alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522717301ad719494e000011/apple-luncurkan-iphone-terbaru-bulan-ini
Apple Luncurkan iPhone Terbaru Bulan Ini
Quote:
Sebelumnya selamat datang di thread ane yang sederhana ini. Budayakan emoticon-Rate 5 Star dan beri TS emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu


Quote:
Ane mohon maaf karena isi thread ini repost dari sumbernya emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)


Apple Luncurkan iPhone Terbaru Bulan Ini
Apple Luncurkan iPhone Terbaru Bulan Ini

Quote:
SANFRANCISCO - Raksasa teknologi Apple Inc, bakal mengungkapkan versi terbaru dari ponsel andalannya iPhone pada 10 September ini. Diduga kedua gadget terbaru ini bakal memiliki warna hitam dan putih.

"Ini harus mencerahkan hari semua orang," bunyi undangan Apple yang dirilis digitalone, Rabu (4/9).

Dijelaskan, perusahaan warisan mendiang Steve Jobs ini kini tengah fokus untuk memenangkan konsumen di Asia yang sebenarnya sudah dikuasai musuh bebuyutannya, Samsung Electronics Co Ltd.

Para distributor kepada Reuters menyatakan pada Juni bahwa Apple diperkirakan akan meluncurkan dua model baru tahun ini yang secara luas disebut sebagai iPhone 5S. Gadget ini bakal dibekali dengan teknologi sidik jari baru serta versi yang lebih murah dalam casing plastik.

Apple juga berencana mendandani telepon barunya dalam lima atau enam warna untuk membedakannya dari model yang lebih mahal dan biasanya hanya dua warna hitam serta putih.

Sebelumnya, para pengamat seluler menyatakan Apple membutuhkan telepon yang lebih murah untuk mendorong pertumbuhan lebih cepat di pasar seperti China dan India. Di sisi lain untuk melawan Samsung yang memiliki berbagai macam perangkat dengan harga bervariasi.

Pertumbuhan di pasar Asia dipandang sebagai kunci bagi para pembuat smartphone. Pasar smartphone China, misalnya, diprediksi bakal tumbuh 48 persen tahun ini, melampaui kenaikan global 31 persen. (esy/jpnn)


Quote:
Bisnis.com, JAKARTA—Setelah beredar rumor dan spekulasi selama berbulan-bulan, kabar mengenai peluncuran iPhone terbaru akhirnya datang juga. Sumber AllThingsD mengungkapkan bahwa Apple segera memperkenalkan produk baru iPhone 5 dalam sebuah acara khusus pada 10 September.

Jika kabar tersebut benar, tanggal itu hampir persis setahun sejak iPhone 5 diperkenalkan pada sebuah acara media di Yerba Buena Arts Center, San Francisco, pada 12 September 2012.

Selain pembaruan fitur, iPhone generasi mutakhir ini bakal mendapatkan keuntungan dari iOS 7 yang baru saja diumumkan Apple. Namun, belum jelas apakah Apple juga akan meluncurkan iPhone murah pada acara tersebut.

Sejak awal tahun ini beredar rumor bahwa Apple sedang mengembangkan iPhone murah, yang mengacu pada desain iPhone 5. Apple berharap produk itu bisa menguasai pangsa pasar di China dan emerging market.

Kabar yang beredar selama ini menyebutkan bahwa layar dan kamera iPhone terbaru itu sudah di-upgrade, termasuk kemungkinan tambahan sebuah sensor sidik jari.

Smartphone itu juga dikabarkan tersedia dalam beragam warna, seperti halnya Moto X dari Motorola Google yang segera meluncur. Kehadiran produk baru dinilai penting bagi Apple karena perusahaan itu belum meluncurkan produk yang benar-benar mengesankan konsumen dalam setahun terakhir dan sejak Steve Jobs meninggal dunia.

Apalagi, pasar smartphone semakin dijejali oleh produk mutakhir berbasis Android dalam beberapa bulan terakhir, termasuk Samsung Galaxy S4, HTC One, Moto X, dan LG G2. Jika laporan AllThingsD benar, berarti Apple akan membuka peta persaingan baru di pasar smartphone dunia. Kita tunggu saja.


Quote:Original Posted By Kabar iPhone 5S Bakal Meluncur Bulan September

Sedang berencana membeli iPhone 5? Ada baiknya menunggu barang sebentar sebelum mewujudkan keinginan itu. Apple dikabarkan bakal segera mengumumkan smartphone generasi berikutnya, yang biasa disebut “iPhone 5S”.

Mengutip Dave Smith dari International Business Times, Forbes melaporkan bahwa iPhone 5S kemungkinan akan diperkenalkan pada 20 September mendatang.

Sebelum meluncurkan iPhone 5S, Apple juga disebut bakal merilis sistem operasi iOS 7 pada 18 September. Sistem operasi teranyar ini bakal disertakan dengan iPhone 5S sejak hari pertama peluncuran.

Prediksi tersebut didasarkan pada pola rilis sistem operasi mobile Apple. Sebelumnya, iOS 6 dirilis tepat 100 hari sejak pertama diumumkan. Untuk iOS 7, waktu tersebut jatuh pada tanggal 18 September. Lalu, seperti iPhone 5 yang menyusul diperkenalkan dua hari setelah kedatangan iOS 6, iPhone 5S disinyalir akan tiba pada 20 September.

