alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52271357faca17a72300000b/ada-yang-aneh-dengan-tri-3
ada yang aneh dengan tri 3
ada yang aneh sama kartu tri ane gan, tadi iseng2 cek quota gara2 jarang dipake modemnya koq pas ngecek begini yaa

Spoiler for buktinya:


Spoiler for ane joom gan:


Spoiler for anehnya:


sumpeh bukan sotoshop gan,,,,
mungkin ada gangguan atau ada yang ngalamin jg coba aja cek gan sesama pengguna sulastri di http://internet.tri.co.id/
mungkin lagi main tenis gan emoticon-Big Grin
ane gk harap apa2 koq, klo ngedit jg ngapain gan...coba mungkin bukan ane doang yg ngalamin begini...
Quote:Original Posted By blastingattack
mungkin lagi main tenis gan emoticon-Big Grin


koq tenis?????

Quote:Original Posted By rizkyabdillah94
ane gk harap apa2 koq, klo ngedit jg ngapain gan...coba mungkin bukan ane doang yg ngalamin begini...


kalah cepet ane...

sama gan emoticon-Big Grin
lg error kyk-nya emoticon-Big Grin
Spoiler for :
Quote:Original Posted By poedjee
sama gan emoticon-Big Grin
lg error kyk-nya emoticon-Big Grin
Spoiler for :


tuhh kan, ente make nya pas penjajahan belanda apa jepang gan???
Quote:Original Posted By blastingattack
mungkin lagi main tenis gan emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak hahha iyah tuh sibuk main tenis
Quote:Original Posted By rizkyabdillah94


tuhh kan, ente make nya pas penjajahan belanda apa jepang gan???


ane sih make-nya dari jaman firaun masih ngojek gan emoticon-Ngakak (S)
kayaknya itu bug deh gan
beberapa hari yang lalu nemu temen fb share gambar error dari provider itu juga
dan bukan cuman 1 orang, tapi 4 sekaligus
ane pakek kok gan,,
normal kok
emoticon-Malu (S)
Berarti 3 udh ada sebelum indonesia merdeka gan
lo sama yah,, heran
ada yang aneh dengan tri 3

di bima 3 juga jadi gini liat 7000 hari masa berlakunya
ada yang aneh dengan tri 3
Quote:Original Posted By poedjee


ane sih make-nya dari jaman firaun masih ngojek gan emoticon-Ngakak (S)

ane make dari sebelum tri gan dulu masih one....

Quote:Original Posted By HydaCorp
kayaknya itu bug deh gan
beberapa hari yang lalu nemu temen fb share gambar error dari provider itu juga
dan bukan cuman 1 orang, tapi 4 sekaligus

berarti udh lama jg yaa...

Quote:Original Posted By 456gen2
ane pakek kok gan,,
normal kok
emoticon-Malu (S)

berarti org pilihan aja gan....
Ane malah ga bs ngecek gan..
Ane normal2 aja gan
emoticon-Ngakak punya ane juga sama gan..
Mungkin server tri lagi main penis emoticon-Shutup



emoticon-army Original Post By Rock1d emoticon-army
iya gan ane juga kaya gitu emoticon-Ngakak
ada kesalahan tahun ya Gan ??

emoticon-Matabelo
cuekin aja gan, yg penting masih bisa ngaskus....
Quote:Original Posted By babeshop
Berarti 3 udh ada sebelum indonesia merdeka gan


kayanya ikut perjuangan jg dehh

Quote:Original Posted By dq.tracker
cuekin aja gan, yg penting masih bisa ngaskus....


iyyaa gan kaskus mahh gretongan di tri