alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227150117cb17e022000009/apa-yang-agan-lakuin-kalau-lampu-lalulintas-pun-ikut-quotgalauquot
Peringatan! 
Apa yang agan lakuin Kalau Lampu Lalulintas pun ikut "GALAU" ..?
Gimana gan kalau ketemu persimpangan ginian gan??Apa yang agan lakuin Kalau Lampu Lalulintas pun ikut "GALAU" ..?

komeng ngakak..
Quote:Original Posted By FahrezaPinkFvck
kalo ane sih ngatain lampu merahnya dulu baru jalan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By OrangeBoy
ahahahah.... yang kena lampu itu jadi susah move on...

emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By adicesc
ane matiin gan..bahaya


Komeng penuh analisis..
Quote:Original Posted By xxxnova
saya anggap merah hijau bercampur dan menjadi kuning. jadi saya tetap jalan tapi dengan atiati.


Quote:Original Posted By antahlah
Sptny itu gaya br gan emoticon-Big Grin
berarti itu yg d gunakan lmpu kuning emoticon-Big Grin
biasanyakan patokan kita kan lampu yg menyala, klo skrg patokan kita adlh lampu yg mati emoticon-Ngakak

pejwan gan





komeng favorit..
Quote:Original Posted By HydaCorp
kalo ane pasti ikutin cara TS
berenti, langsung poto tuh lampu lalu lintas, terus share di kaskus emoticon-Ngakak





ane makin galau gan emoticon-Frown
ane mending maju pelan2 sambil liat kanan kiri gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Ambil tengah tengahnya dah gan (kuning). Hati hati gitu lah.
Ane mendingan berenti gan emoticon-Ngakak (S)

Regards,
benzema. emoticon-Paw
emoticon-Ngakak TABRAK AJA YANG ADA DI DEPAN MATA GAN emoticon-Ngakak
aseli gan.. ane juga jadi ikutan galau... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ahahahahahaaha mending matiin mesin.. trus nangis di tengah jalan
apdet status gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By benzema.
Ane mendingan berenti gan emoticon-Ngakak (S)

Regards,
benzema. emoticon-Paw



Ntar ditabrak dari belakang dong gan...emoticon-Ngakak

aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi emoticon-Mewek
aku tenggelam dlm lautan luka dalam emoticon-Mewek



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bakar aja tuh lampu lalin emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By sitoy.51704
apdet status gan emoticon-Ngakak


statusnya, "Lampu merah ini membunuhku"
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Gak ngerti lagi harus ngapain gan emoticon-Ngakak
gw tetep gas sambil rem tetep diinjek sesuai dengan rambu yang ada emoticon-Cool
Langsung bujur aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Berhenti d tempat trus turun dari mobil aja deh. emoticon-Ngakak
Quote:Monggo Gan.. mampir d trit ane ini.emoticon-PeaceApa yang agan lakuin Kalau Lampu Lalulintas pun ikut "GALAU" ..? emoticon-thumbsup
:matabelo:~๑ 9 Akuisisi Termahal dalam Sejarah Teknologi.๑~:matabelo:

:nohope:~๑ 7 Kuman penyebab Penyakit yang ditemukan dalam Makanan.๑~:nohope:



Narsis dulu gan... foto" gtu... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ane sih ngatain lampu merahnya dulu baru jalan emoticon-Ngakak
Itu mah rusak gan emoticon-Ngakak