alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227184f1f0bc3471c000004/comic-stand-up-comedy-favorit-ane
Ngakak 
Comic Stand Up Comedy
Comic Stand Up Comedy Favorit Ane

Quote:Sebelum baca mending di emoticon-Rate 5 Star dulu gan emoticon-Matabelo
Quote:Boleh juga siapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang berkenan
Quote:Mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Takut

Quote:Saya yakin sudah banyak yang tahu apa itu stand up comedy. Tapi mungkin ada yang masih belum tahu. Maka ane kasih tahu apa itu stand up comedy gan.

Spoiler for Buka gan:


Quote:Sumber

Quote:Dari begitu banyaknya comic yang sering nongol di TV ane punya beberapa comic favorit gan

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:

Quote:Itulah gan sebagian comic favorit ane, sebenernya masih banyak sih comic yang ane suka, tapi kalo di jelasin di sini semua ga bakal muat

Quote:Yang mau liat Videonya di youtube banya gan, di cari saja sendiri emoticon-Ngakak
Spoiler for Tambahan gan:

Spoiler for Thread Ane yang lain gan:




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2
ane juga suka gan, cuma ngga sampe jadi favorit emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blastingattack
ane juga suka gan, cuma ngga sampe jadi favorit emoticon-Big Grin


Kalo agan favoritnya siapa ?
kok si Jui g masuk gan?

btw Boris Fav ane gan sama Jui
Quote:Original Posted By Ring.X.Mama
kok si Jui g masuk gan?

btw Boris Fav ane gan sama Jui


Jui juga favorit sebenernya gan, tapi ane capek nerusinya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Koq Raditya Dika ga ada?
acho gan, anak priuk
Gak pernah liat gan, maaf
Sibuk ngaskus tiap hari
emoticon-Ngakak
riyanto martino kok gada gan..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dhiemz010
riyanto martino kok gada gan..emoticon-Ngakak

Ryan Adryandi gan itu juara SUCI season 1, tapi ane kurang suka.

Quote:Original Posted By pohonijoijo
Koq Raditya Dika ga ada?

Kurang suka gan, emoticon-Ngakak
ane paling suka comic Babe Cabiita kocak abis setiap penampilannya gan....
Quote:Original Posted By ranggasetiadi
ane paling suka comic Babe Cabiita kocak abis setiap penampilannya gan....


iya gan, act outnya keren
Quote:Original Posted By anggicahdongkal
acho gan, anak priuk


sama gan favorit ane juga acho bikin ngakak emoticon-Ngakak
Favorit ane mongol gan emoticon-Betty (S)
kalo ane favoritnya john mudy taylor gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By romanoff.
Favorit ane mongol gan emoticon-Betty (S)


Yaelah... emoticon-Ngakakemoticon-Betty
Quote:Original Posted By Darkphobia
kalo ane favoritnya john mudy taylor gan emoticon-Ngakak


Dia dewa main gitarnya gan
Si Babe gan, alasannya.... AHSUDAHLAH emoticon-Ngakak
kalo ane gan sukanya babe cabita, pandji , boris .