alexa-tracking

Apple Luncurkan iPhone Terbaru Bulan Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522717301ad719494e000011/apple-luncurkan-iphone-terbaru-bulan-ini
Apple Luncurkan iPhone Terbaru Bulan Ini
Quote:


Quote:


Apple Luncurkan iPhone Terbaru Bulan Ini

Apple Luncurkan iPhone Terbaru Bulan Ini


Quote:


Quote:


Quote:


Wah gan ternyata Apple selain mau meluncurkan iPhone 5s, Apple juga akan meluncurkan iPhone murah yaitu iPhone 5C emoticon-Matabelo

Quote:


Quote:



Gimana gan, tertarik nggak nih dengan kehadiran apple 5S? dan juga 5C yang konon akan di banderol murah emoticon-Matabelo

Nanti ane Update lagi perkembangannya emoticon-Cendol (S)
Tetap ikuti terus yak emoticon-Ngacir2
punten gan emoticon-Big Grin wah penasaran gan ane sama iphone baru nih di tunggu update nya mas gan emoticon-Big Grin
pasti mahal, d tunggu seken nya aja di fjb 2 thn lagi
ane ngga sanggup beli dah gan emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka
beli hp nokiyem aja deh emoticon-Ngakak

btw sumbernya mana gan emoticon-Ngacir
Kapan masuk ke indo yah emoticon-Bingung (S)
fitur2 barunya apa aja gan..
Quote:


Sabar gan, hp ane suka lelet inetnya emoticon-Malu
Wew cepet juga keluarnya ya.
android is the best emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
rasa rasanya, belum ada pic nya ya gan?
Mantaf gan......tgg kbarnya aja
Quote:


udah di update gan emoticon-Cendol (S)
akhirnyaa kluar juga Iphone terbaruu..
Behhh baru aj terus nih iphone gan
ane pengen gan emoticon-Frown tapi not enough money
produk yg paling ditunggu-tunggu emoticon-Cool
Quote:


ada yang versi 5C gan yang konon dibanderol murah emoticon-Cendol (S)
Beli...beli..
1g aja lom beli emoticon-Frown