android KitKat.

Google akan mengembangkan KitKat sebagai sistem operasi untuk perangkat ponsel pintar, tablet. Dan tak menutup kemungkinan, untuk perangkat jam tangan pintar.

Spoiler for spoil:

Spoiler for :
Spoiler for :



Yang Laper
 Android Versi Terbaru Diberi Nama Kitkat
apa ga jadi kontroversi ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By excel.s
pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


lucu juga enta gan emoticon-Big Grin

emoticon-Malu (S)
haha.. lucu nih namanya.. KitKat.. nyam2.. jd pengen beli kitkat yang ada di supermarket.. emoticon-Matabelo
kenapa
ga "KLEPON" aja ye gan emoticon-Big Grin
klo sama" huruf awalnya "K" emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lck.yz
kenapa
ga "KLEPON" aja ye gan emoticon-Big Grin
klo sama" huruf awalnya "K" emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

kolak juga bisa,mungkin selanjutnya lemper  Android Versi Terbaru Diberi Nama Kitkat
 Android Versi Terbaru Diberi Nama Kitkat
Quote:Original Posted By fitria4869
apa ga jadi kontroversi ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By fitria4869


lucu juga enta gan emoticon-Big Grin

emoticon-Malu (S)


jarang-jarang nemu id cewe
ngimpi apa ya ane semalam emoticon-Malu (S)
namanya aneh-aneh ya....pokoknya makanan hehehe....
Fu yung hai kapan yah?
andro rasa coklat gan..
ane yg ICS aja blm punya, ni dah muncul yg baru lagi
kenapa bukan KERIPIK aj gan??
kenapa ga nama indo aja ya gan, jadi "R" Rengginang, kalo ga "R" Rambak emoticon-Ngakak
wahh manteb deh klo jadinya kitkat,,lebih menarik
kitkat, lama2 jadi bengbeng dahemoticon-Ngakak
 Android Versi Terbaru Diberi Nama Kitkat
Wow tambah canggih aja