alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5226fd1e05346a2f6f000005/17-aplikasi-lokal-buatan-anak-bangsa-yang-mendunia
Daredevil Davlin buatan anak bangsa gan dan developernya salah satu kaskuser ,walau baru 500 org yg dowload,ane pikir bakal booming nantinya,krna gamenya bagus..
https://play.google.com/store/apps/d...id=com.es.twsn

itu juga gan , aplikasi chat bikinan orang indonesia , gak kalah sama line , WA , kakaotalk dll emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
yang muda berkarya emoticon-I Love Indonesia (S)
ios ga ad yaa gan?
baru tau ane gan picmix pny anak bangsa yg bkinemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane suka app lewat mana
wow emoticon-Matabelo hebat gan karya anak bangsa yang membanggakan
mau share gan, ini juga ada salah satu contoh aplikasi anak buatan indonesia

Anak Cerdas namanya emoticon-Big Grin

https://play.google.com/store/apps/d...cer.anakcerdas
wah ane baru tau kalo catfiz buatan anak indonesia emoticon-Matabelo
maju terus dah developer indonesia emoticon-I Love Indonesia
oh iya gan tambahin "Ramen Chain" game di android, satu developer sama game Cute Kill emoticon-Big Grin
Ternyata picmix dari Indonesia ya gan, ane baru tau, terkenal banget tuh emoticon-Matabelo
Makasih gan infonya... Selama ini yang saya tau baru Catfiz yang asli buatan Infonesia sih.. selelbihnya g tau sama sekali

emoticon-Toastemoticon-Malu
kalo ane sih suka tuh Catfiz gan, unik aja cm di Catfiz status bisa di komeng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Share aplikasi saya yah, MYBOLT emoticon-Smilie moga2 bs page one

Halo teman2, Saya membuat aplikasi android MyBOLT! untuk mendukung penggunaan modem BOLT! super 4G LTE yang berfungsi untuk memudahkan kita mengecek sisa kuota dan masa berlaku tanggal pemakaian nya melalui aplikasi android, alternatif daripada harus login2 via website.

Siapa tau bermanfaat buat kebutuhannya. Mohon bantuan sharing / ratingnya ya di google play. Thanks

Link Download Google Play

Spoiler for GAMBAR:
yg udh prnah ane install TTS sama picmix doang, mngkin berikutnya yg meme lena nih emoticon-Big Grin
Indonesia memang penuh dengan anak2 muda yang kreatif dan inovatif.
terus kembangkan kawan2 emoticon-Kiss

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emang top deh orang indonesia kalo udah bikin software emoticon-I Love Indonesia (S)
gan ada lagi nih, ketegori fotografi, namanya cup slices.
buat edit foto gitu di android
picmix gan emoticon-I Love Indonesia (S)
sayang ya blm ada yang buat iOS
nanti coba ane download ah gan

makasih reverensinya emoticon-Shakehand2
×