alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522715c21dd7197413000008/5-kamar-hotel-tanpa-atap-paling-keren-di-seluruh-dunia
Hepi 
5 Kamar Hotel Tanpa Atap Paling Keren di Seluruh Dunia
Hotel dengan pemandangan cantik dari jendela, sudah pasti menarik. Tapi ada kamar hotel yang tak beratap dan juga tak bertembok, seperti kemping yang super mewah. Tak mau berkemah, namun ingin merasakan tidur dengan pemandangan langit malam nan indah. Atau, tak ingin merasakan kungkungan tembok karena pemandangan alam sekitar terlalu indah jika dibatasi tembok. Berikut 5 kamar hotel tanpa atap yang paling keren!

1. Amangiri Resort, Utah, AS

Spoiler for Amangiri Resort, Utah, AS:


2. Lion Sands Private Game Reserve, Afsel

Spoiler for Lion Sands Private Game Reserve, Afsel:


3. Las Ventanas al Paraiso, Meksiko

Spoiler for Las Ventanas al Paraiso, Meksiko:


4. L'Albereta, Italia

Spoiler for L'Albereta, Italia:


5. Killa Bhawan, India

Spoiler for Killa Bhawan, India:





Spoiler for berharap dapet:


emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for baru sekali ini ngrasain ini:


sumber minggu pagi
enak yaa bisa mandangin langit terus emoticon-Matabelo
Ga enak gan, kalo kimpoy ada yg liat dari helicopter emoticon-Ngakak
Wuidihh... keren-keren gan...!!!
keren juga ya gan
Quote:Original Posted By terjadilagi
Ga enak gan, kalo kimpoy ada yg liat dari helicopter emoticon-Ngakak


hahah...kan enak gan wong dingin2..hehehe
klo yg di India, siangnya bukannya panas gan..
Wah buat kimpoi dg istri sensasinya dapet bngt, smbil liatin langit emoticon-Belo
sugooooooooooooi, keren banget gan emoticon-Matabelo
keren sih bisa memandang langit langsung, hati" aja ada burung lewat sambil buang hajat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pengawetlestari
klo yg di India, siangnya bukannya panas gan..


enak nya pas malem2 aja gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ajak pasangan jdi tambah asik
Bisa keujanan + kepanasan nih gan emoticon-Big Grin
bisa masuk angin bleh, masa tiap hari minta dikerokin mulu bleh...emoticon-Frown
punten gan emoticon-Big Grin wah mantep gan bisa liat bintang eh tapi kalu ujan begimana ceritanya ituh emoticon-Ngakak
ga asik ah, takut masuk angin.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rosowijaya
Wah buat kimpoi dg istri sensasinya dapet bngt, smbil liatin langit emoticon-Belo


setuju banget gan...hahaha

Quote:Original Posted By poedjee
keren sih bisa memandang langit langsung, hati" aja ada burung lewat sambil buang hajat emoticon-Big Grin

wah ini yg repot....emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mamenmail
bisa masuk angin bleh, masa tiap hari minta dikerokin mulu bleh...emoticon-Frown


emoticon-Ngakak kan bawa pasangan gan..hhehe
Wa ada ya yang kaya gitu emoticon-Ngakak
keren gan yang nomor 3
Quote:Original Posted By QiewzZz
Wa ada ya yang kaya gitu emoticon-Ngakak


biasa gan orang tajir2 mintanya aneh2....hahahaemoticon-Ngakak
anjritt tanpa atap, nanti kalo hujan gimana itu emoticon-Ngakak