alexa-tracking

Wow, Hiasan Untuk Balkon Ini Sangat Keren!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5227142cfdca17ff7500000a/wow-hiasan-untuk-balkon-ini-sangat-keren
Inspiratif 
Wow, Hiasan Untuk Balkon Ini Sangat Keren!
Spoiler for Anti repost:


Wow, Hiasan Untuk Balkon Ini Sangat Keren!

Beruntunglah bagi kamu yang memiliki rumah tingkat. Terkadang halaman teras tingkat rumahmu seringkali tak berguna dan hanya bisa menjadi tempat jemuran baju biasa. Namun tidak lagi sekarang, karena banyak hiasan balkon yang bisa kamu pakai untuk membuatnya keren.

Hiasan balkon? Ya, seperti film-film, kebanyakan rumah sang tokoh memiliki balkon di lantai tingkat yang sering dipakai untuk sekedar duduk atau bersantai. Dilansir oddee.com, berikut ini ada hiasan balkon super cantik untuk rumahmu!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:

Quote:
Amanin dari toko Madju emoticon-Embarrassment

Quote:



Orangnya udah dateng duluan emoticon-Nohope

Regards,
benzema. emoticon-Paw
sambil kerja di balkon seger juga tuh kayaknya emoticon-Matabelo
Pot yang di jepit itu keren gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Hahaha makasih gan emoticon-Embarrassment
Semoga makin laris dagangannya emoticon-thumbsup

Quote:


Bikin otak lebih fresh gan emoticon-Big Grin

Regards,
benzema. emoticon-Paw
keren2 gan
Quote:


cepet bgt ente gan, selalu madju paling depan.
kreatif bener ya emoticon-Belo
keren tuh meja gantung sama tempat lilin-nya emoticon-thumbsup
punten gan emoticon-Big Grin wah yg meja lipat unik banget gan kreatif asli emoticon-Matabelo
Itu praktis2 bgt ya mejanya.
Ada yg jual gk tuh, pengen yg bisa buat krja. Oya klo pemandangan balkonnya itu kebun pisang cocok gk emoticon-Ngakak
Keren keren tuh gan... Praktis dan hemat biaya pastinya emoticon-Jempol emoticon-Jempol
kreatif bener ya gan , solusi banget nih buat balkon yang biasanya buat jemuran doang emoticon-Ngakak
simple dan praktis pengen tuh buat balkon ane
apa tuh yang buat tatakan leptop.. keren ngaskus dicantolin ke pager loteng rumah ane sambil liat ruang terbuka emoticon-Malu (S)
Widih kreatif gan
Bagus tub yg ky meja lipet sama yang tempat kerja
Kreatif yang bikin meja lipet nye.. emoticon-Matabelo
nice inpo,gan

emoticon-Coolcool
bagus-bagus tuh gan
ane rate 5 yak
emoticon-Rate 5 Star
wew...keren2...