alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522719481f0bc30f39000000/produk-terbaru-nokia-2013
Produk terbaru Nokia 2013 !
Polling siapa yg terbaik , antara Lumia 620 dan Lumia 720

siapa yang suka Lumpia ?
Yaap , rata" anak jateng pasti suka makanan itu . .
Tapi yang mau ane bahas , bukan makanan Lumpia , tapi smartphone keluaran Finlandia , Nokia , yaitu model Lumia nya .
( inget gan bukan Lumpia , tapi LUMIA emoticon-Ngakak )

Langsung aja ni gan . .
Yuk kita polling , menurut agan" , mana smartphone terbaik antara Lumia 620 dan Lumia 720 ?
Pilih dan kalo bisa kasih alasan ya gan , mengapa pilih smartphone itu emoticon-Ngakak
ane lumpia bang juki aja dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blastingattack
ane lumpia bang juki aja dah emoticon-Ngakak



Beliin dong gan emoticon-Ngakak
ane milih nokia 1202 emoticon-Big Grin
Ane milih nokia 110 gan
ane android aja gan
nokia 3310 gan, kuat dan tahan lama emoticon-Ngakak
asha 310 cukup ane gan emoticon-Ngakak
Picnya mana gan ane mau lihat penampakannya...
Quote:Original Posted By uivolver
nokia 3310 gan, kuat dan tahan lama emoticon-Ngakak


Wih , hp legendaris tuh gaan emoticon-Ngakak
nokia udah mau wafat gan.
Ane pilih Andro aj gan emoticon-Cool
emoticon-Matabelo
wahhh kebetulan lumpia 900 abis pulang dari bengkel ., kaca pecah euy di adu sama lantai ., betulin 2 bulan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ranggasetiadi
Picnya mana gan ane mau lihat penampakannya...


Mohon maaf gan , ini ane lg online nya di hp . Hp ane hp jadul . Jadi , gabsa naro pict di thread . .
720 lah, dari spek udh ketauan emoticon-Cape d...
mana ni , blum ada yang kasih polling nya
kalo ada budget ambil 720 gan, spek mantep, body bagus, tapi 620 udah lebih dari cukup kok gan emoticon-Ngakak (S)
gk ada lg nokia gan..
skarang namanya jadi microsoft nokia emoticon-Cool
ane pake nokia jadul aja gan.....emoticon-Ngakak