alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5226bb2e1dd719e00300000b/fr---gath-fanstuff-jakarta---september-2013
INVITATION - Gath Fanstuff Jakarta - September 2013
INVITATION
Singkat saja, orang ini ngajakin kita buat karaokean sehabis AFAID 13.

Quote:WAKTU DAN LOKASI
Waktu:
Sabtu, 6 September, 19.00 - 21.00
Alamat:
Limelight Family Karaoke
Jalan Tanjung Duren Barat I Blok G1 11B-C
Jakarta Barat 11510


Quote:CP:
Winsen
0852 4593 8992

Firman Chronox D'Perjaka Clalu di Hatimu (Mamanzz nak Emoholic)
0852 9412 3104


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

FIELD REPORT


Yeah, another gath with blast! Thanks udah dateng, guise! Seru banget emoticon-Big Grin
Suara gw masih parau sampe sekarang gara-gara teriak-teriak ga jelas emoticon-Hammer
See you next time!

Post your field report here!
FR dimulai dari page 3.

Quote:PARTICIPANTS
what_a_joke
MaxMarcell
ChronosXIII
mca_trane
Shian
omega8719
g3tr34d1
Cr3HCl
otaku_insider
Baliwa
aihaih
Leehan666
VermillionHelix
dantd95
gokilbukai

Peserta Gath

Gw harapkan dengan adanya gath ini ikatan kita semua bisa semakin solid emoticon-Big Grin
Tapi sebenernya gw berharap ada ID lain yang ikut gath ini, jangan orangnya itu2 aja. Karena itulah, yang biasa lurker atau silent reader di SF Fanstuff ini, ayo segera muncul ke permukaan dan datang ke gath ini. Kita welcome ko emoticon-Big Grin

So far data yang dah gw peroleh adalah seperti di bawah ini. Kalo ada yang pengen ikut, jangan sungkan untuk bilang, entar gw update lagi datanya emoticon-Big Grin

FR - Gath Fanstuff Jakarta - September 2013

btw katanya bakalan ada Doorprize dari orang ini >>> cekidot
^
Si Max juga mau ikut gath ma karaoke tuh katanya emoticon-Belo/

----
The heck, hoax darimana tuh doorprize dari gw emoticon-Nohope
Tujuh km dari JCC o_O ada yang bisa dibarengi nggak? Buta Jakarta neh. Malam pula.

Mungkin bisa ditambahi info naik angkot apa saja klo berangkatnya dari JCC.

Itu pakai jam karet atau jam beneran?
Quote:Original Posted By omega8719
Tujuh km dari JCC o_O ada yang bisa dibarengi nggak? Buta Jakarta neh. Malam pula.

Mungkin bisa ditambahi info naik angkot apa saja klo berangkatnya dari JCC.

Itu pakai jam karet atau jam beneran?

Ke AFA dulu kan om? Klo gitu barengan aja berangkatnya dari sana. emoticon-Belo/
gile jaraknya emoticon-Belo

selain itu... alamat pas deh udah jam segitu emoticon-Hammer
Sabtu pagi, saya (sama winsen) akan coba untuk cari tempat lain yang lebih dekat dari JCC. Jika tidak berhasil menemukan, berarti lokasi di Tj. Duren itu saja.

Berangkat kita nanti bareng2 ko, naik busway 1 kali ke Taman Anggrek, terus naik Metromini 91 (bener ga sen? emoticon-Hammer)

Soal jam mungkin masih bisa diatur lagi, dan sebetulnya sih kalaupun malam no probs, toh banyak "penginapan gratis" ini emoticon-Big Grin
Jumat saya dateng nemenin temen kampus, dan minggu kemungkinan sama kalau dia jadi dateng hari itu juga
Jadinya malem ya? Wah berarti tabrakan sama konser, sayang sekali emoticon-norose
Sabtu saya datang, kalau gath sabtu, cuma bisa siang dan sore, tapi kalau diundur minggu, bisa ikut sampai sore emoticon-Big Grin
wew, jauh banget tanjung duren emoticon-Hammer

Jam segitu jam macet lho, klo sabtu minggu.
Kenapa gak di inulvizta plaza semanggi aja, sekali busway doank, jarak 1 halte dari jcc emoticon-Belo/
Quote:Original Posted By kaitoein
wew, jauh banget tanjung duren emoticon-Hammer

Jam segitu jam macet lho, klo sabtu minggu.
Kenapa gak di inulvizta plaza semanggi aja, sekali busway doank, jarak 1 halte dari jcc emoticon-Belo/

Kamu... Nonton konser ato ikut karaoke bang? emoticon-Belo/
Quote:Original Posted By Shian
^
Si Max juga mau ikut gath ma karaoke tuh katanya emoticon-Belo/

----
The heck, hoax darimana tuh doorprize dari gw emoticon-Nohope


emoticon-Belo/

saya hadir gan emoticon-Belo/
gath sabtu sepertinya gw bisa ikut kalo ada tebengan emoticon-I Love Indonesia (S)

buat afa gw lagi bokek sih lol jadinya kemungkinan besar gak bisa ikut emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Shian

Kamu... Nonton konser ato ikut karaoke bang? emoticon-Belo/


Tahun ini aku gak ikut konser, jadi free setelah jaga stan.. emoticon-Belo/

syukur kalau barang di stan habis, jadi pulang bawaannya ringan buat kemanapun emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kaitoein
wew, jauh banget tanjung duren emoticon-Hammer

Jam segitu jam macet lho, klo sabtu minggu.
Kenapa gak di inulvizta plaza semanggi aja, sekali busway doank, jarak 1 halte dari jcc emoticon-Belo/


boleh nih
tapi inulvizta kan ga ada weaboo nya emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By ChronosXIII


boleh nih
tapi inulvizta kan ga ada weaboo nya emoticon-Berduka (S)



kata siapa gak ada? emoticon-Stick Out Tongue
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=13182675
since yang ngajak gath + karaoke nya si pirman, jadi mau dibayarin yah emoticon-Matabelo

dan lagi mau ada doorprize dari shian emoticon-Matabelo

semoga sukses aja deh emoticon-Mewek moga" tahun besok ada lagi
list peserta update dan re-arrange biar enak ngeliatnya emoticon-Big Grin

mo inulvizta atau lime light neh, inulvizta harganya itu lho emoticon-Hammer

FR - Gath Fanstuff Jakarta - September 2013
limelight plis, harga setan gitu tar gue balik jalan kaki emoticon-Hammer