Sebelumnya iPhone 5S sempat dirumorkan akan dirilis antara bulan Juni hingga Juli, tapi kabar ini ditampik oleh CEO Apple Tim Cook.

Bocoran-bocoran soal iPhone 5S sudah banyak beredar di internet, termasuk gambar penampilannya yang menunjukkan beberapa perbedaan dibanding iPhone 5. Salah satu yang paling mencolok adalah digunakannya dua buah LED flash yang diletakkan berdampingan.

iPhone murah

Selain iPhone 5S, Smith juga mengeluarkan prediksi tanggal kemunculan iPhone versi murah atau yang dikabarkan bernama resmi “iPhone Light”.

Perangkat ini disebut bakal menyusul diumumkan antara satu hingga dua minggu setelah iPhone 5S, kemungkinan untuk menghindari terbentuknya antrean yang terlalu panjang di toko-toko Apple Store.

Gambar-gambar casing iPhone Light yang berwarna-warni juga sudah banyak beredar di internet. Tanggal rilis 27 September atau 4 Oktober, karena itu, cukup masuk akal.

iPhone Light yang kabarnya bakal dibanderol dengan harga lebih murah dibandingkan iPhone versi “reguler” ditujukan untuk pasar negara-negara berkembang seperti China dan India.

Apple agaknya berharap iPhone Light bisa memperluas jangkauan pasarnya, seperti yang dilakukan iPad Mini pada lini produk tablet perusahaan tersebut.

Casing plastik iPhone Light juga diperkirakan bisa meraih popularitas di kalangan konsumen-konsumen muda.

Apple juga berencana bareng luncurkan iPhone murah


Wah gan ternyata Apple selain mau meluncurkan iPhone 5s, Apple juga akan meluncurkan iPhone murah yaitu iPhone 5C emoticon-Matabelo

Quote:
VIVAnews - Kabar baik datang untuk Anda para penggemar produk Apple. Jadwal rilis produk ponsel pintar terbaru Apple telah terkonfirmasi, dilansir Cnet, Rabu 4 September 2013.

Produsen iPhone dan iPad itu telah mengirimkan undangan pada media massa sebuah event khusus pada 10 September, sekitar pekan depan di markas pusat Apple di Cupertino, California, pukul 10 pagi waktu setempat.

Pada undangan acara yang bertajuk 'This should brighten everyone's day' disinyalir kuat Apple akan merilis produk terbaru.

Sebagaimana gencar dikabarkan, Apple tengah mempersiapkan dua model iPhone, yaitu iPhone 5S untuk model high end dan iPhone 5C, versi low end perdana dari iPhone.

Seperti biasa, dalam meluncurkan produk terbaru, Apple tentu memboyong inovasi terbaru pada produk anyarnya. Seperti pada 2011 silam, saat meluncurkan iPhone 4S, perusahaan yang didirikan Steve Jobs itu memperkenalkan Siri sebagai fitur andalan.

Nah, untuk iPhone generasi terbaru, Apple akan memperkenalkan sistem operasi teranyar iOS 7 yang sudah diperkenalkan pada Juni silam dalam acara pengembang Worldwide Developers Conference (WWDC). Lihat juga FOTO: Fitur-Fitur Apple iOS 7.

Bagi Anda yang belum pernah mengintip iOS terbaru dari Apple, iOS7, Anda bisa melihatnya di video ini:

Spoiler for Videonya gan:



Quote:Original Posted By SUMBER

SUMBER 1
SUMBER 2
SUMBER 3
SUMBER 4



Gimana gan, tertarik nggak nih dengan kehadiran apple 5S? dan juga 5C yang konon akan di banderol murah emoticon-Matabelo

Nanti ane Update lagi perkembangannya emoticon-Cendol (S)
Tetap ikuti terus yak emoticon-Ngacir2
punten gan emoticon-Big Grin wah penasaran gan ane sama iphone baru nih di tunggu update nya mas gan emoticon-Big Grin
pasti mahal, d tunggu seken nya aja di fjb 2 thn lagi
ane ngga sanggup beli dah gan emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka
beli hp nokiyem aja deh emoticon-Ngakak

btw sumbernya mana gan emoticon-Ngacir
Kapan masuk ke indo yah emoticon-Bingung (S)
fitur2 barunya apa aja gan..
Quote:Original Posted By FahrezaPinkFvck
beli hp nokiyem aja deh emoticon-Ngakak

btw sumbernya mana gan emoticon-Ngacir


Sabar gan, hp ane suka lelet inetnya emoticon-Malu
Wew cepet juga keluarnya ya.
android is the best emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
rasa rasanya, belum ada pic nya ya gan?
Mantaf gan......tgg kbarnya aja
Quote:Original Posted By trengginaz
rasa rasanya, belum ada pic nya ya gan?


udah di update gan emoticon-Cendol (S)
akhirnyaa kluar juga Iphone terbaruu..
Behhh baru aj terus nih iphone gan
ane pengen gan emoticon-Frown tapi not enough money
produk yg paling ditunggu-tunggu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By 1st.LiveBeta
ane pengen gan emoticon-Frown tapi not enough money


ada yang versi 5C gan yang konon dibanderol murah emoticon-Cendol (S)
Beli...beli..
1g aja lom beli emoticon-Frown